RAMADA Hotel
Darmstadt ***+

+49 6151 385-0

  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Darmstadt

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Darmstadt denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Ronald F.

50 Jahre
18.08.2015

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, herzlichen Dank, für die schöne Bewertung unseres Hauses. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren. Klasse, dass Ihnen die Sauberkeit und unser freundliches Mitarbeiterteam, in so positiver Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank! Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Darmstadt wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit besten Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

10.08.2015

Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Der Empfangsbereich ist einladend. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir in vier Bewertungsbereichen einen nachhaltigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ich werde Ihr Lob bzgl. der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gern an mein Team weitergeben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

07.08.2015

Gutes Hotel das aber dringend eine Klimaanlage braucht. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Die fehlende Klimaanlage liess das Zimmer recht teuer erscheinen...
Zimmer   
2 / 5,0






Zustellbett war recht wackelig + keine Klimaanlage!!!!
Service   
5 / 5,0






Sehr freundlicher Empfang und Beratung
Frühstück   
4 / 5,0






Lecker und gut!
Restaurant   
4 / 5,0






Auch lecker und gut
Sauberkeit   
4 / 5,0






Tip Top

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, daher freut es uns umso mehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in absehbarer Zeit mit der Vollklimatisierung und Modernisierung unseres Hauses beginnen werden. In der Hoffnung, Sie dann wieder einmal in Darmstadt begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

05.08.2015

Nettes Stadthotel ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

05.08.2015

Unkompliziert ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es freut uns, dass wir in vielen Bereichen einen so nachhaltig positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Darmstadt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

01.08.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Es freut uns insbesondere, dass wir durch unsere Freundlichkeit einen nachhaltigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

27.07.2015

Als ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehen durch die Möbel sehr altbacken aus. Ein als Doppelzimmer gebuchtes Zimmer mit auseinander gestellten Betten empfanden wir auch als nicht ganz so günstig. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






Zimmer   
2 / 5,0






sehr renovierungsbedürftig, dreckiger Teppich, Möbel sehr abgenutzt, getrennte Betten
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
3 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, daher freut es uns umso mehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in absehbarer Zeit mit der Vollklimatisierung und Modernisierung unseres Hauses beginnen werden. In der Hoffnung, Sie dann wieder einmal in Darmstadt begrüßen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

27.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Wir haben uns gefreut, dass wir mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter einen nachhaltigen Eindruck vermittelt haben und freuen uns, Sie schon bald wieder in Darmstadt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Eckert

60 Jahre
26.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Mit Freude lesen wir, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und einen positiven Eindruck vermittelt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

26.07.2015

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine schöne Idee, kalten Tee in der Lobby anzubieten, bei der Hitze. Zimmer war geräumig und sehr sauber. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






Lieber Gast! Whow, was für eine fantastische Bewertung, für die wir uns sehr herzlich bedanken! Es freut uns, dass wir einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben! Selbstverständlich möchten wir unser Gäste verwöhnen und was gibt es schöneres als ein kühles Getränk bei hohen Temperaturen! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Roth

30 Jahre
24.07.2015
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, denn nur so können wir unseren Service stets und ständig verbessern. Wir werden dies daher in unsere Trainings mit aufnehmen und auch die zentrale Reservierung noch einmal dahingehend informieren. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt positiv überzeugen zu können. Es freut uns, dass wir mit Restaurant und Frühstück einen nachhaltigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

von: Anonym

23.07.2015

ok, aber schon etwas abgenutzt ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
2 / 5,0






etwas klein, kein Safe, keine Klimanlage, Duschvorhang
Service   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die Bewertung im Nachgang! Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits in absehbarer Zeit mit der Vollklimatisierung und Modernisierung unseres Hauses beginnen werden und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bereits erste Fortschritte präsentieren zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Jens Mügge Hoteldirektor

Unser Kundenzufriedenheitsindex

77 %

"GUT"

Basierend auf 2110 Bewertungen auf 15 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 81%
Agoda 74%
Booking.com 78%
Expedia 75%
Google+ 74%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 74%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 76%
HRS 76%
Travelocity 100%
TrustYou 87%
Venere.com 76%
Yelp 60%
Zoover 76%
Zimmer   
3.7 / 5,0






Lage   
3.7 / 5,0






Sauberkeit   
4.1 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4.1 / 5,0






Preisempfinden   
3.7 / 5,0






Frühstück   
3.9 / 5,0






Restaurant   
3.7 / 5,0






Bar   
3.8 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen