RAMADA Hotel
Darmstadt ***+

+49 6151 385-0

  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+
  • RAMADA Hotel Darmstadt ***+

    Hotel mit Bestpreis-Garantie buchen

    Jetzt buchen
    RAMADA Hotel Darmstadt ***+

Hotelbewertungen: RAMADA Hotel Darmstadt

Suchen Sie nicht weiter!

Erfahren Sie, was Gäste über das RAMADA Hotel Darmstadt denken. Wir zeigen Ihnen hier eine Übersicht über die Hotelbewertungen, die Reisende auf verschiedenen Portalen abgegeben haben. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen.


Bewertung

von: Anonym

28.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

von: Anonym

27.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie investiert haben um diese zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Nur so, haben wir die Chance uns in die richtige Richtung weiter entwickeln zu können. Leider haben Sie zu Ihrer Bewertung keine Details angegeben. Falls Sie das noch tun möchten, dürfen Sie das gerne direkt an uns senden: darmstadt@h-hotels.com Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Volker Schmitz Hoteldirektor

von: Anonym

26.04.2016

Gutes Hotel in Stadtnähe. ...mehr

Preis   
3 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie dafür aufgebracht haben. Für uns sind die Eindrücke und Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, da wir uns so für unsere Gäste weiter entwickeln können. Mit baulichen Hintergründen haben keine Möglichkeit einen Wellness- oder Fitnessbereich zur Verfügung zu stellen. Sie haben jedoch die Möglichkeit ein nahgelegenes Fitnesszentrum, mit dem wir eine Kooperation haben, zu nutzen. Meine Kollegen von der Rezeption werden Ihnen bei Ihren nächsten Aufenthalt gerne weiterhelfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Volker Schmitz Hoteldirektor

von: Anonym

25.04.2016

Es hat uns wie immer gut gefallen. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen unseres Teams, für Ihre so tolle Bewertung bedanken. Es ist schön lesen zu dürfen, wie sehr Sie sich zum wiederholten Mal bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Volker Schmitz Hoteldirektor

von: Anonym

25.04.2016

Es hat uns wie immer gut gefallen. ...mehr

Preis   
4 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Bar   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen unseres Teams, für Ihre so tolle Bewertung bedanken. Es ist schön lesen zu dürfen, wie sehr Sie sich zum wiederholten Mal bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Volker Schmitz Hoteldirektor

von: Michael H.

30 Jahre
23.04.2016

Very VERY bad!!! Besides the lights outside the window (and not being able to move because the hotel was fully booked), the most important think in a business hotel is the internet connection. The internet was absolutely horrible and unacceptable!!!! If it wouldn't timeout, speeds would literally be slower than dial-up connections!! (20kbps download, not even 200!) It is unacceptable now to how that kind of speed, when business travelers need to have meetings, send emails, etc., that requires a minimum level. ...mehr

Preis   
2 / 5,0






For what i got, this was very expensive.
Zimmer   
1 / 5,0






I was put in the one room that had the lights shining into the room all night long, with florescents right outside each window (which my room had more of than usual). The blackout curtains work, with only some light bleed into the room during the night. However, I like to wake up with the sun!!!!
Service   
3 / 5,0






Frühstück   
3 / 5,0






Restaurant   
3 / 5,0






Bar   
3 / 5,0






Sauberkeit   
3 / 5,0






thank you very much for having chosen our hotel and thank you for taking the time for this assessment. It´s very important for us to get the opinion and comments our guests, since it will help us to maintain the standard of the hotel and its quality of service. The modernization of our rooms is an ongoing process. 50% are finished right know. We will finsh with the other 50% until end of the year. We are sorry, that we could not offer an alternative rooms during your stay. Our engeneering is already working together with our provider to modernize our access to a comfortable working even there will be a high operating grade. Please accept my apologies. I hope that we get a chance to welcome you back in our hotel. With kind regards Volker Schmitz Hotel Manager

von: Anonym

22.04.2016

Sehr ordentlich ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Restaurant   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung über unser Haus hier in Darmstadt. Es freut mich sehr lesen zu dürfen wie sehr es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich werde Ihr Feedback sehr gerne auch an unser Team weitergeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Volker Schmitz Hoteldirektor

von: Karstädt

20 Jahre
22.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und auch die Zeit welche Sie investiert haben um diese zu schreiben. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Nur so, haben wir die Chance uns in die richtige Richtung weiter entwickeln zu können. Besondere Wünsche zu Eierspeisen in der Frühstückzeit erfüllen wir gerne. Unsere Kollegen vom Service nehmen diese gerne entgegen Vielen Dank nochmals für Ihre Meinung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom RAMADA Hotel Darmstadt Volker Schmitz Hoteldirektor

von: Anonym

19.04.2016

sehr schönes Hotel ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
5 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Sauberkeit   
5 / 5,0






von: Wil H.

60 Jahre
19.04.2016

ich bin Stammgast; seit Jahren. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
4 / 5,0






nicht renoviertes Zimmer
Service   
5 / 5,0






Frühstück   
5 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






von: Anonym

19.04.2016

Es war alles sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber auch sauber. Unser Zimmer lag direkt zur Straße und es war sehr laut. Ebenfalls die Renovierungsarbeiten im Haus waren eine Katastrophe. Aber das ist ja nicht immer so. Würden für ein Wochenende wieder kommen. ...mehr

Preis   
5 / 5,0






Zimmer   
3 / 5,0






Service   
5 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






von: Anonym

18.04.2016
Bewertung ist vom Gast unkommentiert.

Unser Kundenzufriedenheitsindex

77 %

"GUT"

Basierend auf 2916 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:

Customer Alliance Was ist das?
x

Was ist das Customer Alliance Zertifikat

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Gesamtbewertung

Customer Alliance 80%
Booking.com 77%
Expedia 76%
Google 76%
HolidayCheck 78%
Hotel.de 75%
Hotelreservierung.de 82%
Hotels.com 76%
HRS 76%
Travelocity 76%
TrustYou 87%
Venere.com 76%
Zoover 77%
Zimmer   
4 / 5,0






Lage   
4 / 5,0






Sauberkeit   
4 / 5,0






Freundlichkeit der Mitarbeiter   
4 / 5,0






Preisempfinden   
4 / 5,0






Frühstück   
4 / 5,0






Restaurant   
4 / 5,0






Bar   
4 / 5,0






Sponsoringpartner

Auswärtsschlafen