boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5263 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


97.14%

Van: Andreas D.09.01.18

  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns in Hannover gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

09.01.18


100%

Van: Bekim D.08.01.18

Sehr gut, gern wieder
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch Ihre Anregung zur Einstellbarkeit der Lüftung werden wir überprüfen und für Verbesserung sorgen.Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

08.01.18


73.33%

Van: anoniem06.01.18

  • Ontbijt
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

06.01.18


80%

Van: Wolfgang06.01.18

  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in Hannover erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Küchenteam getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

06.01.18


85%

Van: anoniem06.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag zu den Aschenbechern, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

06.01.18


80%

Van: anoniem04.01.18

  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Transportverbinding
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Hannover Fabienne Lennert - Online Reputation Manager

04.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
84%

Op basis van 5263 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Booking.com84%
  • Ctrip90%
  • Expedia84%
  • Facebook84%
  • Google84%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de78%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz84%
  • TrustYou82%
  • Zoover76%
reserveren