boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 4797 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1284 beoordelingen tonen
433 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


90%

Van: Andreas24.09.21

    Lieber Andreas, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    24.09.21


    100%

    Van: anoniem21.09.21

    We are very pleased with our stay.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear guest, Thank you for taking the time to share your positive and excellent feedback about your stay with us. We are very happy that our hotel met your expectations and you enjoyed the stay. We hope you will visit us soon again in Hannover. Best regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    21.09.21


    97.14%

    Van: anoniem21.09.21

    Bis auf die ungepflegten Außenanlagen sehr gut
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Dennoch werden wir aber auch Ihre Anregung zu unseren Außenanlagen an die zuständige Abteilung weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Vielen Dank und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Hannover. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    21.09.21


    65.71%

    Van: J. Weissenbep20.09.21

    Wir haben wegen einer Aktion bei Amex gebucht. Wegen des wirklich ernüchternden Eindrucks im Restaurant werden wir nicht wiederkommen
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch das fehlende Speisenangebot und die nicht gewünschte Aufbettung Ihres Zimmers und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      20.09.21


      90%

      Van: anoniem17.09.21

        Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        17.09.21


        82.86%

        Van: anoniem16.09.21

        Das Haus ist leicht in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine tolle Zeit in Hannover erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt mitzugestalten. Beste und herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        16.09.21


        83.33%

        Van: anoniem16.09.21

        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        16.09.21


        93.33%

        Van: Elizabeth16.09.21

        Heerlijk en schoon hotel met een supergoed ontbijt en vriendelijk personeel.
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Beste Elisabeth, Bedankt voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat je genoten hebt van je verblijf bij ons en hopen je snel weer te zien! Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatie Manager West

        16.09.21


        91.43%

        Van: anoniem15.09.21

        Habe mich wieder einmal sehr wohl gefühlt.
        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          60 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen.Vielen dank für Ihren Hinweis ! Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        15.09.21


        90%

        Van: Claus Majgaard Vaaben15.09.21

        Great, and value for money :-)
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          80 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Dear Mr. Majgaard Vaaben, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Hannover! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        15.09.21


        Onze klanttevredenheidsindex
        84%

        Op basis van 4797 beoordelingen uit 14 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
          reserveren