Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 967 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
214 beoordelingen tonen
39 beoordelingen tonen
6 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 12 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 23 gasten

Groot locatie” zeiden 16 gasten

Mooi hotel” zeiden 9 gasten

Ideale verkeersverbinding” zeiden 13 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


88%

Van: anoniem09.11.22

Ein sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Bis auf ein paar Kollegen die einen abwimmeln und desinteressiert waren ist alles sehr angenehm und schön gewesen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und überwiegend positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

09.11.22


92%

Van: anoniem02.11.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, We highly appreciate your comments very much and want to thank you for your review. We hope to get the chance to welcome you back again during your next stay in Munich, it will be a pleasure for us. Kind regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz - Online Reputation Manager

02.11.22


76%

Van: Friso H.01.11.22

Voo rde Bauma hier 8 nachten geweest heerlijk dicht bij de Metro. Enig punt van kritiek is dat de prijs wel weer extreem hoog was en belachelijk dat je voor dat geld maar 1 keer in de week je kamer wordt schoon gemaakt en je het eigenlijk moet doen met 1 handdoek dus geen serviced appartments, je moet eigenlijk alles meenemen. Na klacht bij de receptie kregen gelukkig van een vriendelijke dame extra handdoeken.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Mr. Hartmans, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.11.22


88%

Van: anoniem11.10.22

Ambiente a elevata potenzialità, che con un minimo di cura in più (maggiore attenzione allestetica - le tende non si possono guardare - e alle dotazioni di base - qualche prodotto in più nel bagno), meriterebbe facilmente cinque stelle. Bella la posizione vicino allOlympiapark, zona tranquilla (unico rumore intorno la ventola del bagno), fermata metro a pochi metri, personale gentilissimo - mi hanno prestato il fon che in camera mancava e sono estremamente professionali in generale, ottimo anche il ristorante, con il valore aggiunto della comodità per chi, come me, si trovava a Monaco per partecipare alla maratona e non aveva voglia di aggiungere km ai 42 della gara. Complessivamente sono stata benissimo, valutazione superpositiva.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Guest, Thanks a lot for choosing our hotel for your recent and pleasant stay in Munic. We are happy that your positive impressions prevailed which made you leave us such a great rating and we hope to welcome you back again soon for another comfortable abidance in nice atmosphere. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

11.10.22


100%

Van: M. Fritsch mit S.10.10.22

Das Zimmer war sehr sauber, und eine zweite Garnitur Bettwäsche und Handtücher wurden auch prompt geliefert. Online Check-In funktioniert nicht, da ich keinen Code erhalten hatte. Aber das reguläre Ein- und Auschecken funktionierte problemlos.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrte Familie Fritsch, herzlichen Dank für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so fantastisch bewertet zu haben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten in vollem Umfang überzeugen konnten und Sie eine wunderbare Zeit bei uns in tollem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen, um Sie erneut zu begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

10.10.22


72%

Van: anoniem03.10.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung Ihrer Erfahrungen. Wir sind froh, dass Sie eine insgesamt angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, auch wenn nicht alle Annehmlichkeiten Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprachen, was wir wiederum bedauern. Gern hätten wir gewusst, in wie fern wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können, um einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Wir hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Meinung zu verbessern und Ihren Erwartungen dann vollständig zu entsprechen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

03.10.22


100%

Van: anoniem02.10.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


100%

Van: anoniem02.10.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit nahmen, eine solch tolle Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.22


88%

Van: anoniem29.09.22

Standard Zimmer, ruhig gelegen
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Wir hoffen, dass Sie sich auch bei zukünftigen Reisen wieder für unser komfortables Haus entscheiden werden und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


64%

Van: anoniem29.09.22

I was giving false info by Expedia that the room was a double bed It seemed like it could have more staff working
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 64% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to fully convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Munic. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

29.09.22


100%

Van: Takiko26.09.22

Everything is comfortable, but it would be better if Hair dryer would be in the room.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Takiko, Thanks a million for giving your abidance at our H.ome Hotel such an amazing rating confirming your delightful impressions and appreciation for our daily efforts. We hope that we can welcome you back again someday and enable your next stay just as pleasant. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

26.09.22


100%

Van: Alan k.24.09.22

Lovely place to stay great staff ! Only one minor thing heater control did not work but I will be back next year .!!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Kinninmonth, We are happy about your amazing rating and very thankful for sharing it. How lovely to know that our comfort as well as warm hospitality met your expectations and made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another memorable stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

24.09.22


100%

Van: Micky21.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Micky, Thanks a million for the amazing rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.09.22


72%

Van: anoniem19.09.22

No hairdryer in the rom, telephone in the Rooney but not working
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Guest, We appreciate your meaningful feedback which reflects the experiences of your recent stay with us. Regarding to your 72% rating and kind words we are glad that you at least overall enjoyed being our guest although specified issues clouded your impressions. Please accept our apologies for the inconveniences and be assured that we take your review serious. As a matter of course we will discuss your points of criticism with our colleagues in charge to avoid further occurrences. Next time we would like to fully convince you of our common excellent hospitality and hope for another opportunity to be your host in Munic. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


32%

Van: Fabio19.09.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Fabio, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, ein konstruktives Feedback abzugeben, denn dieses bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf gastorientiertes und freundliches Serviceverhalten, nicht erfüllt wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn dies entspricht keinesfalls unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft konnten wir stets punkten, daher bedauern wir Ihre Anmerkungen um so mehr und werden umgehend ein klärendes Gespräch mit unseren Kollegen führen. Hoffentlich geben Sie uns eine zweite Chance Ihre Meinung zu ändern und besuchen uns eines Tages erneut. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

19.09.22


88%

Van: Amanda18.09.22

Overall the room was good - amenities such as laundry room at the basement, small cooking area within the apartment etc was very useful. Cleaning was not as regular as expected - you need to call to request it.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Amanda, Many thanks for letting us and our future guests know that your abidance at our Hotel was associated with positive impressions. We are happy that you felt comfortable with us and appreciated our daily efforts. To enable your next stay just as or even more enjoyable we hope to meet again someday. Best regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.09.22


100%

Van: Harun O.17.09.22

Best in München
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Mr. Omerovic, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.22


64%

Van: anoniem17.09.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung nahmen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 64% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Schade nur, dass wir Sie nicht vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen konnten und von Ihnen keine weiteren Hinweise hierfür bekamen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Ihnen daher gern beweisen, dass Sie sich bei uns im H.ome München rundum wohl fühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

17.09.22


100%

Van: anoniem12.09.22

Das Hotel ist sehr gut eingerichtet als war sehr schön.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre daraus resultierende ausgezeichnete Bewertung. Diese ist für uns eine große Motivation, sowie Bestätigung, auf unserem bisherigen hohen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren zukünftigen Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

12.09.22


92%

Van: anoniem05.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses, gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 967 beoordelingen uit 5 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com84%
  • Expedia86%
  • Google88%
  • Hotels.com86%
reserveren