boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Hannover

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Hannover! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.

Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Hannover

Totale beoordeling uit 5448 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1254 beoordelingen tonen
426 beoordelingen tonen
31 beoordelingen tonen
5 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer aangenaam hotel” zeiden 811 gasten

Perfect ontbijt” zeiden 876 gasten

Zeer rustige kamers” zeiden 677 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 650 gasten

Ideale locatie” zeiden 273 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Vergader/ Feestzaal


77.78%

Van: anoniem19.10.20

Fast perfekt
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Beste und herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    19.10.20


    71.43%

    Van: Bernd Jurca05.10.20

    Gesamteindruck gut.
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Restaurant
      20 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für das Feedback mit den Anmerkungen über Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns wirklich leid, dass wir nicht in allen Bereichen punkten konnten. Wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen, werden aber im Bereich Freundlichkeit und Maskenpflicht unsere Mitarbeiter anhalten und diesen Mangel unverzüglich abstellen. Wir freuen uns sehr Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen, damit Sie auch sehen, dass es die erlebten Umstände nicht der Regel entsprechen. Ihr H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

    05.10.20


    80%

    Van: anoniem02.10.20

    gut
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr H+ Hotel Hannover Karsten Burgemeister - Operations Manager

    02.10.20


    80%

    Van: anoniem09.03.20

    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

    09.03.20


    73.33%

    Van: anoniem07.03.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres H+ Hotel Hannover. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      07.03.20


      66.67%

      Van: anoniem05.03.20

      Ich mußte die Rechnung beim Einchecken schon bezahlen, bekam sie aber erst zum Auschecken... Komisch :-/
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        60 / 100
      • Kamer
        60 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und unsere Mitarbeiter nochmals schulen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen.Wir bedauern die Umstände und hoffen Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      05.03.20


      80%

      Van: anoniem02.03.20

      Für ein 4 Sterne Hotel muß noch einiges getan werden.
      • Bar
        60 / 100
      • Ontbijt
        60 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, wenn Sie die Vorzüge unseres Hotels genossen haben und sich bei uns wohl und willkommen fühlten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      02.03.20


      76.67%

      Van: anoniem02.03.20

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        40 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch freuen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Viele Grüße aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

      02.03.20


      80%

      Van: anoniem26.02.20

      Das Hotel kam man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, war alles top.Leider hatte ich mein Ladekabel in der Steckdose vergessen. Diesen Vorfall auch sofort an der Rezeption gemeldet. Bedauerlicherweise ist das Kabel nicht mehr aufgetaucht. Dieses ist das einzige Manko.
        Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit den besten Grüßen aus Hannover Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        26.02.20


        71.43%

        Van: anoniem23.02.20

        Ein Hotel mit viel nicht genutztem Potential.
          Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel in Hannover bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Bades und unserem Preis-Leistung-Verhältnis sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Es ist richtig, dass wir bereits begonnen haben, alle Bäder in unserem Haus zu modernisieren.Daher möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten an dieser Stelle entschuldigen, versichern Ihnen aber, dass wir alles versuchen , diese Arbeiten so schnell und leise wie möglich abzuschließen. Gerne nehmen wir daher Ihre Anregungen und Hinweise auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Hannover erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          23.02.20


          Onze klanttevredenheidsindex
          84%

          Op basis van 5448 beoordelingen uit 15 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance87%
          • Booking.com84%
          • Ctrip90%
          • Expedia84%
          • Facebook84%
          • Google84%
          • HolidayCheck84%
          • Hotel.de78%
          • Hotelreservierung.de84%
          • Hotels.com86%
          • HRS85%
          • Kurzurlaub88%
          • Orbitz84%
          • TrustYou82%
          • Zoover76%
          reserveren