Meer dan 1.000.000
geverifieerde beoordelingen
Voordelig online boeken
met beste prijs garantie
We bedanken voor meer
dan 5 miljoen gasten
Officiële site:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Officiële website
H.omes - H-Hotels.com - Officiële website
H.ostels - H-Hotels.com - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 7390 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1029 beoordelingen tonen
325 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 365 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 309 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 305 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 223 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 213 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


100%

Van: anoniem15.07.19

Top Hotel in Kassel. Würden wir jederzeit wieder buchen.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Kassel hatten. Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

15.07.19


88.57%

Van: Ofer G.15.07.19

Very Good.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Mr. Geva, thank you very much for taking time to share some nice impressions with us. We highly appreciate your comments and hope to get the chance to welcome you back again. With kind regards from Kassel Your Team of H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistant West

15.07.19


82.86%

Van: anoniem13.07.19

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


84%

Van: anoniem13.07.19

Wir sind leider vor 15 Uhr angekommen und mussten dann die zwei Stunden bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.07.19


94.29%

Van: Weißkopf11.07.19

Ich bin positiv überrascht von dem Preis - Leistungsverhältins, tolle Gestaltung des gesammten Hotels.
    Liebe Frau Weißkopf, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    11.07.19


    80%

    Van: Elke D.10.07.19

      Liebe Frau Diederich, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Kassel. Wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hiweise nehmen wir dankend auf und leiten diese entsprechend weiter. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.07.19


      90%

      Van: anoniem09.07.19

      Sehr anspechendes Hotel in zentraler Lage. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen.
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.07.19


      93.33%

      Van: Ina09.07.19

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Ina, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hauses in Kassel. Unser gesamtes Team war begeistert und hast sich sehr gefreut. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Kassel, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.07.19


      84%

      Van: Anastasia09.07.19

      Wir waren sehr zufrieden kommen noch mal
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Anastasia, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel in Kassel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Aus nachhaltigkeitsgründen verzichten wir komplett auf Minibars auf unseren Zimmern. Dafür steht Ihnen unser Shop an der Rezeption 24 Stunden zur Verfügung für Snacks und Getränke. Wenn Sie einzelne Sachen kühlen möchten, wie z. B. spezielle Medikamente, machen wir das auch gerne. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.07.19


      100%

      Van: anoniem09.07.19

      Sehr angenehm, entspannt Atmosphäre, sehr sauber, gutes Frühstück, freundliches kompetentes Personal.
      • Bar
        100 / 100
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Dennoch werden wir Ihre Anregung zu der Ausstattung unserer Zimmer gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Als kleiner Tip: Auf unserer Homepage www.h-hotels.com haben wir die Austattung der verschiedenen, buchbaren Zimmerkategorien aufgeführt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.07.19


      Onze klanttevredenheidsindex
      84%

      Op basis van 7390 beoordelingen uit 20 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
        reserveren

        Gebruik van cookies

        Ook wij gebruiken cookies om u de beste gebruikerservaring te kunnen garanderen. Door uw bezoek gaat u ermee akkooord.Data protection