Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg
boeken

Boek uw hotel

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Nürnberg

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Nürnberg! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Nürnberg

Totale beoordeling uit 604 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
445 beoordelingen tonen
131 beoordelingen tonen
23 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer mooie kamers" zeiden 261 gasten

"Veelzijdig ontbijt" zeiden 197 gasten

"Geweldig hotel" zeiden 276 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 301 gasten

"Ideale locatie" zeiden 280 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt


92%

Van: Sabrina T.22.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Sabrina, Thank you so much for the amazing rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Nuremberg. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

22.07.23


100%

Van: Paul Le C.22.07.23

We are on a 7 week tour of Europe and have been staying in lots of hotels. This one has raised the bar and possibly ruined our next hotel experiences as they’re unlikely to match your high standards
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Paul, Thank you for visiting our H+ Hotel in Nuremberg and for rating it so well. We are happy if you have spent a nice time with us - hopefully you will repeat it sometime ;-) 1000 thanks from our employees for the great praise. Until we meet again, we wish you all the best. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.07.23


86%

Van: Bakker22.07.23

Avond eten schnitzel voor 27 euro was ronduit slecht smaakte naar vis. Op de citroen die op de schnitzel lag vis doen is echt not done. Salade van mijn vrouw was goed maar de prijs stond niet in verhouding met het geleverde.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not meet your expectations of our restaurant and will pass your comments on to our chef. We hope that you enjoyed your overall stay and that you will visit us again in the future. We wish you all the best until then Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

22.07.23


63%

Van: anoniem21.07.23

Durchwachsen, nicht erste Wahl.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und den "durchwachsenen" Aufenthalt. Wir können nur hoffen, dass Sie uns trotz allem eine weitere Chance geben, Sie von unserem H+ Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

21.07.23


60%

Van: anoniem18.07.23

  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung und ein herzliches Entschuldigung. Wir freuen uns über Ihren sonst gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und von unserem eigentlichen Anspruch an Sauberkeit überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

18.07.23


73%

Van: Nicole W.18.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis geben wir umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie gern auch von der Sauberkeit überzeugen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

18.07.23


96%

Van: Monika S.17.07.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Monika, wir freuen uns sehr, dass bei Ihrem letzten Aufenthalt alles super verlaufen ist. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

17.07.23


60%

Van: anoniem17.07.23

Ich hatte ein Gefühl, daß man hat lange nicht mehr im Gebäude selber investiert....
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie in unserem H+ Hotel übernachtet und uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Großen und Ganzen zufrieden waren, auch wenn unser Hotel kein Neubau mehr ist. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns in Nürnberg begrüßen, um in allen anderen Kategorien überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

17.07.23


86%

Van: Mariko G.17.07.23

Easy check in. Good breakfast.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Mariko, Thank you for being a guest in our H+ Hotel and for rating us and our breakfast so well after your stay. We would be happy to welcome you back to our house soon and wish you all the best until then. Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

17.07.23


100%

Van: Andrea F.15.07.23

ausgezeichnet und entspannend
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Andrea, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen ausgezeichneten und entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem H+ Hotel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

15.07.23


93%

Van: Ditte T.14.07.23

Nice
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Ditte, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire Team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Nuremberg. Kind regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.07.23


96%

Van: M.Kühne14.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Wertung, die Sie für unser H+ Hotel hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.07.23


76%

Van: anoniem14.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie unser H+ Hotel bewertet haben. Ihre Verbesserungsvorschläge geben wir umgehend weiter, vielen Dank auch hier für Ihre Unterstützung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

14.07.23


88%

Van: anoniem13.07.23

Très bien excellent
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thank you so much for the excellent rating on your recent stay at our H+ Hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Nuremberg. Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

13.07.23


93%

Van: anoniem10.07.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel für Ihre Zeit in Nürnberg gewählt haben und freut sich über Ihre positiven Eindrücke. Wir alle würden Sie gern erneut in unserem H+ Hotel begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.07.23


92%

Van: anoniem10.07.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so toll bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Nürnberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

10.07.23


86%

Van: anoniem08.07.23

Super freundliches Personal und hundefreundliches Hotel. Perfekt gelegen direkt am Wald und leckeres Frühstück.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung für unser hundefreundliches Hotel ;). Wir freuen uns sehr, dass unser leckeres Frühstück und unsere freundlichen Mitarbeiter in so positiver Erinnerung geblieben sind und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

08.07.23


100%

Van: anoniem07.07.23

Frühstück sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in unserem H+ Hotel genossen haben. Gerne sind wir bei einem weiteren Besuch wieder mit unserem freundlichen Team und unserem sehr guten Frühstück für Sie da. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.07.23


93%

Van: Robert07.07.23

nettes kleines Hotel mit Biergarten, mit professionellen und freundlichen Mitarbeitern
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Robert, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel und unserem Service überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

07.07.23


88%

Van: Markus06.07.23

Sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, Rührei mit Speck, Frikadellen, Würstchen, Pfannkuchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli, Obst, div. Joghurts - und ein super netter, hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war super, danke!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Markus, vielen lieben Dank, dass Sie unser H+ Hotel besucht und unser umfangreiches Frühstück, als auch unsere hilfsbereiten Mitarbeiter so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder einchecken zu dürfen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

06.07.23


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 604 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
reserveren