boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5388 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1024 beoordelingen tonen
318 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


91.43%

Van: anoniem20.09.20

Wie haben über Reiseschein gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis war unübertroffen.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis begeistern konnten. Leider haben auch wir Auflagen erhalten , an die wir uns halten müssen.Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel in Willingen besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


100%

Van: anoniem20.09.20

Entspricht der Beschreibung bei Bookingcom!
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Willingen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


86.67%

Van: anoniem20.09.20

Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und auch das Frühstück und der Frühstücksraum waren sehr schön und super lecker, das Frühstück lohnt sich! :) Die Zimmer wirkten irgendwie ein bisschen älter als der Rest des Hotels und von der Straße konnte man in unser Zimmer gucken, das war nicht so schön.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Team von der Rezeption Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen und werden daher Ihre Anregung zur *Auffrischung* unserer Wände an das Management weiterleiten. Danke, dass Sie uns ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte seien Sie versichert, dass es unser Ziel ist unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich bis bald mal wieder Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.09.20


96.67%

Van: Angelika und Udo Honnacker19.09.20

Wir kommen wieder!!! Es hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit Hund angereist. Es wurden uns 2 Näpfe, Leckerchenund eine Decke für sie zurecht gestellt. Wir waren vom Ambiente, der überwiegenden Freundlichkeit und Sauberkeit sehr angetan. Vielen Dank für die schönen Tage
    Liebe Fam. Honnacker, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel in Willingen so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt , werden aber auch Kritikpunkt mit dem Serviceteam besprechen und dementsprechend reagieren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie und Ihren Hund erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    19.09.20


    100%

    Van: anoniem18.09.20

    Uns hat es sehr gut hier gefallen. Die Lage war sehr schön und wir hatten einen schönen Blick ins Tal. Es war ein schöner Kurzurlaub. Gerne kommen wir wieder.
    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns zu 100% genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    90%

    Van: anoniem18.09.20

    • Ontbijt
      100 / 100
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    91.43%

    Van: Karl Heinz Meyer18.09.20

    Wir waren bis aufs Abendessen mit allen zufrieden
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      100 / 100
    Lieber Herr Meyer, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Willingen zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in fast allen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten, bedauern jedoch sehr, dass unser Speisenangebot Ihnen nicht zugesagt haben.Daher haben wir Ihre Kritik dankend aufgenommen und bereits an die Teamleitung der Küche weitergeleitet, um für Verbesserung zu sorgen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder in unserem Hotel zu Gast wären. Beste und herzliche Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.09.20


    100%

    Van: anoniem17.09.20

    Super Lage, toller Ausgangspunkt für Wanderungen
    • Hygiëne
      100 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      100 / 100
    • Kamer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, besser geht es nicht,100%! Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob.Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Willingen wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    17.09.20


    68%

    Van: anoniem17.09.20

    sllechte service. te weinig personeel. voorzieningen zijn slecht aangegeven. drinken bestellen op terras is een drama!! receptie geen personeel aanwezig,moesten lang wachten.! bij het ontbijt werd de tafel meteen afgehaald terwijl iemand nog aan dezelde tafel aan het eten was. de bar in de kelder was hopeloos ouderwets,niet meer van deze tijd!! inrichting uit de jaren 60!!! ook hier te weinig personeel!! dit hotel is hopeloos ouderwets. ik zal dit hotel aan niemand aanbevelen!! Mvg
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      40 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Beste gast, We waren erg blij met je positieve evaluatie, maar we zullen je opbouwende kritiek ook intern bespreken en evalueren. Ook bent u van harte welkom om onze medewerkers ter plaatse te spreken, zij zijn 24 uur per dag uw contactpersoon. We zouden heel blij zijn als u ons binnenkort weer zou bezoeken in ons hotel. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

    17.09.20


    76%

    Van: anoniem16.09.20

    Leuk verblijf, mooie omgeving . Persoonlijk een hard bed en zachte kussens. Voor huisdier is het prijzig per nacht. En je kunt tegen extra betaling gebruik maken van het keukentje.
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      80 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Beste gast, Hartelijk dank voor de fantastische beoordeling die u ons hotel heeft gegeven. We zijn blij dat u genoten heeft van uw verblijf bij ons en hopen u binnenkort weer van ons te kunnen overtuigen. Met vriendelijke groet Uw team van de H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputatiemanager West

    16.09.20


    Onze klanttevredenheidsindex
    85%

    Op basis van 5388 beoordelingen uit 16 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance87%
    • Agoda72%
    • Booking.com82%
    • Expedia82%
    • Facebook96%
    • Google88%
    • HolidayCheck87%
    • Hotel.de82%
    • Hotelreservierung.de80%
    • Hotels.com84%
    • HotelSpecials.nl82%
    • HRS91%
    • Kurzurlaub83%
    • TrustYou81%
    • Weekendjeweg91%
    • Zoover77%
    reserveren