boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 20303 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2434 beoordelingen tonen
496 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant


100%

Van: anoniem05.12.20

Ich bin voll begeistert von dem Hotel sowie von dem freundlichen Personal

    05.12.20


    77.14%

    Van: anoniem29.10.20

    Modernes, sauberes Hotel. Gut erreichbar durch U Bahn. Toller Blick über München aus den obersten Stockwerken.
      Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Ihnen unser modernes Haus am Olympiapark gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      29.10.20


      96.67%

      Van: Baumgartner28.10.20

      Minden rendben volt . Időkorlát nélküli bejelentkezés !
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our service and amenities met your expectations. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Best regards, Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      100%

      Van: anoniem28.10.20

      Alles bestens! Kann man weiterempfehlen
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass unser H2 Hotel am Olympiapark Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      83.33%

      Van: anoniem28.10.20

      Alles Super. Leider durch im Innenhof der anderen Wohnungen Lärm. In den Zimmern und Toilette könnte noch ein Regal oder Ablage mehr sein weil es ja keinen Schrank gibt.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre "super" Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Allerdings tut es uns leid, wenn Sie durch Lärm gestört wurden. Ihren Hinweis nehmen wir sehr gerne auf. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      28.10.20


      93.33%

      Van: Diana27.10.20

        Liebe Diana, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in München. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        27.10.20


        90%

        Van: anoniem26.10.20

        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        100%

        Van: anoniem26.10.20

        Sehr gute Lage des Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        26.10.20


        82.86%

        Van: anoniem24.10.20

          Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag zu unserem Frühstück, den wir gerne aufnehmen.Wie schön, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          24.10.20


          96.67%

          Van: anoniem23.10.20

          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H2 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße und eine gute Zeit - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

          23.10.20


          Onze klanttevredenheidsindex
          87%

          Op basis van 20303 beoordelingen uit 11 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance89%
          • Agoda92%
          • Booking.com86%
          • Expedia86%
          • Google88%
          • HolidayCheck85%
          • Hotel.de79%
          • Hotels.com86%
          • HRS81%
          • Orbitz86%
          • Travelocity70%
          reserveren