boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Arcadia Locarno

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons H4 Hotel Arcadia Locarno! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Arcadia Locarno

Totale beoordeling uit 3420 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
460 beoordelingen tonen
62 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Aansprekende kamers" zeiden 862 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 655 gasten

"Zeer mooi hotel" zeiden 640 gasten

"Geweldige locatie" zeiden 713 gasten

"Zeer rijk ontbijt" zeiden 694 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


72%

Van: Schalbetter18.09.20

Ist ok
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


88%

Van: anoniem18.09.20

Sehr gut! Parkplatz in der Tiefgarage haben wir bekommen, was wir extrem geschätzt haben. Seitenlage von einem Zimmer war sehr laut und es gab keinerlei wirkungsvollen Sichtschutz zum Nebenzimmer ( was eigentlich noch schlimmer ist als der Lärm ) Frontsicht auf den See vom anderen 2. Zimmer war sehr toll. Absolut wunderbar sind die Feder-Kopfkissen und Bettwäsche, wie zu Hause. Das erste Hotel neben Fore Season, Ritz und all den anderen hervorgegangen Hotels auf dieser Welt , welches absolut saubere Kopfkissen hat - Well done Als eine sehr wichtige Anmerkung: Pool sollte länger offen sein ! 19 Uhr schließen ist eindeutig zu früh. Pool war sehr sauber so auch die WC‘s Handtücher, alles perfekt Ist das erste Hotel im Tessin, welches wir sehr gern wieder besuchen würden. Das Hotelpersonal macht einen super Job! Selbst meine Bitte so hoch oben wie möglich ein Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt. Vielen lieben Dank ! Wir werden zurückgekommen.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


93.33%

Van: anoniem18.09.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100

18.09.20


90%

Van: anoniem16.09.20

Allgemein schien wenig Personal im Einsatz zu sein. Dies zeigte sich beim Frühstück wo man auf einen freien Platz warten musste, weil die Tische nicht abgeräumt waren. Beim Schwimmbad, wo um ca. 1600 Uhr keine Badtücher mehr waren und verlangt werden mussten. Bei der Bar (Wartezeiten) in der Lounge im Freien wo man nicht wusste ob man selber an der Bar die Drinks holen muss oder ob serviert wird (es wurde serviert).
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

16.09.20


85.71%

Van: anoniem16.09.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

16.09.20


88.57%

Van: anoniem06.09.20

Wir konnten uns gut erholen.
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Arcadia Team

    06.09.20


    82.86%

    Van: anoniem02.08.20

    Es war ein angenehmer Aufenthalt! Der Poolbereich könnte aber grösser sein, da es viele Familien gibt.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel Arcadia gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Gerne möchten wir darüber informieren, dass die aktuelle Anzahl an verfügbaren Liegen sich an die vorgeschriebenen Corona Maßnahmen richtet und wir daher nicht mehr unseren Gästen zur Verfügung stellen können.. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüsse aus Locarno. Ihr Hotel Arcadia Team

    02.08.20


    80%

    Van: anoniem02.08.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder willkommen zu heissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Arcadia Team

    02.08.20


    100%

    Van: Stefan01.08.20

    Sehr positiv
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre sehr positiven Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Hotel Arcadia Team

    01.08.20


    90%

    Van: anoniem01.08.20

    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel in Locarno begrüssen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unsere bequemen Betten und die schöne Aussicht gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder in Locarno begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen! Ihr Hotel Arcadia Team

    01.08.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    87%

    Op basis van 3420 beoordelingen uit 13 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance90%
    • Agoda79%
    • Booking.com85%
    • Expedia86%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de79%
    • Hotels.com88%
    • HRS92%
    • Orbitz60%
    • TrustYou80%
    • Zoover78%
    reserveren