Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 11443 evaluations

Our latest ratings:
1335 evaluations, show
192 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: Jan10.06.21

Ganz gut
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und uns bewertet haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

10.06.21


93%

From: anonymous09.06.21

Angenehm, passt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

09.06.21


90%

From: anonymous08.06.21

Entspannt, freundlich, reichhaltiges Frühstück, sauber
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser H4 Hotel in Bayreuth möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.06.21


95%

From: anonymous08.06.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Besuch in Bayreuth die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

08.06.21


100%

From: Ursula B.08.06.21

Wir waren schon häufig in diesem Hotel. Es hat uns bisher immer gut gefallen. Diesmal ist leider beim checkin einiges schief gelaufen. Das 1. Zimmer, für das wir den Schlüssel bekamen, war belegt. Das nächste Zimmer wurde nicht gereinigt. Auf Nachfrage: ach sie sind in dem Zimmer. Sie sind eigentlich für ein anderes Zimmer eingebucht. Also abends Umzug ins 3. Zimmer.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Frau Bathe, wir bedauern es sehr zu lesen, dass ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt wurden - für die Zimmerwechsel möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wie hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bayreuth eine weitere Chance geben, Sie wieder von unserem Service zu begeistern, denn Ihre Erfahrung entspricht in keinster Weise unserem Anspruch. Aber das wissen Sie ja bereits als unser Stammgast :-) Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.06.21


90%

From: anonymous08.06.21

Das Haus Haus ist liebevoll geführt , die Corona Bestimmungen wurden konsequent durchgeführt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, ganz lieben Dank für das unglaublich tolle und motivierende Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Bayreuth. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und vor allem gesunde Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

08.06.21


72%

From: anonymous07.06.21

Das Preis-Leistungsverhältnis geht gerade so
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung beim Frühstück zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wir Sie dann 100%ig überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

07.06.21


96%

From: Ulrike07.06.21

Sehr schönes Hotel auch für gehobene Ansprüche.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung, Ihre netten Worte freuen uns sehr. Ihre Bewertung leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

07.06.21


93%

From: anonymous07.06.21

Sehr angenehmes Hotel, gute Parkgarage, nahe zur Innenstadt
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie die Nähe zur Innenstadt als Positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

07.06.21


97%

From: Christoph B.07.06.21

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Allerdings ist eine Sache wohl schief gelaufen: ich wollte mit dem Aufenthalt Payback-Punkte (inklusive 1.000 Sonderpunkten) sammeln und hatte das beim Einchecken auch angegeben. Stattdessen wurden nun wohl HotMiles gesammelt, was zwar auch ok ist. Allerdings hätte ich hier in der App einen 7-fach-Gutschein gehabt, den ich hier hätte einlösen können, was so nun natürlich nicht passiert ist. Ich würde mich freuen, wenn Sie sich dazu bei mir zurückmelden würden und wir ein e Lösung finden könnten.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Baumeister, vielen lieben Dank für die tolle Wertung. Wir haben uns mit Payback in Verbindung gesetzt und die 7-fach-Punkte für Sie gutschreiben lassen. Aber das wissen Sie ja schon :-) Bitte kommen Sie uns wieder einmal besuchen, vielleicht wieder mit einem 7-fach-Gutschein ;-) Herzliche Grüße aus dem schönen Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

07.06.21


91%

From: anonymous07.06.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre unglaublich tolle Bewertung für unser H4 Hotel in Bayreuth möchten wir uns alle ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr froh, dass wir Sie zu unseren Gästen zählen dürfen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und eine schöne Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.06.21


80%

From: anonymous07.06.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

07.06.21


83%

From: anonymous06.06.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

06.06.21


97%

From: Hans-Werner Schmidt, Sabine E.06.06.21

Stadtnah, trotzdem ruhig, schöner Restaurantgarten. Wir hatten ein hervorragendes Angebot.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Herr Schmidt, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem hervorragendem Angbot und unserem Restaurantgarten überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.06.21


96%

From: Forster06.06.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bayreuth zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.06.21


96%

From: anonymous05.06.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dieses so toll bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


88%

From: Klaus P.05.06.21

Schönes Hotel, leider war die Executive-Lounge trotz vorheriger Telefonischer Nachfrage geschlossen. Es wurde dafür ein Voucher für die Bar angeboten.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Preis, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass die Executive-Loung trotz Ihrer Nachfrage nicht zugänglich war. Wir werden das intern noch einmal klären. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


82%

From: Werner B.05.06.21

Ich war angenehm und positiv überrascht, das Hotel hat mir gut gefallen und ist weiter zu empfehlen
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Herr Bauer, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Sie überraschen konnten Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin badanken wir uns für Ihre Empfehlung und wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


92%

From: Thomas05.06.21

Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Thomas, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Bayreuth bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


100%

From: anonymous05.06.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns in Bayreuth gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

05.06.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 11443 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
Book now