boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H2 Hotel München Olympiapark

Ontdek wat gasten over ons H2 Hotel München Olympiapark denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H2 Hotel München Olympiapark

Totale beoordeling uit 19975 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2412 beoordelingen tonen
493 beoordelingen tonen
56 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer mooi hotel” zeiden 577 gasten

Super prijs” zeiden 143 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 278 gasten

Zeer rijk ontbijt” zeiden 647 gasten

Geweldige kamers” zeiden 507 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: anoniem15.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Prima, dass Ihnen unser Hotel in allen Punkten gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H2 Hotel am Olympiapark begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.10.20


93.33%

Van: Marek Lehmann15.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Lehmann, prima, dass unser H2 Hotel für Ihren München-Trip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

15.10.20


94.29%

Van: Kohlbrenner14.10.20

Echt schön super Aussicht Kissen leider keine bekommen Karte defekt nach 3 mal hoch und runter fahren endlich Tür geöffnet sonst super freundlich gerne wider
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser modernes H2 Hotel für Ihren Aufenthalt in München gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt und Ihnen insbesondere das gute Frühstück und die schöne Aussicht gefallen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen der Zimmerkarte und der Kissen. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.10.20


100%

Van: anoniem14.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, thank you for the great review of our H2 Hotel! We are glad that you enjoyed your stay and especially the beautiful view. We are looking forward to welcoming you again in Munich! Kind regards - Your H-Hotels Team, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

14.10.20


93.33%

Van: MarTina14.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Martina, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem komfortablen Hause. Wir sind begeistert, dass wir Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.10.20


100%

Van: anoniem13.10.20

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die Unterstützung unserer Weiterentwicklung. Bewertungen sind für uns immer sehr hilfreich, damit wir unseren Gästen stets einen fantastischen Aufenthalt bieten können. Auch Ihren nächsten Aufenthalt werden Sie nicht bereuen, denn wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut in allen Punkten zu überzeugen zu dürfen. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Herzliche Grüße aus dem schönen München und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.10.20


86.67%

Van: Thomas Kammler13.10.20

Sehr gutes Hotel für ein Wochenende mit der Familie in München. Sauber, modern, ruhig und günstig.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Herr Kammler, vielen Dank, dass Sie für Ihren Familienausflug unser H2 Hotel am Olympiapark ausgewählt haben. Mit unseren 3, 4- und 6-Bettzimmern ist es wirklich ideal für Gruppen und größere Familien. Wir hoffen, Sie hatten eine tolle Zeit in München und konnten Ihren Aufenthalt genießen. Kommen Sie uns bitte bald wieder besuchen, wir würden uns alle sehr freuen. Hezrliche Grüße - auch an die Familie - und bleiben Sie gesund. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.10.20


94.29%

Van: Thomas13.10.20

Perfekt
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Thomas, perfekt ist vor allem Ihre Bewertung! Ganz lieben Dank für die schöne Nachricht, die wir direkt an alle Mitarbeiter weitergegeben haben. Unser H2 hat immer ein Zimmer für Sie frei, sollten Sie wieder einmal nach München kommen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.10.20


100%

Van: Marco13.10.20

☀️☀️☀️☀️☀️
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Marco, wir sind unglaublich stolz und glücklich über Ihre tolles Feedback. Wer bekommt schon 5 Sonnen in seiner Bewertung :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut in unserem H2 Hotel am Olympiapark gefallen hat und wir alle hoffen, Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und eine schöne und gesunde Zeit bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.10.20


86.67%

Van: Lombacher13.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, wir bleiben dran, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig zufrieden sind. Das ist unser Ziel, an dem wir Tag für Tag arbeiten. Jetzt müssen Sie nur noch vorbei kommen :-) Sonnige Grüße aus dem schönen München Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 19975 beoordelingen uit 11 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren