Gemütliche Lobby im H+ Hotel Salzburg - Offizielle Webseite
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Salzburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Salzburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Salzburg

Overall rating from 14440 evaluations

Our latest ratings:
2939 evaluations, show
526 evaluations, show
68 evaluations, show
11 evaluations, show
4 evaluations, show
Guest statements:

3217 guests said "optimal location"

2138 guests said "very close to the station"

2698 guests said "excellent hotel"

2614 guests said "very nice rooms"

2425 guests said "fabulous breakfast"

Detailed evaluations


48%

From: anonymous22.08.21

Durchwachsen
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns unter: [email protected], denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

22.08.21


52%

From: anonymous31.07.21

  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben. Schade nur, dass es Ihnen offensichtlich nicht ganz so gut gefallen hat. Vor allem die Lage?! War es Ihnen zu laut? Wir wüssten gern, was Ihnen gefehlt hat, aber mit viel Glück, dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und dann werden wir alles dafür tun, damit Sie uns in besserer Erinnerung behalten. Eine schöne Zeit bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

31.07.21


60%

From: anonymous20.07.21

  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H+ Hotel in Salzburg gewählt haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie nicht so richtig zufrieden waren, hoffen aber natürlich, dass wir Sie doch eines Tages wieder einmal bei uns einchecken dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

20.07.21


53.33%

From: anonymous15.07.21

Ein Hotel für Geschäftsleute die nur eine Nacht bleiben. Für mehrere Urlaubstsgf ungeeignet
  • Breakfast
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in Salzburg bewertet haben. Sehr schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und es Ihnen nicht ganz so gefallen hat, wie wir uns das gewünscht hätten. Wir werden weiter an uns arbeiten und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht doch noch einmal begrüßen zu begeistern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.07.21


60%

From: anonymous11.07.21

  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit verbessern zu können. Herzliche Grüße aus Salzburg, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

11.07.21


44%

From: anonymous01.07.21

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und dann auch überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    01.07.21


    56%

    From: anonymous12.10.20

    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      20 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir uns sehr zu Herzen nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

    12.10.20


    56.67%

    From: anonymous15.09.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      20 / 100

    15.09.20


    60%

    From: Adeena17.08.20

    Terrible. I have been charged twice for one night. Why???
    • Breakfast
      40 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      20 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      100 / 100

    17.08.20


    56%

    From: anonymous03.08.20

    • Cleanliness
      40 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      40 / 100
    • Room
      40 / 100
    • Service
      60 / 100

    03.08.20


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 14440 ratings out of 18 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
      Book now