Willkommen in dem H+ Hotel Nürnberg - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Nürnberg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Nürnberg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Nürnberg

Overall rating from 4911 evaluations

Our latest ratings:
580 evaluations, show
197 evaluations, show
39 evaluations, show
4 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

653 guests said "very nice rooms"

627 guests said "versatile breakfast"

607 guests said "great hotel"

693 guests said "very nice staff"

274 guests said "ideal location"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


60%

From: anonymous23.08.21

Abgelegenes Hotel, nur mit Auto zu empfehlen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Nürnberg. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie von unserer Lage überzeugen konnten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

23.08.21


56.67%

From: Degner28.06.21

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    28.06.21


    50%

    From: Heinz Pestrup07.08.20

    Enttäuschend für H+. Ich bin Platin-Kunde bei Ihnen und immer sehr zufrieden. Das Hotel in Nürnberg werde ich allerdings nicht wieder aufsuchen. 1) kein Zimmerupgrade wie versprochen / Zimmer nicht das, was gebucht worden ist / erste Zimmerkarte war ohne Funktion, man gab mir einfach ein anderes Zimmer / scheinbar unterbesetzt / Kaffeeautomat erst am 3. Tag ins Zimmer gestellt (auf den Mini-Schreibtisch, an dem ich arbeiten muss), ansonsten kein Platz vorhanden, da die Zimmer hierfür zu klein sind (SUPERIOR ist etwas anderes) / Sauna war nicht in Betrieb, obwohl in Hotelbeschreibung angegeben (ist in Bayern auch in der Corona Zeit seit Juli wieder erlaubt) / Frühstück ungenügende Auswahl, teilweise waren die Auslagen leergeräumt / Kaffeeautomat Frühstück nicht in Ordnung / Personal: Eierspeisen - es sollten alle Gäste gefragt werden, nicht nur ausgewählte!

      07.08.20


      56.67%

      From: Christian Krzywicki22.07.20

        22.07.20


        56.67%

        From: Olaf07.07.20

        Etwas morbid, Zimmer Katastrophe, Rezeption oft inkompetent
          Lieber Olaf, ganz herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im H+ Hotel Nürnberg. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es tut uns jedoch wahnsinnig leid, dass wir Sie nicht von unserem Hotel und unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Sprechen Sie uns bitte gerne jederzeit vor Ort an, um stets schnelle Abhilfe bei Unannehmlichkeiten zu schaffen. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Rezeptionsmitarbeiter zu Herzen und werden die betreffenden Kollegen hierzu besser schulen um Unannehmlichkeiten zu vermeiden, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Nürnberg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

          07.07.20


          60%

          From: St12.03.20

          Frühstück überteuert und nicht zeitgemäß Hotel für Max 1 Nacht geeignet
          • Cleanliness
            40 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            60 / 100
          • Room
            40 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besser können. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          12.03.20


          44%

          From: anonymous21.02.20

          Zimmer waren schmutzig und Betten durchgelegen. Ich war während der BioFach Gast in Ihrem Hotel und würde mir dann für den Preis des Zimmers doch erwarten, dass ich ohne Rückenschmerzen aufstehen kann und mehr als 3-4 Stunden Schlaf bekomme. Als mir die Mitarbeiterin sagte, dass sie leider kein anderes Zimmer bzw keine andere Matratze mehr hat (was ich auch verstehe während der Messezeit) könnte diese sich zumindest ihr grinsen sparen.
          • Cleanliness
            20 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            20 / 100
          • Room
            20 / 100
          • Service
            60 / 100

          21.02.20


          60%

          From: anonymous24.12.19

          • Breakfast
            100 / 100
          • Cleanliness
            40 / 100
          • Location
            60 / 100
          • Price
            40 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            40 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          24.12.19


          60%

          From: anonymous16.12.19

          • Cleanliness
            60 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            20 / 100
          • Room
            40 / 100
          • Service
            80 / 100
          Lieber Herr Stiegler, herzlichen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und haben mit Bedauern festgestellt, dass wir Sie nicht komplett von unserem Hotel überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihrer Sicht und wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat und welche Erwartungen Sie hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schreiben: [email protected] Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

          16.12.19


          52.5%

          From: anonymous02.12.19

          Noch ein Hinweis , in mehreren Zimmern funktioniert das Leselicht nicht dies bereits schon seit Jahren ein Zimmer wurde am letzten Tag nicht gereinigt,der Mitarbeiter sagte dass das nicht das erste mal war
            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Nürnberg. Wir sind dankbar für Ihre offenen Worte, die wir bereits innerhalb des Abteilungsleiterkreises besprochen und bewertet haben. Jeder zuständige Abteilungsleiter hat seine To Do´s erkannt und wird sein jeweiliges Team dahingehend briefen und trainieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, freuen uns jedoch, dass Sie auch sehr positive Momente in unserem Hotel hatten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

            02.12.19


            Our Customer Satisfaction Index
            81%

            Based on 4911 ratings out of 18 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance86%
            • Agoda68%
            • Booking.com81%
            • Ctrip84%
            • Expedia80%
            • Facebook100%
            • Google84%
            • HolidayCheck85%
            • Hotel.de77%
            • Hotelreservierung.de78%
            • Hotels.com83%
            • HotelSpecials.nl80%
            • HRS72%
            • Kurzurlaub85%
            • Logitravel70%
            • TrustYou78%
            • Zoover85%
            Book now