boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 20181 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2606 beoordelingen tonen
529 beoordelingen tonen
58 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


93.33%

Van: Amirnekoee24.07.21

Ein sehr angenehmes, familienfreundliches Hotel. Die Rezeption, die Reinigungskräfte und auch das Servicepersonal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Selina hat uns herzlich willkommen geheißen!
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel. Auch bei Ihrem nächsten München-Besuch sind wir wieder mit unserem tollen Team für Sie da. Herzliche Grüße und alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

24.07.21


100%

Van: anoniem24.07.21

Ich würde dort auch länger bleiben,
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das ist doch mal ein klasse Feedback :-) Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem H2 Hotel in München und Ihre Zeit für eine Bewertung. Selbstverständlich sind wir das nächste Mal auch für einen längeren Aufenthalt für Sie da. Bis bald. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.07.21


100%

Van: Frank Merten24.07.21

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Merten, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in München gefallen hat und natürlich hoffen wir alle, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder an uns denken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.07.21


100%

Van: Dudziński24.07.21

Wunderschon
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.07.21


73.33%

Van: anoniem23.07.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H2 Hotel. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir schreiben unter: [email protected] Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.07.21


83.33%

Van: Lefebvre23.07.21

Hôtel très bien, beau, propre et confortable. On ne connaissait pas la Bavière mais lendroit où il se trouve nécessite une voiture. Mention spéciale pour le personnel très sympathique!
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.07.21


100%

Van: anoniem23.07.21

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Munich. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.07.21


93.33%

Van: anoniem23.07.21

Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstück abwechslungsreich (für jeden Geschmack was dabei), Zimmer sauber. Für die Durchreise mit Kindern ideal!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wow - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, dass Sie unser H2 Hotel für Ihre Durchreise gewählt haben und natürlich hoffen wir, dass es nicht das letzte Mal gewesen ist. Auf Wiedersehen im schönen München. Bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

23.07.21


93.33%

Van: anoniem23.07.21

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Verkehrsanbindung.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H2 Hotel am Olympiapark. Prima, dass Ihnen das Preis-Leistungsverhältnis und die Verkehrsanbindung gut gefallen haben. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei - wir würden uns freuen. Sonnige Grüße aus München Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

23.07.21


82.86%

Van: anoniem23.07.21

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for choosing our Hotel for your trip and for sharing your impressions with us and our future guests. Guest feedback is very helpful for us to improve our service. We hope to welcome you back very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

23.07.21


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 20181 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren