Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Engelberg
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Engelberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel & SPA Engelberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Engelberg

Totale beoordeling uit 10992 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
570 beoordelingen tonen
163 beoordelingen tonen
25 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Geweldig hotel" zeiden 669 gasten

"Zeer goed personeel" zeiden 599 gasten

"Geweldige kamers" zeiden 616 gasten

"Groot uitzicht" zeiden 236 gasten

 "Geweldige locatie" zeiden 432 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar


47%

Van: Roger13.10.22

leider nicht sonderlich überzeugend. Die Mitarbeitenden waren zwar sehr freundliche, aber es klappte einfach nicht, wie man es sich bei solchen Preisen vorstellen dürfte. Die Parkgarage ist ebenfalls sehr klein und das Parkieren in den kleinen Parkplätzen ist nicht sehr lustig. Schade.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns vielmals, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Dennoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

13.10.22


48%

Van: anoniem25.09.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Gast, danke für Ihere Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch den Straßenlärm gestört wurden. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur anderen Seite anbieten dürfen und hoffen daher auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

25.09.22


50%

Van: anoniem23.09.22

es entsteht der eindruck, dass das hotel sich nur auf indische/asiatische schnellgäste fokusiert und dabei die qualität komplett vergisst, aber irgenwann kommt vielleicht wieder corona oder etwas ähnliches und dann?? warum ist das restaurant geschlossen und wieso wird das nicht auf der webseite bekannt gegeben?
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Sie einen Eindruck bekommen haben, der Sie hat, nicht wohlfühlen lassen. Alle Gäste aus allen Ländern sind bei uns immer Herzliche willkommen und wir möchten, dass sich jeder Gast sich rundum wohlfühlen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Herzliche Grüßea aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.09.22


50%

Van: Dayer22.09.22

A part le petit-déjeuner, très bien et la demi-pension qui était correct et au vu des prix pratiqués, on espère plus d'un hôtel 4 étoiles
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Dayer, Thank you for your stay and your feedback on our H+ hotel. We look forward to your honest opinion about our services and our product. Of course, we are constantly striving to develop in order to offer our customers a contemporary range and good value for money. We would be very happy to see you again. Thanks and best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

22.09.22


51%

Van: anoniem06.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

06.09.22


57%

Van: Kántor31.08.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear Kántor, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would have liked to know what your expectations were and what you missed. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

31.08.22


60%

Van: Paul-Jakob R.30.08.22

Es fehlt eine "Seele" in dem Haus. Die Abläufe sind so "kantinenmässig"; dies im Speziellen beim Frühstück. Der Käse ist zB schlecht positioniert, und es ist nicht leicht ein Stück abzuschneiden, ohne die anderen Gäste zu stören. Bei den Preisen, dürfte auch ein Spiegelei oder eine Omelette angeboten werden. Niemand hatte hierzu eine Frage. Man fühlt sich einfach nicht so richtig "zu hause". zum Zimmerservice: ich hatte ein Glas benutzt, welches dann 2 Tage so stehen blieb. Das personal an der Reception war freundlich, hilfsbereit und kompetent, Bravo!
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Herr Riedo, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht rundherum wohl fühlen konnten. Ich möchte mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre wertvollen Hinweise sehr ernst nehmen und im Detail in unserem nächsten Abteilungsleiter Meeting besprechen werden. Umso mehr freue ich mich, dass unser Rezeptionsteam Sie mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte, ich habe dies Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es wäre schön, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen würden. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.08.22


56%

Van: Dewaele S.06.08.22

Ik had veel meer luxe verwacht voor de prijs. De inkom en restaurants waren heel mooi en modern, ook het zwembad was prachtig. Maar eens we in onze kamer waren, was het net alsof deze al 40 jaar hetzelfde was: oude kasten, versleten plooizetel (waardoor mijn zonen niet goed hebben geslapen) en een tapijt die aan vervanging toe is. Bij het inchecken werd er ook al een waarborg gevraagd, wat ik nog nooit heb meegemaakt voor een hotelkamer. Het personeel aan de balie was professioneel en koel. En bij het uitchecken moesten we nog betalen voor de parking, terwijl er nergens anders plaats is om te parkeren.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Mr. Dewaele, Thanks for your review. Customer feedback is an opportunity for us to constantly improve the quality of the house. We are happy to hear your comments and will be happy to include you in the further planning. We are already looking forward to your next visit and wish you all the best. Best regards, Your H-Hotels team Sergei Rosenberg - Online Reputation Manager

06.08.22


56%

Van: anoniem01.08.22

  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.08.22


60%

Van: anoniem22.07.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


60%

Van: Alyssa22.07.22

Bedauerlicherweise wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt (auch wenn sie nicht hoch waren). Betrachtet man die negativen Eindrücke einzeln, sind sie nicht extrem schlimm. Wenn aber alle diese Dinge zusammenkommen, macht es einfach keinen Spass mehr! Zudem rechtfertigen sie den Preis überhaupt nicht. Sehr schade, es bleiben nur die negativen Eindrücke im Erinnerung.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Alyssa, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht überzeugen konnten. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

22.07.22


60%

Van: anoniem17.07.22

Mediana.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.07.22


44%

Van: anoniem11.07.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.07.22


54%

Van: anoniem10.06.22

Insufficiente
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

10.06.22


56%

Van: anoniem29.05.22

It was just okay.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advice. Until then we wish you a great time! Best regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

29.05.22


56%

Van: anoniem14.03.22

In Ordnung, leider nicht für eine Weiterempfehlung.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit Herzlichen sonnigen Grüßen aus Engelberg. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

14.03.22


48%

Van: Ursula N.07.03.22

Enttäuschend.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Ursula, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

07.03.22


51%

Van: SCHMID ROLF W.21.02.22

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Herr Schmid, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

21.02.22


54%

Van: anoniem11.02.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

11.02.22


51%

Van: Werner M.24.01.22

Würde ich nicht wieder buchen. Tiefgarage vorhanden jedoch sehr wenige Parkplätze. Altes Gebäude. CO2 Schleuder. Lift stark überlastet.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Lieber Werner, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Es tut uns leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten und Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen besprechen, die einzelnen Punkte prüfen. Die Sicherheit unsere Gäste und Mitarbeiter steht für uns an erster Stelle. Wir achten sehr auf die Umsetzung der Corona Schutzmaßnahmen, hier gibt es für uns auch keinerlei Spielraum. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, um schnelle Abhilfe leisten zu können. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl und sicher fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße aus Engelberg, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

24.01.22


Onze klanttevredenheidsindex
83%

Op basis van 10992 beoordelingen uit 13 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda87%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com81%
  • Expedia88%
  • Facebook94%
  • Google88%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de80%
  • Hotels.com88%
  • HRS75%
  • TrustYou91%
  • Zoover78%
reserveren