Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H.ome Serviced Apartments München

Ontdek wat gasten over ons H.ome Serviced Apartments München denken! We tonen je hier een overzicht van de hotelbeoordelingen, die reizigers op verschillende portalen hebben geschreven.

Boek rechtstreeks hier met de beste prijsgarantie en geniet van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H.ome Serviced Apartments München

Totale beoordeling uit 398 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
318 beoordelingen tonen
62 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer vriendelijk personeel” zeiden 102 gasten

Aansprekende kamers” zeiden 105 gasten

Groot locatie” zeiden 109 gasten

Mooi hotel” zeiden 103 gasten

Perfecte prijs” zeiden 101 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding


96%

Van: Juliane H.22.12.23

Auf den Webseitenfotos sahen die Zimmer gemütlicher aus - aber das Bild oder der Teppich war in meinem Appartment nicht zu sehen. So war es eine karge, ungemütliche Zelle mit abwischbarem Boden. Alles andere war aber sehr gut. Frühstück - als zubuchbare Leistung - war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis war fein.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle Bewertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und hoffentlich auch zukünftig Sie in München überzeugen werden. Alles Gute bis dahin wünschen wir Ihnen. Ihr Team von den H-Hotels Stefanie Bergforth - Online Reputation Manager

22.12.23


100%

Van: Vanilde W.05.12.23

Sehr schönes Zimmer, wohlig warmes Bad im tiefen Winter. Angenehme Atmosphäre durch die Mitarbeitern. Herrliche Lage bezogen auf öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zum Olympiapark.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für das wundervolle Feedback, in Bezug auf Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns von Herzen bedanken. Toll, dass Sie solch hervorragende Eindrücke sammeln konnten und diese mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter, welches dazu beigetragen hat, Ihre Zeit bei uns so erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in München sein, um Sie erneut zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

05.12.23


100%

Van: Markus27.11.23

Einfacher Check-In, Appartment war sehr sauber und schön warm, bin rundum zufrieden!
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Markus, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

27.11.23


84%

Van: Jana25.11.23

Das Zimmer war sauber und ordentlich, die Größe völlig ausreichend. Die Ausstattung reichte für eine Person aus. Die angepriesene "ruhige" Seitenstraße, entpuppte sich als laute viel befahrene Straße. Ab drei Uhr morgens kamen LKWs, die Wäsche abgeholt/gebracht oder andere Lieferung in das Haus manövriert haben. Was mit einer gehörigen Lautstärke einher ging. Selbst mit geschlossenen Fenstern deutlich hörbar. Das wurde nur noch vom inneren Geräuschpegel im Zimmer getoppt... Die Badlüftung ging dauerhaft und der Kühlschrank hatte auch einiges zu erzählen. Schlafen war nur mit Oropax möglich. Schade, denn die Lage ist super. Der Olympiapark ist sehenswert und die U Bahn direkt vor der Tür.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, unser Haus gut zu bewerten. Wir sind froh, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und Ihren Aufenthalt erholsam werden ließen. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie gern noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.23


100%

Van: anoniem25.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thanks a million for giving your recent stay such a super rating. We are more than happy that you enjoyed a pleasant time at our hotel and experienced an excellent service as well as warm hospitality. Please come back soon for another delightful abidance with us in great ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.23


100%

Van: anoniem25.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, We are grateful for your fantastic rating and more than happy about your positive impressions. It was our pleasure to have satisfied your expectations and we couldn't be happier about the fact that our daily efforts made your abidance delightful. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful stay in Munic. Kind regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

25.11.23


84%

Van: anoniem18.11.23

Facility and accommodation is calm, peacefull, clean and just perfect. But the reception lady......I stayed 2 nights but there was a pair(1 big and 1 small) of towels only. And there was no hair dryer. So iasked for one more pair of towles but She said that the cleaning is not included....what??? I was not asking for cleaning, that's fine. But I am staying 2 night and then hotel should provide 2 pairs of towels for shower in the evening and simple wash in the morning. I habe never seen a kind of hotel or apartment which provide only a pair of towel for 2 nights?! And also, She told me that she is going to send someone with Hair drier. But at the End, No one came with Hair drier.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for choosing our Hotel for your recent stay in Munic and for giving us a good rating. We are happy that your positive impressions prevailed and that you generally enjoyed a pleasant time with us. During your next abidance we would like to fully convince you of our great hospitality and hope to meet again someday. Sincerely, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.23


88%

Van: Omar F.18.11.23

Great value for money and great location
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Omar, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our modern hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

18.11.23


100%

Van: Rashmi C.16.11.23

Fabulous and comfortable stay. i would strongly recommend H.ome serviced apartments to friends and family
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Rashmi, Thanks a million for staying at our hotel and for giving your experiences such a brilliant rating. We are delighted that you enjoyed your abidance and highly appreciated our conveniences as well as amenities. Please come back soon for another wonderful time with us in modern ambience. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.11.23


100%

Van: anoniem06.11.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass wir Ihren Erwartungen in jeglicher Hinsicht gerecht werden konnten und Sie sich bei uns einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Herbstliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

06.11.23


100%

Van: anoniem31.10.23

Alles ist wie erwartet
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in München möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.10.23


100%

Van: Dana31.10.23

Sehr zufrieden. Toller Preis bei kurzfristiger Buchung kurz vor Check-in.
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Dana, mit Ihrer fantastischen 100% Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im H.ome München sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf jeden weiteren Ihrer Besuche! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.10.23


100%

Van: Wissal E.30.10.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel in München zu 100% überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

30.10.23


100%

Van: Diego30.10.23

Molto soddisfatto
  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Diego, Thank you for your sensational review. It is good to hear that you had a pleasant stay at our hotel. We would be pleased to welcome you again soon. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.10.23


88%

Van: Müller T.30.10.23

Wir kommen gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für das Feedback und Ihre Bewertung. Es ist toll, dass sich unsere Gäste so viel Zeit nehmen und ein Feedback schreiben. Dass Sie wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Mit herzlichen Grüßen aus München, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

30.10.23


84%

Van: anoniem26.10.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Estimado Huésped, muchas gracias por la fantástica reseña que ha hecho de nuestro hotel. Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia con nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto. Un cordial saludo, Su equipo de H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsable de Reputación Online Oeste

26.10.23


84%

Van: irene23.10.23

l'appartamento era molto pulito e ottima la posizione, ma in camera c'è il rumore continuo della ventola del bagno che ho trovato molto fastidioso e soprattutto difficile dormire con quel continuo rumore. Nell'appartamento inoltre non c'era nulla quando sono arrivata e ho dovuto chiamare 2 volte per farmi portare bicchieri e piatti.
  • Kamer
    60 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Gentila Irene, la ringraziamo molto per la fantastica recensione che ha dato al nostro hotel. Siamo lieti che si sia trovato bene con noi e speriamo di poterla riaccogliere presto! Con i nostri più cordiali saluti, Il vostro team di H-Hotels, Fabienne Lennert - Responsabile reputazione online Ovest

23.10.23


84%

Van: anoniem21.10.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Guest, Thank you for posting a good review of your recent stay at our hotel. We are happy that you overall enjoyed your time with us and we would be pleased to welcome you back again someday to fully convince you of our excellent hospitality. Best regards, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

21.10.23


100%

Van: anoniem16.10.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt bedanken und dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, ein solch wunderbares Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Unser oberstes Gebot ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl und gut aufgehoben fühlen. Toll, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager

16.10.23


92%

Van: Patricia R.02.10.23

A very good experience. I felt like home. I had everything I needed.
  • Kamer
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Patricia, Many thanks for having stayed at our Hotel and for giving us a great rating. We are happy that you enjoyed your abidance and we would be pleased to welcome you back again soon for another delightful time with us. Best wishes, Your H-Hotels Team, Thea Neumann - Online Reputation Manager

02.10.23


Onze klanttevredenheidsindex
89%

Op basis van 398 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
reserveren