boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5169 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


57.14%

Van: anoniem10.08.19

Zu viel Gled für unterirdischen Service. Die Nähe zur Messe rechtfertigt das nicht. Ich kann ihr Hotel und damit ohre Kette nicht empfehlen

    10.08.19


    60%

    Van: anoniem03.07.19

    • Ontbijt
      20 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass einiges zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Frühstücksservice getroffen werden können. Auch Ihre weiteren Punkte werden wir intern dirkutieren und für Verbesserung sorgen.Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    03.07.19


    57.14%

    Van: anoniem20.06.19

    In die Jahre gekommen
    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      20 / 100
    • Kamer
      40 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmer/Badreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner, um Mängel umgehend zu beseitigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    20.06.19


    60%

    Van: Andreas D.12.06.19

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Herr Dünchel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern zutiefst, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben und möchten uns an dieser Stelle für das nicht gereinigte Zimmer bei Ihnen entschuldigen. Was Sie hier beschreiben, darf nicht passieren und wir haben Ihre Anmerkung bereits mit unserem Team besprochen. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir wären sehr froh, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, dass gast- und serviceorientierte Standards bei uns großgeschrieben werden. Auf Wiedersehen! Liebe Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

    12.06.19


    60%

    Van: anoniem09.06.19

    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100

    09.06.19


    43.33%

    Van: anoniem29.04.19

    Die Qualität lässt in allen Bereichen nach. Die Fluktuation beim Personal ist auffällig hoch. Obwohl ich mehrfach im Monat komme, gibt es keinen Wiedererkennungswert. Die Kommunikation zu der defekten Klimaanlage war geprägt von Inkompetenz und mangelndem Servicegedanken. Man bot mir ein anderes Zimmer an, wusste aber nicht, ob die Anlage dort funktioniert. Ich solle es halt ausprobieren. Nach Diskussion erklärte sich der MA bereit, ein Zimmer mit funktionierender Anlage für mich zu suchen. Wie sich nach dem Umzug herausstellte, war das aber eine Fehlinformation. Da die Klimaanlage heiße Luft erzeugt, herrschten dort fast 30 Grad.
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      40 / 100
    • Locatie
      60 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      20 / 100
    • Service
      40 / 100
    Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus in Hannover überzeugen konnten. Daher wird sich unsere Direktion Herr Dennis Hühn bei Ihnen melden , um alle Kritikpunkte mit Ihnen zu besprechen.Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen sehr , Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    29.04.19


    60%

    Van: anoniem31.03.19

    wir kennen das Haus schon vor H+ Zeiten (Mercure). Insgesamt ok
      Lieber Gast, wir wissen Ihr Feedback aber auch Ihre Treue zu schätzen, denn es bildet die Grundlage dafür, unseren Service stetig zu optimieren. Schade, dass Ihre Erwartungen an unsere Zimmerreinigung nicht vollständig erfüllt wurden und wir entschuldigen uns in aller Form für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Hygiene nicht unserem hohen Niveau, sowie Anspruch an uns selbst entspricht und wir Ihre Kritikpunkte, welche wir sehr ernst nehmen, umgehend mit unserer leitenden Hausdame besprechen werden. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber zu sein, um Ihre Eindrücke bezüglich Sauberkeit und Service verbessern zu können. Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      31.03.19


      60%

      Van: anoniem29.01.19

      • Hygiëne
        60 / 100
      • Vergader/ Feestzaal
        60 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Gast, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      29.01.19


      53.33%

      Van: Werner 306 2.31.12.18

      Etwas lieblos geführt, für 4 Sterne mehr erwartet, schon allein der Eingangbereich Aussen keine Beleuchtung -stock finster nicht einladend. Keine 4 Sterne Wert.
      • Ontbijt
        40 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        40 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Service
        60 / 100
      Lieber Werner, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkungen und Hinweise sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Hinweise an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Hannover erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes und gesundes neues Jahr! Beste Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      31.12.18


      60%

      Van: Gerd und Gudrun K.05.11.18

      Hotel ist in die Jahre gekommen, Fahrstuhl wurde offensichtlich schon erneuert!
      • Bar
        80 / 100
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Kamer
        40 / 100
      • Service
        40 / 100
      Liebe Familie Kriete, es war uns eine große Freude, Sie im H+ Hotel in Hannover zu begrüßen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen um uns auf diesem Wege zu bewerten. Auch wenn wir uns sehr freuen, dass vieles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns begeistern konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen mit unserem Housekeeping und Service Team getroffen werden können. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir hoffen, dass Sie trotz Kritikpunkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Hannover wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      05.11.18


      Onze klanttevredenheidsindex
      84%

      Op basis van 5169 beoordelingen uit 15 Portals

      Certificaat van:
      Customer Alliance
      • Onafhankelijke beoordelingsdienst
      • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

      Wat is het Customer Alliance Certificaat?

      Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

      Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

      We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

      Wat is de Klanttevredenheid Index?

      De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

      Wat is dit?
      Gemiddelde beoordeling
      • Customer Alliance87%
      • Booking.com84%
      • Ctrip90%
      • Expedia84%
      • Facebook84%
      • Google84%
      • HolidayCheck85%
      • Hotel.de78%
      • Hotelreservierung.de84%
      • Hotels.com86%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub88%
      • Orbitz84%
      • TrustYou82%
      • Zoover76%
      reserveren