Tevredenheit in het H4 Hotel Kassel - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Kassel 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H4 Hotel Kassel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Kassel

Totale beoordeling uit 6993 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1460 beoordelingen tonen
403 beoordelingen tonen
35 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Geweldig hotel” zeiden 834 gasten

Heerlijk ontbijt” zeiden 845 gasten

Zeer gezellige kamers” zeiden 727 gasten

Zeer voorkomend personeel” zeiden 634 gasten

Zeer goede locatie” zeiden 530 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


48.57%

Van: Per B.26.07.18

Surprised that hotels like this are still in operation!
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    20 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Dear Mr Bostrom, thank you for your stay with us and for your review. We are sorry to hear that you haven't been satisfied. Of course we will discuss your Impression in our Team and will do anything to improve to make you feel better during your next stay with us. For your next stay we will be glad to welcome you again and show you our spirit of Service. Best regards from Kassel, Ann-Christin Zakfeld Guest Relation Manager H4 Hotel Kassel

26.07.18


48.57%

Van: anoniem05.07.18

Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend, teilweise eher ungepflegt. Keine empfehlenswerte Hotelkette.
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    40 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    40 / 100
Liebe Frau ****, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, St. Schumann General Manager

05.07.18


60%

Van: Georg S.08.06.18

Räder konnten sicher verwahrt werden. Übernachtung war okay. Nix besonderes zu erwähnen.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    60 / 100
Lieber Herr Steidler, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen, da Ihre Punktevergabe leider nicht unseren Ansprüchen entsprechen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.06.18


60%

Van: Leuteritz15.05.18

  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es ist uns sehr unangenehm, dass Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir dessen nachgegangen sind und mit unserer Hausdame die Kollegen im Housekeeping noch einmal diesbezüglich geschult haben, dass sich diese Erfahrung nicht wiederholt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Beste Grüße, Ann-Christin Zakfeld Guest Relation Manager im H4 Hotel Kassel

15.05.18


54.29%

Van: anoniem03.05.18

Sauna habe ich nicht gefunden, wurde nicht angeboten. Alles sehr gewollt und gedrückte Stimmung.
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Restaurant/Dienstpersoneel
    80 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Sehr geehrter Herr M.-D. , haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern hätten wir direkt vor Ort alle Punkte zu Ihrer Zufriedenheit gelöst. Bitte sprechen Sie uns beim nächsten mal einfach an. Die Kolleginnen und Kollegen am Empfang und bei der Guest Relation sind 24h am Tag erreichbar. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig von uns überzeugen konnten. Die Preisspanne bei den Zimmern richtet sich nach den Tagespreisen. Vergleichbar nach den Preisen an der Tankstelle oder aber auch bei Fluggesellschaften. Zudem auch nach der gebuchten Kategorie. Wir bieten derzeit 7 verschiedene Zimmertypen an, aus denen Sie individuell wählen können. Daher auch die unterschiedlichen Preise. Maggi & Co bieten wir nicht an. Das wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten bedauern wir. Gern hätten Sie auch a la carte Speisen bestellen können. Hier bieten wir insgesamt fast 60 Gerichte an, die für jeden Geschmack und jeden Allergiker ausreichend Auswahl bieten. Unsere Angestellten arbeiten gern bei uns. Dies bestätigen die jährlichen anonymen Mitarbeiterbefragungen ebenso, wie die langjährigen Betriebszugehörigkeiten unserer Mitarbeiter & Kollegen. natürlich kann es immer mal vorkommen, dass jemand einen nicht so gut Tag hat. Doch die Motivation und Schulung sind eines unserer obersten Credos. Die Mängel im Zimmer haben wir umgehend beseitigt. Vielen Dank für Ihre Hinweise diesbezüglich. Wir hoffen Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unseren Stärken überzeugen zu können. Vielen Dank. St. Schumann General Manager

03.05.18


60%

Van: anoniem19.04.18

  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für das Schildern Ihrer Eindrücke! Ihre Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse während Ihrer Frühstückszeit können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität angeboten haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Selbstverständlich werden wir umgehend reagieren und eine erneute Wartung unserer Spülmaschinen veranlassen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

19.04.18


60%

Van: anoniem23.03.18

    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Kassel. Beste Grüße, ihr Team vom H4 Hotel in Kassel Ann-Christin Zakfeld, Guest Relation Manager

    23.03.18


    56.67%

    Van: Wolf13.03.18

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H4 Hotel in Kassel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich besuchen Sie uns trotz einiger Kritikpunkte wieder einmal, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es auch besser können! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus Kassel. Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    13.03.18


    48.57%

    Van: Mansfeld12.03.18

    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      20 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      60 / 100
    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden.Die von Ihnen geschilderten Eindrücke entsprechen in keinster Weise unserem Standard und wir werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    12.03.18


    44%

    Van: anoniem09.03.18

    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Vriendelijkheid van de medewerkers
      60 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten . Dass Sie mit der Qualität und Ausführung unserer Matratzen und Kissen nicht zufrieden waren tut uns leid, denn wir möchten unseren Gästen einen hohen Komfort in allen Bereichen des Hotels bieten. Wir haben vor kurzem alle Betten/Matratzen in den kompletten Zimmern erneuert. Die Matratzen sind daher zu Beginn noch etwas *Hart* aber seien Sie versichert, dass sich dies nach und nach legen wird. Für den nachlässigen Service bezüglich der geringen Menge an Kaffeekapseln möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard und wir werden unser Housekeepingteam diesbezüglich nochmals sensibilisieren und für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

    09.03.18


    Onze klanttevredenheidsindex
    84%

    Op basis van 6993 beoordelingen uit 19 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance89%
    • Agoda82%
    • Booking.com85%
    • Ctrip100%
    • Expedia84%
    • Facebook100%
    • Google86%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de88%
    • Hotels.com85%
    • HotelSpecials.nl60%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • Logitravel70%
    • Orbitz60%
    • Petit Futé80%
    • TrustYou83%
    • Zoover85%
    • Customer Alliance89%
    • Agoda82%
    • Booking.com85%
    • Ctrip100%
    • Expedia84%
    • Facebook100%
    reserveren