Business room - Hyperion Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: HYPERION Hotel Leipzig

Here you will find reviews made by our guests at the Hyperion Hotel Leipzig reviewing our rooms, breakfasts, location, cleanliness, prices, restaurant and service.

Book your stay at our hotel directly from Leipzig Central Station and get an impression of the high-quality furnishings and the perfect location right in the city centre.
 Book right here with the Best Price Guarantee and benefit from exclusive advantages!


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Leipzig

Overall rating from 8182 evaluations

Our latest ratings:
2756 evaluations, show
242 evaluations, show
36 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

„Great hotel”

„Wonderful breakfast”

„Very attentive staff”

„Appealing rooms”

„Super location”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


83%

From: Zimmer 2.02.09.20

Leider Probleme im Wellness Bereich Der war teilweise durch die Duschen überflutet und extrem rutschig in Verbindung mit dem Duschgel Hatte Glück dass ich nicht hingefallen bin Es fehlen Haken für die Handtücher an den Duschen An sonsten ist der Bereich sehr ansprechend gestaltet Auch das gesamte Hotel überzeugt durch ansprechendes Design Leider waren es in unserem Zimmer die dreckigsten Fenster (außen) die ich je in einem Hotel hatte. Und das zum Innenhof Die Putzspritzer von der Bauphase waren noch dran
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kritik zum Ausdruck gebracht haben. Zu unserem Bedauern entnehmen wir aus Ihrem Kommentar, dass Ihr Besuch in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um die Prozesse in den entsprechenden Abteilungen erneut zu überprüfen, damit solche Vorkommnisse sich nicht wiederholen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.09.20


100%

From: anonymous02.09.20

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Hervorragende Zimmer, Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Lobby und Rezeption eine Augenweide. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl von allem was das Herz begehrt.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.09.20


100%

From: anonymous02.09.20

Wir kommen wieder! War sehr schön
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.09.20


96%

From: anonymous01.09.20

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


96%

From: anonymous01.09.20

Kurzurlaub im perfekten Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Ihren Besuch und die Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


100%

From: anonymous01.09.20

Wir wurden ins Hyperion Leipzig umgebucht und waren begeistert. Tolle freundliche zuvorkommende Mitarbeiter/-innen.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hyperion Hotel Leipzig zu bewerten. Wir möchten uns für die lobenden Worte bedanken. Gerne werden wir Ihr positives Feedback zur Motivation an jede Abteilung weitergeben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Leipzig willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


100%

From: Wolfgang A.01.09.20

Trotz Corona, ein wunderschöner Kurzurlaub in einem Top Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Wolfgang Achenbach, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Leipzig und für Ihre sehr gute Bewertung. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Viele Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


96%

From: Helga K.01.09.20

Sehr schönes neues Hotel. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer- das sofort unkompliziert erledigt wurde. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und „ Freundlichkeit „ von Frau Hellmann (Guest Management), die sich sehr um die Gäste bemüht! Wir kommen gerne wieder!!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Sehr geehrte Frau Helga Konzett, wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und das damit verbundene Interesse. Ihre positive Bewertung zeigt, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Genau dafür steht H-Hotels! Es ist uns ein Bestreben, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Hierzu gehört selbstverständlich auch ein erstklassiger Service. Ihr Lob diesbezüglich gebe ich sehr gerne an die Mitarbeiterin weiter. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


93%

From: anonymous01.09.20

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


93%

From: Familie G.01.09.20

Die Lage direkt am Bahnhof ist super. Das moderne Styling des Hotels hat uns sehr beeindruckt und das Personal war sehr freundlich und motiviert. Wir kommen gerne wieder.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Familie Götzner, unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


100%

From: anonymous01.09.20

Fabelhaft, auch die Corona-Richtlinie worden erstklassig umgesetzt
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugt haben und begrüßen Sie sehr gern bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder im Hyperion Hotel. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


84%

From: anonymous01.09.20

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


93%

From: Jacqueline01.09.20

Ein tolles modernes Hotel, ideal gelegen, ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gern wieder
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Liebe Jacqueline, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


100%

From: KH01.09.20

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und vor allem willkommen. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und versprühen mit Ihrer natürlichen Freundlichkeit eine sehr angenehme Atmosphäre.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


96%

From: Cech01.09.20

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und modernen Eindruck. Die farbige Gestaltung und das Ambiente ist sehr harmonisch aufeinander abgestimmt. Die uns begrüßende Dame an der Rezeption war sehr engagiert und sehr freundlich. Toll, weiter so!
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


93%

From: anonymous01.09.20

Top Lage trotz Bahnhofsnähe alles sauber
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel Leipzig zufrieden gewesen sind und von der direkten Lage zum Zentrum begeistert waren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


96%

From: Nicole C.01.09.20

Super Frühstück. Unglaubliche Vielfalt und Auswahl. Alles frisch. Sehr lecker.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


96%

From: anonymous01.09.20

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Leipzig. Wir kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und der guten Bewertung. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Hoffentlich bis bald mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


96%

From: Helmut S.01.09.20

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Helmut Sahnen, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


100%

From: Domenic S.01.09.20

Sehr Gut
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Domenic Schmidtke, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.09.20


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 8182 ratings out of 8 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
  • Agoda90%
  • Booking.com87%
  • Expedia92%
  • Facebook94%
  • Google90%
  • HolidayCheck89%
  • Hotels.com92%
Book now