Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Berlin Mitte

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Berlin Mitte. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Berlin Mitte

Overall rating from 13054 evaluations

Our latest ratings:
1245 evaluations, show
303 evaluations, show
27 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

527 guests said „Wonderful location

514 guests said „Very bright rooms

509 guests said „Very well-kept hotel

469 guests said „Versatile breakfast

433 guests said „Very helpful staff

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


83.33%

From: H. W. ten P.12.01.19

Prima
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und sind froh, dass Ihr Aufenthalt bei uns, aufgrund unseres hohen Komforts, sowie der herzlichen Gastfreundschaft all unserer Kollegen, insgesamt erholsam war. Es wäre toll, wenn wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen dürften, um Ihre Eindrücke auch noch zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.01.19


86.67%

From: anonymous12.01.19

Een fijn verblijf, goed verzorgd, zeer gastvrij.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for choosing our hotel for your recent stay in Berlin and for sharing a lovely feedback. We are happy that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated almost all of our conveniences. Joyfully we will share your compliments with our entire team and we already look forward to your next visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.01.19


100%

From: Jennifer12.01.19

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne jederzeit wieder!
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Jennifer, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre lobenden Worte begeistern uns sehr, denn diese sind eine große Inspiration, sowie Bestätigung, dass unser toller Komfort und unsere herzliche Umgangsform von unseren Gästen geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, um Ihnen erneut eine wunderbare Zeit in unserem Hause ermöglichen zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.01.19


100%

From: anonymous12.01.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem modernen City Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber im Herzen Berlins sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.01.19


90%

From: anonymous11.01.19

Sehr gut, modern, sauber, freundlich.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und fast all unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.01.19


90%

From: anonymous11.01.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass Sie sich abgesehen von den Unannehmlichkeiten, angesichts der Straßengeräusche, bei uns wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir entschuldigen uns, dass Ihr Schlaf dadurch beeinträchtigt wurde, jedoch ist es aufgrund unseres super zentralen Standortes schwer, jegliche Geräuschkulisse zu verhindern. Da wir in unserem Hause aber auch über ruhige, zum Innenhof gelegene Zimmer verfügen bitten wir Sie, uns vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid zu geben, dass Sie eines dieser Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch entsprechend erfüllen zu können und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.01.19


83.33%

From: E W.11.01.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast toll, dass die überwiegend positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes, Ihre Bewertung so gut ausfielen ließen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl gefühlt haben und unsere Vorzüge wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie dann vollständig von unserem hohen Standard in allen Bereichen überzeugen zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.01.19


83.33%

From: anonymous11.01.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus gut bewertet zu haben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 83% sind wir froh, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten und die meisten unserer Annehmlichkeiten wertschätzten. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig von unserem hohen Standard überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.01.19


76.67%

From: anonymous11.01.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen, um Ihre Eindrücke dann noch verbessern zu können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.01.19


70%

From: anonymous11.01.19

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, We are glad that you overall enjoyed your stay with us and we would like to thank you for having chosen our hotel out of so many in Berlin. To our regrets we must realize though that not all of our conveniences and service features were to your satisfaction. To help improving ourselves we would have liked to know how we can enhance our efforts in your opinion to enable more enjoyable experiences. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our excellent hospitality in every aspect during a future visit. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.01.19


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 13054 ratings out of 20 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
  • Agoda79%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Despegar.com66%
  • Expedia81%
  • Facebook90%
  • Google88%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de79%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl99%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub85%
  • Logitravel80%
  • TopHotels.ru100%
  • TrustYou84%
  • Zoover81%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection