Reviews: H4 Hotel Solothurn - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Solothurn

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Solothurn. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Solothurn

Overall rating from 1220 evaluations

Our latest ratings:
959 evaluations, show
232 evaluations, show
29 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

413 guests said "fantastic hotel"

457 guests said "perfect location"

412 guests said "wonderful rooms"

421 guests said "very competent staff"

360 guests said "great price"

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: anonymous27.10.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.10.22


70%

From: Tschabold26.10.22

Ambiance pas chaleureuse, chambre ne justifiant pas le deluxe !
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Tschabold, We hope you had a good stay with us at the H4 Hotel! Thank you for your feedback about our hotel and atmosphere. We appreciate your review of our location. It would be our pleasure to welcome you back next time you visit Solothurn! Best regards, Your H Hotels Team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

26.10.22


73%

From: anonymous17.10.22

Wir haben als Gruppe 6 Zimmer gebucht und alle Namen detailliert pro Zimmer angegeben. Trotz Reservierungsbestätigung per Mail wurden die einzelnen Namen bei Anreise im System nicht gefunden, was den Check-in etwas kompliziert machte. Es hat sich dann herausgestellt, dass die Vornamen/Nachnamen im System vertauscht waren. Der Mitarbeiter teilte uns mit, dass sein Arbeitskollege die Namen falsch eingegeben hat. In so einem Hotel erwarte ich einen reibungslosen Check-in, wenn im Voraus alle Daten bereits angegeben wurden.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße aus Solothurn, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.10.22


80%

From: anonymous16.10.22

Beim Frühstückssaal ist immer die Zi-Nr.present-wirkt wie eine Abfertigung-Zi wird mit Frühstück gebucht-so enstehen keine Missverständnisse. Herzlichkeit hat mir gefehlt-sehr steril.(Restaurant)-ausser die junge Dame war super! Auch in der Bar (7.Stock) äusserst freundlich wie an der Réception. Mehr Aufmerksamkeit schenken am Empfang-Begrüssung!-ist eher still/zurückhaltend. Hotelreinigung sollte erst nach dem Frühstück 10 30Uhr sein. Schade, dass in der Bar 7.Stock die runden braunen Sessel "abgewetzt"sind.Ansonsten super Hotel-komme trotzdem wieder-super Lage!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzöiche sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.10.22


73%

From: anonymous16.10.22

sehr funktional. charge von chf100.- beim einchecken ist sehr unnötig. der frühstückssaal für die hochzeitsgesellschaft war extrem ungemütlich und ohne jegliche freundlichkeit im raum
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Bei der Buchung auf Ihre Kreditkarte handelt es sich nur um eine Reservierung, diese wird nach Abreise sofort wieder freigegeben. Ihren Hinweis zu Freundlichkeit werden wir sofort im Team besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.10.22


74%

From: Cram16.10.22

Typisches Seminarhotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Cram, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.10.22


76%

From: Ivan C.15.10.22

Hotel propre et moderne. Par contre le personnel est distant et "froid" au contact, ne faisant aucun effort pour essayer de nous comprendre, parlant que le Schwitzerdütch rapidement sans savoir si nous avions compris !!!! Je ne comprends pas l'exigence d'un dépôt de 100.- CHF ????
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear Mr. Coullery, Thank you very much for choosing our hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. The booking on your credit card is only a reservation, it will be released immediately after departure. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Zürich! Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.22


77%

From: Pfister15.10.22

Gutes Stadthotel mit wunderbarer Aussicht auf Altstadt und Aare, gut gelegen Einrichtung gefällig (nordischer Stil; schöne Farbem) und funktional (Suite: bequemes und grosses Bettsofa) Bequeme Betten, Badezimmer gross (jedoch nur ein kleines Lavabo; zu zweit eher eng); Badewanne unbequem - Dusche wäre wünschenswert Zimmerservice kann genauer arbeiten
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.22


68%

From: anonymous15.10.22

Ok, nicht super und nicht schlecht. Die Fotos versprechen mehr als geliefert wird, daher die Entäuschung.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.10.22


80%

From: anonymous03.10.22

Gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der schönen Lage des Hauses und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothuen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.10.22


80%

From: anonymous26.09.22

Grundsätzlich gut. Das Reservationsverfahren (telefonisch) hat einwandfrei geklappt. Das Personal ist freundlich, professionell und hilfsbereit. Zimmer recht teuer.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


71%

From: anonymous26.09.22

Gut und empfelenswert aber überteuert. Ich werde nicht mehr kommen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Price
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H+ Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.09.22


72%

From: anonymous25.09.22

Alles ok, aber zu teuer!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback zu unserem H4 Hotel. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung über unsere Leistungen und unser Produkt. Selbstverständlich sind wir bemüht uns stets weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein zeitgemäßes Angebot und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank und beste Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


76%

From: Kühne R.18.09.22

Es fehlt eine Ladestation
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Raphael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne in die Planung mit auf. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

18.09.22


73%

From: anonymous17.09.22

Der Service im Hotel entspricht nicht dem was Sie sein möchten und auch verkaufen.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.09.22


80%

From: anonymous11.09.22

Modern, unpersönlich, guter Komfort
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.09.22


80%

From: Monika11.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Monika, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.09.22


76%

From: anonymous08.09.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

08.09.22


76%

From: anonymous05.09.22

Der Gin Tonic war sehr teuer in der Bar. Das Bett war sehr angenehm. Die Aussicht sehr schön.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Solothurn, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.09.22


74%

From: anonymous01.09.22

Good but expensive price value. Rooms at 250 chf per night elsewhere are much higher standard
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Dear guest, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Solothurn and for leaving us a feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences and we apologize for the mentioned inconveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

01.09.22


Our Customer Satisfaction Index
88%

Based on 1220 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
Book now