boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Hannover Messe

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kijk wat onze gasten van het H4 Hotel Hannover Messe vinden. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Hannover Messe

Totale beoordeling uit 7454 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2014 beoordelingen tonen
388 beoordelingen tonen
27 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Prachtig hotel” zeiden 1511 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 934 gasten

Fantastisc ontbijt” zeiden 783 gasten

Erg warm personeel” zeiden 677 gasten

Geweldige locatie” zeiden 166 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


94.29%

Van: Thomas K.16.03.18

Gutes Businesshotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
    Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus in Hannover möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    16.03.18


    97.14%

    Van: anoniem15.03.18

    Geschmackvoll eingerichtete neue, saubere Zimmer . Sehr freundlichem Personal.
    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Transportverbinding
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Hannover hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.03.18


    93.33%

    Van: Inna S.15.03.18

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Transportverbinding
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns in Hannover so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen – unser Team freut sich schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    15.03.18


    72.5%

    Van: Helmut D.14.03.18

    Ansprechendes Hotel, was wir sicherlich wieder besuchen werden, wenn der Preis passt. Wir sind regelmäßig in Hannover und könnten uns vorstellen wieder zu kommen.
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      20 / 100
    • Zwembad
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte.Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten und möchten uns für das nachlässige Verhalten der Rezeptions/Barmitarbeiter an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Auch bedauern wir den Ausfall der Kaffeemaschinen.Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem erneuten Besuch unser Haus wieder besuchen würden, damit wir Sie davon überzeugen können, dass wir Ihre angebrachten Kritikpunkte ernst nehmen und an den Punkten gearbeitet haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.03.18


    60%

    Van: kechagia14.03.18

    • Hygiëne
      80 / 100
    • Transportverbinding
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      40 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    14.03.18


    80%

    Van: anoniem13.03.18

    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    71.43%

    Van: Thorsten T.13.03.18

    • Bar
      40 / 100
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      80 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind dankbar für jegliche Kritik, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern.Ihre Bewertung und ehrlichen Hinweise haben wir bereits an unser Management Team weitergeleitet, um unverzüglich für Verbesserung zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    88.57%

    Van: C.U.13.03.18

    Angenehmer, entspannter Aufenthalt in einer schönen Unterkunft.
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      80 / 100
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im H4 Hotel in Hannover genießen konnten und dass Sie uns dieses Feedback geschrieben haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel ehren uns sehr. Wir würden uns glücklich schätzen, dürften wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    91.11%

    Van: anoniem13.03.18

    Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
    • Bar
      100 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      100 / 100
    • Zwembad
      80 / 100
    Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie besonders von unserem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis begeistert waren. Auch Ihre Kritik haben wir dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung des Restaurants weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    73.33%

    Van: anoniem13.03.18

    Da ich keinerlei Erklärung oder Flyer des Hotel bekommen habe könnte ich nicht alles nützen. Durch Gespräche anderer Gäste habe ich mehr erfahren als von dem Personal ...Wellness ...Bar...
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Transportverbinding
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      40 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Ihre Eindrücke von unserem Personal entsprechen auf keinem Fall unserem hohen Anspruch einer exzellenten Servicequalität und echte Gastfreundlichkeit. Wir haben bereits mit dem gesamten Team gesprochen und Maßnahmen eingeleitet. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese unangenehme Erfahrung. Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    Onze klanttevredenheidsindex
    89%

    Op basis van 7454 beoordelingen uit 15 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance90%
    • Agoda80%
    • Booking.com88%
    • Expedia86%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck91%
    • Hotel.de84%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com90%
    • HRS88%
    • Kurzurlaub90%
    • Orbitz86%
    • Zoover85%
    reserveren