boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5119 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1226 beoordelingen tonen
423 beoordelingen tonen
30 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


100%

Van: Maryam02.09.20

    WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Hannover, liebe Maryam! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    02.09.20


    85.71%

    Van: anoniem12.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.03.20


      100%

      Van: anoniem11.03.20

      ein nahe zur Messe hin gelegenes Hotel, ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
        Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen und unser Produkt so ausführlich zu bewerten. Es ist für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns umso mehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Herzlichen Dank für Ihre zu 100% positiven Bewertungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        11.03.20


        100%

        Van: Bischoff09.03.20

        Wir kommen immer wieder gerne hier her
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, für die lieben Worte und die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wie schön zu lesen, dass Sie uns jederzeit gerne wieder besuchen kommen. Schon heute freuen wir uns, Sie erneut "Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.03.20


        80%

        Van: anoniem09.03.20

        • Bar
          80 / 100
        • Ontbijt
          80 / 100
        • Hygiëne
          60 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.03.20


        97.5%

        Van: Achatz Beate09.03.20

        Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
        • Bar
          100 / 100
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Liebe Frau Achatz, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.03.20


        100%

        Van: anoniem09.03.20

        Ein sehr angenehmer und sicher nicht der letzte Aufenthalt. Vielen Dank!
        • Ontbijt
          100 / 100
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie uns gerne wieder besuchen kommen und können es kaum erwarten, Sie wieder " Herzlich Willkommen" heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        09.03.20


        73.33%

        Van: anoniem07.03.20

          Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Hannover. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          07.03.20


          90%

          Van: anoniem06.03.20

          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

          06.03.20


          88.57%

          Van: anoniem06.03.20

          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            60 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            100 / 100
          Dear guest, Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. We are happy that our facilities met your expectations and you enjoyed the stay in our hotel. We hope you will visit us soon again. Best regards from Hannover Your H-Hotels Team, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

          06.03.20


          Onze klanttevredenheidsindex
          85%

          Op basis van 5119 beoordelingen uit 14 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance87%
          • Booking.com85%
          • Ctrip90%
          • Expedia84%
          • Facebook86%
          • Google84%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de84%
          • Hotels.com86%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub88%
          • TrustYou82%
          • Zoover76%
          reserveren