boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Totale beoordeling uit 6616 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1013 beoordelingen tonen
207 beoordelingen tonen
12 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Mooi hotel” zeiden 966 gasten

Erg warm personeel” zeiden 828 gasten

Zeer lichte kamers” zeiden 567 gasten

Sterk aanbevolen ontbijt” zeiden 570 gasten

Uitstekend eten” zeiden 413 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


85.71%

Van: anoniem25.10.20

Gutes und empfehlenswertes Hotel
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

25.10.20


76%

Van: Polte25.10.20

Hotel und Lage gut. Sauberkeit gut. Service zu verbessern. Koffer müssen ohne Fahrstuhl und Hilfe vom Gast bis unter das Dach über mehrere Etagen getragen werden. Natürlich auch bei der Abreise runter. Corona wurde teilweise von den Gästen ignoriert.Kein Personal ist eingeschnitten ( eine Ausnahme am 1. Tag ) . Wahrscheinlich haben wir zu viel Wasser getrunken denn am letzten Tag bekamen wir kein Neues.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

25.10.20


91.43%

Van: anoniem25.10.20

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

25.10.20


82.86%

Van: Willy25.10.20

Eine besonders schöne Auszeit vom stressigen Alltag. (nur das Bier und Wasser !!! Nur ein Pils bzw. Ein Wasser im Angebot).
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Friedrichroda erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin grüßt Sie herzlich das Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda.

25.10.20


65.71%

Van: Marion Kubisch23.10.20

Das Haus hat Krankenhauscharakter, kein bisschen anheimelnd
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100

23.10.20


96.67%

Van: Auer23.10.20

  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

23.10.20


90%

Van: anoniem20.10.20

  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

20.10.20


91.43%

Van: Bernhard Hegeler20.10.20

Altes Haus mit neuen Charm.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und geben Ihre Anmerkungen gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H+ Hotel & SPA Friedrichroda

20.10.20


72%

Van: Schwender20.10.20

Der Spabereich hat uns gut gefallen. Wie schon beschrieben im Punkt Freundlichkeit waren wir mit ihrer Empfangsmitarbeiterin sehr unzufrieden. Dies verschlechtert den Eindruck ihres Hauses. Entweder schult man das Personal nochmals auf Genauigkeit und Kundenwünsche oder wechselt die Mitarbeiterin am Empfangsbereich aus. Der andere Eindruck von ihren Personal war gut und freundlich. So würden wir den Gesamteindruck mit befriedigend bewerten.
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
Liebe Gäste, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, gerne hätten wir die empfundende Unfreundlichkeit mit Ihnen persönlich geklärt, das ist für beide Parteien hilfreich. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

20.10.20


77.14%

Van: anoniem20.10.20

Renovierungsbedürftig
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Vielen Dank. Ihr H+ Team aus Friedrichroda

20.10.20


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 6616 beoordelingen uit 14 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia83%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de85%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com88%
  • HRS87%
  • Kurzurlaub90%
  • Orbitz82%
  • TrustYou89%
  • Zoover88%
reserveren