Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Engelberg
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Engelberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel & SPA Engelberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Engelberg

Totale beoordeling uit 10470 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
590 beoordelingen tonen
143 beoordelingen tonen
18 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Geweldig hotel" zeiden 669 gasten

"Zeer goed personeel" zeiden 599 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 616 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 236 gasten

 "Geweldige locatie" zeiden 432 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


97%

Van: anoniem21.10.20

PARFAIT pour deconnecter et se changer d'air. LE SPA EST SUPER !!!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Cher client Notre hôtel vous remercie pour votre excellente évaluation. Il n'y a rien de mieux pour nous que des hôtes satisfaits et heureux qui se sont sentis à l'aise et qui ont des souvenirs positifs de leur séjour et de la "super SPA". Nous nous réjouissons de votre prochaine visite et nous aimerions vous "accueillir" dès aujourd'hui dans notre H+ Hotel & SPA. Meilleurs vœux d'Engelberg. H+ Hotel & SPA - Team

21.10.20


90%

Van: anoniem20.10.20

Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses wundervolle Lob zum guten Hotel und dem netten Personal, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herbstliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Front of House Manager

20.10.20


80%

Van: anoniem20.10.20

Sehr zufrieden
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden mit uns waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie gern unter: [email protected] Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen von ♥ alles Gute. Herzliche Grüsse aus Engelberg Ihr H+ Hotel & SPA Engelberg - Team

20.10.20


100%

Van: ReBü19.10.20

Service und Essen echt toll! Sehr freundliches Personal von A bis Z. Nur der Wellnessbereich ist sehr klein und hat nur eine einzelne Whirlpoolwanne (lange Wartezeit nötig)
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100

19.10.20


90%

Van: anoniem19.10.20

Es war sehr schön und wir haben es sehr geniessen können.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses wundervolle Lob zum Zimmer, zur Lage und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Vielen Dank für den wertvollen Hinweis zum Frühstück. Wir informieren Sie gerne darüber, dass wir ganz neu Crêpes mit Ahornsirup anbieten. Auch schätzen wir Ihren Verbesserungsvorschlag für ein rollstuhlgängies Zimmer. Dies werden wir gerne intern besprechen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! ♥-liche Grüsse aus dem herbstlichen Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

19.10.20


72%

Van: anoniem19.10.20

Einfach und unkompliziert. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und schön, dass Sie unsere unkomplizierte Art geschätzt haben. Mit grossem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir offensichtlich nicht komplett Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir fragen Sie höflich an, uns mitzuteilen, wie wir uns im Bereich "Restaurant" verbessern können. Gerne dürfen Sie uns dies mitteilen unter [email protected] Wir versuchen doch stetig, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Umso mehr hoffen wir, dass wir noch einmal die Chance erhalten, Sie in unserem Hause begrüssen zu können - in der Hoffnung, Sie dann von unserem Service sowie unserer Qualität zu überzeugen. Bleiben Sie gesund und alles Gute! Herzliche Grüsse Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

19.10.20


96%

Van: Kiser M.17.10.20

Wir würden wieder kommen
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Kiser Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Sie unsere Lage, das Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistern konnten. Es tut uns sehr leid, dass die Reinigung vom Badezimmer nicht gründlich genug war. Wir versichern Ihnen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ein Gespräch mit unserer Hausdame hat bereits stattgefunden. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im H+ Hotel & Spa Engelberg begrüssen dürfen. ♥-liche Grüsse Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

17.10.20


83%

Van: anoniem17.10.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Cher Client Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour votre séjour à Engelberg et pour avoir pris le temps d'évaluer notre hôtel. Je voudrais vous informer que dans notre catégorie de chambre la plus élevée "Deluxe", vous pouvez bénéficier d'une machine à café Nespresso dans votre chambre. Grâce à des commentaires comme les vôtres, il est possible de vérifier et d'améliorer notre qualité. Notre principale préoccupation est que nos hôtes se sentent chez eux. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et espérons pouvoir vous convaincre à cent pour cent de nos services. Avec nos meilleures salutations d’Engelberg Silvia Zumbühl Gestionnaire de relation clients

17.10.20


91%

Van: Georg B.17.10.20

Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen und eine Renovation würde nicht schaden. Ansonsten ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben mir sogar meine vergessenen Kleider nach Hause gesandt!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Georg Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal (insbesondere die genannte Bar-Dame), der Sauberkeit und der Lage zu begeistern. Wir freuen uns mit Ihnen, dass die verlorene Kleidung wieder zu Ihnen zurück gefunden hat! Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel & SPA in Engelberg begrüssen zu dürfen! Herbstliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

17.10.20


93%

Van: Gabriel16.10.20

Sauber, freundlicher Service, schoene Aussicht
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gabriel "Sauber, freundlicher Service, schöne Aussicht" - vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und heissen Sie schon heute „herzlich willkommen“! Herbstliche Grüsse aus den Engel-Bergen Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

16.10.20


97%

Van: anoniem16.10.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung bezüglich der Sauberkeit und der tollen Lage! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im H+ Hotel & SPA in Engelberg! ♥-liche Grüsse Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

16.10.20


86%

Van: anoniem15.10.20

Sehr zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie eine Freude machen konnten! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herbstliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

15.10.20


100%

Van: anoniem13.10.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Susan Filip Gastgeberin

13.10.20


93%

Van: Staldino13.10.20

Super herzlicher Empfang.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Staldino Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Lage sowie das Frühstück unseres Hauses zugesagt haben. An dieser Stelle möchten wir uns für die unvollständige Sauberkeit ganz herzlich bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard in unserem Haus ist! Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. ♥liche Grüsse aus dem herbstlichen Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

13.10.20


80%

Van: anoniem13.10.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast Vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Sie dürfen uns gerne direkt anschreiben unter [email protected] Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und heissen Sie schon heute „herzlich willkommen“. Herbstliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

13.10.20


97%

Van: Korner D.13.10.20

Alles sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100

13.10.20


95%

Van: Sara L.13.10.20

Sehr angenehmes Hotel mit gutem essen und schönem Wellnessbereich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Sara Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unseren freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. ♥-liche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

13.10.20


96%

Van: anoniem13.10.20

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast Mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herbstliche Grüsse aus dem H+ Hotel & SPA Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager

13.10.20


85%

Van: anoniem12.10.20

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100

12.10.20


100%

Van: Schallenberger D.12.10.20

Sehr bequeme Betten, viel Stauraum und imposante Bergsicht!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Susan Filip Gastgeberin

12.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
83%

Op basis van 10470 beoordelingen uit 13 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance88%
  • Agoda87%
  • Atrapalo82%
  • Booking.com81%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS75%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%
reserveren