Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1904 evaluations

Our latest ratings:
1635 evaluations, show
240 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


88%

From: anonymous02.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, We are thankful for your good rating and glad to know that your stay at our H4 Hotel was overall enjoyable. Hopefully we can welcome you back again someday for another pleasant abidance in Bayreuth. Best regard, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.11.22


96%

From: anonymous02.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für diese tolle Wertung, welche uns motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem H4 Hotel Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.11.22


90%

From: Markus E.02.11.22

sauberes und gutes, gemütliches Hotel! Gerne wieder!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Eisold, vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung für unser H4 Hotel in Bayreuth. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

02.11.22


88%

From: anonymous02.11.22

Sehr gut
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr nettes Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.11.22


100%

From: anonymous02.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem H4 Hotel alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute aus dem schönen Bayreuth wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.11.22


100%

From: anonymous02.11.22

Gepflegt und große Zimmer sehr sehr nettes Personal
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihr nettes Lob und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir würden uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.11.22


90%

From: anonymous02.11.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


100%

From: anonymous02.11.22

Es passt einfach alles
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv mit 100% bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


93%

From: anonymous02.11.22

Schönes Hotel in super Lage.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage des Hauses sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Bayreuth! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.11.22


96%

From: anonymous01.11.22

Ich hatte einen schönen unkomplizierten Aufenthalt! Dort wo Hilfe nötig, z.B. Tiefgarage, genügte Anruf und schon war Hilfe zur Stelle! Gerne wieder!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


96%

From: anonymous01.11.22

Es ist alles sehr modern und schick eingerichtet. Das Frühstück ist absolut Spitze. Es ist für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier. Super lecker
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der Einrichtung des Hauses sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


100%

From: anonymous01.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


97%

From: anonymous01.11.22

Very well
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your fantastic rating. We already look forward to your next stay. Greetings from the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


82%

From: Früchtl H.31.10.22

Gute Anbindung ins Zentrum, gerne wieder!
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Herr hermann, prima, dass unser Hotel für Sie der richtige Ausgangspunkt war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


96%

From: anonymous31.10.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die großartige Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Hertzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


91%

From: Bauer31.10.22

Rundum zufrieden
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als rundum zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


70%

From: anonymous31.10.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

31.10.22


100%

From: anonymous31.10.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H4 Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Residenzschloss überzeugen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.10.22


90%

From: Ullas A.31.10.22

Overall experience was good. Friendly staff, good breakfast and clean room.
  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear Mrs. Arora, Thanks a million for giving your recent stay such an awesome rating. We are delighted that you enjoyed a wonderful time with us. Please come back soon for another memorable abidance at our modern H4 Hotel. Best wishes, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

31.10.22


97%

From: Hans-Werner R.30.10.22

Ein sehr schönes, komfortables Hotel in zentraler Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Röth, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine tolle Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem H4 Hotel, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

30.10.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1904 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now