boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 7285 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1304 beoordelingen tonen
365 beoordelingen tonen
33 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


93.33%

Van: anoniem08.09.20

    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.09.20


    80%

    Van: anoniem06.09.20

      Lieber Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Kassel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      06.09.20


      86.67%

      Van: anoniem04.09.20

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns in Kassel verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting mit unserem Housekeeping besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      04.09.20


      100%

      Van: anoniem04.09.20

      Besser gehts nicht
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      04.09.20


      100%

      Van: B. Große04.09.20

      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, kurz, knapp und einfach nur toll :-) Ein herzliches „Danke schön“ vom gesamten Team für Ihre 100%. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      04.09.20


      90%

      Van: Hermann.R03.09.20

      Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gute Lage direkt neben eine Haltestelle. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Zimmereinrichtung gut, mit Möglichkeiten Kaffee und Tee zuzubereiten. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig angerichtet, trotz Corona. Wir würden beim nächsten mal wieder hier buchen.
        Liebe Familie Hermann, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die netten Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        03.09.20


        96.67%

        Van: anoniem02.09.20

        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        02.09.20


        77.5%

        Van: Th. Frankenfeld02.09.20

        Sehr sauber, gut organisierte Corona-Massnahmen (evtl. gehörte die geschlossene Bar dazu?)
        • Bar
          40 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Es ist richtig, dass wir unsere Bar wegen der Corona-Massnahmen noch nicht geöffnet haben, hoffen aber sehr , dass wir diese bald wieder aufmachen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kassel erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        02.09.20


        94.29%

        Van: anoniem02.09.20

        Sehr angenehmes Hotel mit gut eingespielten, freundlichen Service Team. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir sind entzückt und danken Ihnen für Ihr freundliches und lobendes Feedback! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Kassel Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        02.09.20


        91.43%

        Van: Mona01.09.20

        Wir haben die Nacht in eurem Hotel sehr genossen, gerne wieder!
        • Bar
          60 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Mona, herzlichen Dank, für Ihr fabelhaftes Lob!. "Gerne wieder" sagt uns, dass wir es richtig machen. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Kassel wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        01.09.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        85%

        Op basis van 7285 beoordelingen uit 20 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance88%
        • Agoda82%
        • Booking.com86%
        • Ctrip90%
        • Expedia84%
        • Facebook92%
        • Google86%
        • HolidayCheck84%
        • Hotel.de81%
        • Hotelreservierung.de88%
        • Hotels.com86%
        • HotelSpecials.nl60%
        • HRS85%
        • Kurzurlaub88%
        • Logitravel70%
        • Orbitz60%
        • Petit Futé80%
        • TrustYou83%
        • Zoover85%
        reserveren