boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H4 Hotel Münster

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Kom te weten was de gasten over het H4 Hotel Münster denken. We geven hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H4 Hotel Münster

Totale beoordeling uit 8988 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
2833 beoordelingen tonen
676 beoordelingen tonen
82 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Geweldige locatie" zeiden 2395 gasten

"Zeer goed hotel" zeiden 2095 gasten

"Zeer mooie kamers" zeiden 1793 gasten

"Uitstekend ontbijt" zeiden 1246 gasten

"Zeer attent personeel" zeiden 1278 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem12.10.20

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Münster gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, bedauern jedoch sehr, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten und werden daher Ihre Anregung zu unserem Frühstücksbuffet an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.10.20


72%

Van: anoniem10.10.20

Okay
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Leider konnten wir Sie nicht von uns überzeugen - dies bedauere ich sehr. Unser H4 Hotel Münster verfügt über 138 Zimmer. Diese Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien aufgeteilt. Kontaktieren Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung unser Reservierungsteam, hier können Sie sicherlich gemeinsam ein passendes Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt finden. Mein Techniker kümmert sich um die Minibar in Ihrem Zimmer. Diesen technischen Mangel bitte ich zu entschuldigen. Kommen Sie gerne wieder. Mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


76.67%

Van: Janssen10.10.20

Wir sind insgesamt mit dem Hotel zufrieden, denn sonst gehörte es nicht für uns zur ersten Wahl bei unseren Aufenthalten in Münster.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast! Schön, dass Sie wieder einmal Gast bei uns im H4 Hotel Münster waren. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren offenen Worten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ich habe bereits mit unserer Hausdame gesprochen und dies geklärt. Sie können versichert sein, dass ich alle Hebel in Bewegung setze, dass alle Gäste ein sauberes Bad vorfinden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager

10.10.20


76%

Van: anoniem09.10.20

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Buchung im H4 Hotel Münster sowie für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass Sie sich bei uns in fast allen Bereichen so wohl gefühlt haben. Bezüglich der Matratze prüft meine Hausdame dies bereits und wir werden direkt Abhilfe schaffen. Unser 138 Zimmer sind unterschiedlich geschnitten und sind in verschiedenen Kategorien aufgeteilt. Schade, dass Sie dieses große Zimmer nicht gemocht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verleiben mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager

09.10.20


72%

Van: anoniem09.10.20

  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Münster Jan-David Reimer Guest Relation Manager

09.10.20


76.67%

Van: Kruse07.10.20

Ansprechendes Hotel in guter Innenstadtlage mit kleinen Fehlern.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster sowie für Ihre offenen Worte. Ich bedauere die technischen Mängel in Ihrem Zimmer sehr und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mein Techniker hat bereits die Mängel behoben. Mit meiner Hausdame habe ich gesprochen. Diese Dinge dürfen nicht passieren und müssen beim Checken des Zimmer direkt auffallen. In NRW dürfen wir wieder Buffets anbieten. Wir achten sehr darauf, dass die Vorleger regelmäßig gewechselt werden und das unser Hygienestandard zu 100% umgesetzt wird. Unser Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir bieten eine Müsliecke an, Käse- & Wurstplatten, frisches Obst, Joghurt, Quark, Obstsalat, Eierspeisen, Speck, kleine Würstchen & Frikadellen, Brot sowie frische Brötchen vom Bäcker, verschiedene Säfte und Mineralwasser sowie Kaffeespezialitäten an. Im Sommer kann der Tag auf unserer schönen Terrasse stattfinden. Kommen Sie gerne wieder. Herzliche Grüße aus der Innenstadt von Münster Britta Osing Cluster General Manager

07.10.20


80%

Van: anoniem07.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich beziehe mich auf Ihren Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist sehr facettenreich und immer eine Reise wert. Alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel

07.10.20


80%

Van: anoniem04.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Kommen Sie gerne wieder - Münster ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus Münsters Innenstadt Britta Osing Cluster General Manager und das Team vom H4 Hotel Münster

04.10.20


70%

Van: Kasseler04.10.20

  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H4 Hotel Münster. Bei uns in NRW dürfen wir wieder Buffets anbieten. Wir haben ein Hygienekonzept in all unseren H-Hotels und mein Team und ich haben dies verinnerlicht. Wir haben große Veränderungen im Servicebereich und in allen anderen Abläufen in der Hotellerie und in der Gastronomie. Sie können versichert sein, dass wir alles daran setzen, dass mein Team und ich täglich diese Anforderungen sicher stellen. Jeder Gast beim Frühstück wird aufgefordert sich die Hände zu desinfizieren und im Restaurant stehen zusätzlich überall Desinfektionsmittel. Jeder Gast wird auf das Einbahnstraßensystem im Restaurant aufmerksam gemacht und selbstverständlich tragen alle einen Mund-Nasen-Schutz. Die Vorleger am Buffet werden regelmäßig ausgetauscht. Wir sind alles Menschen und viele gehen mit dieser Situation anders um. Seien Sie versichert, dass wir aktiv unsere Gäste ansprechen, wenn die Hygienevorschiften nicht eingehalten werden. Das verspreche ich Ihnen - auch im Namen meins Team. Mit freundlichen Grüßen Britta Osing Cluster General Manager

04.10.20


80%

Van: Christa Klaas02.10.20

Sehr unangenehmer Geruch im Bad. Man hat sich aber sofort darum gekümmert.
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt sowie für Ihre offenen Worte. Bezüglich des Abflusses in Ihrem Bad, hat sich unser Techniker bereit gekümmert. Ich bitte dies zu entschuldigen. Unsere 138 Zimmer sind in unterschiedlichen Kategorien eingeteilt (Komfort, Superior, Business, Juniorsuite und Suite). Ab der Businesskategorie haben alle Zimmer eine Sitzmöglichkeit (Sessel oder Sofa) im Zimmer. Gerne hilft Ihnen unsere Zimmerreservierung bei der nächsten Buchung das passende Zimmer für Sie zu finden. Kommen Sie gerne wieder! Mit den besten Grüßen aus dem H4 Hotel Münster Britta Osing Cluster General Manager und das Team

02.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 8988 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda88%
  • Booking.com85%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck85%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • HotelSpecials.nl85%
  • HRS84%
  • Logitravel90%
  • Orbitz86%
  • TrustYou86%
  • Zoover84%
reserveren