boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 531 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
96 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 12 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 23 gasten

Groot locatie” zeiden 16 gasten

Mooi hotel” zeiden 9 gasten

Ideale verkeersverbinding” zeiden 13 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


88%

Van: anoniem04.12.19

My stay in Homes service Apartment was comfortable . Only Reception staff need to be more supportive
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your good rating and kind comments. We are glad that you appreciated our comfortable Boardinghouse. We are sorry though that our reception staff wasn't to your satisfaction. It is not our usual standard as our polite colleagues are generally very popular with our guests. Please let us convince you of our great service during your next stay. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

04.12.19


96%

Van: anoniem04.12.19

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you for the great review of our H.ome Serviced Apartments! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Greetings from Munich! Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

04.12.19


92%

Van: anoniem02.12.19

U-Bahn direkt vor der Haustür. Super Frühstücksbuffet.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

02.12.19


100%

Van: Jan24.11.19

Tolle Zimmer, freundliches Personal, sehr sauber und gut gelegen....einen Minuspunkt gibt es für die Parkmöglichkeiten da ich einen VW T6 fahre und das Parkhaus definitiv zu klein für dieses Auto ist....
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Jan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank offenen Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Leider wird hinsichtlich der Größe der Parklätze wohl nix zu machen sein, das tut uns leid. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels Sabrina Höfler – Online Reputation Manager

24.11.19


100%

Van: anoniem15.11.19

Very very nice place location services and price quality it will better to get the higher floors
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for taking the time to review your stay. We are really happy that you enjoyed your time with us and that our good location and service met your expectations. We are looking forward to welcome you soon again! Greetings from Munich! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

15.11.19


100%

Van: Bogdan13.11.19

Es war toll. Ich freue mich sehr.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Bogdan, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

13.11.19


100%

Van: anoniem12.11.19

Warning! H.Hotels censors negative reviews and does not post them to the website! You are not seeing a representative selection of reviews. I know this because I submitted an equivocal review of H.ome Serviced Apartments München a week ago and it has not yet appeared on the website, and I also have not received any response to my email inquiring what happened to it. This was not a one-star anonymous internet slam, this was a few comments about service from a Gold-tier member and H-Hotels has my contact details if they want to get in touch any time.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear guest, Your rating was commented by us and of course published, it is visible since 05.11.2019 on our website. Certainly you could look it up under the following link: https://www.h-hotels.com/de/homes/hotels/apartments-muenchen/bewertung?stars=3 (choose the filter 3 stars). We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.19


88%

Van: anoniem10.11.19

Was man vielleicht noch verbessern könnte, kein Fön im Zimmer, keine Licht am Bett, viele Zimmerreinigungskräft sollten auf Deo Verwendung kontrolliert werden, starker Schweissgeruch nach Zimmerreinigung und auch am Vormittag im Lift. Ausgezeichneter Bettkomfort und Badezimmerkomfort, ebenso Wifi, Kücheneinrichtung. Ein Fitnessraum wäre sehr wünschenswert. Grosses Lob an die Zimmerreinung, machen eine Super Job !!! Grosses Lob auch an die Mitarbeiterin mit den langen schwarzen glatten Haaren an der Reception, weiss einem immer weiterzuhelfen und erkennt schnelle Gäste wieder.
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung sowie mit der hilfsbereiten und freundlichen Rezeptionsmitarbeiterin sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit Beste Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

10.11.19


92%

Van: anoniem09.11.19

alles super nur zu empfehlen
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße aus München - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

09.11.19


100%

Van: Mark07.11.19

Perfect accomodation
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Mark, We couldn't be happier about the fact that you had such a pleasant stay with us and we would like to thank you for your awesome rating which confirms your consistently positive impressions. Hopefully we will meet again soon as we look forward to enable your future visit just as enjoyable. Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

07.11.19


Onze klanttevredenheidsindex
88%

Op basis van 531 beoordelingen uit 5 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
    reserveren