boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5243 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
952 beoordelingen tonen
293 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


91.43%

Van: Zygmunt-Schoen, Maria08.07.20

Ich Reise oft für die paar Tage - aber ich habe auch Weihnachten 2019 mit gemacht . Ich bin sehr zufrieden vor allem mit die sehr Menschlichen Ungang . ich Reise mit behinderten Kind und ALLe sind sehr freundlich zu Ihm . Die Lage - mit Ruhe - Schwimmbad und Sauna machen das alle noch schöner. Leider ist anders wegen diese Corona Virus... aber alle bemühen sich.
    Liebe Frau Zygmunt-Schoen, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und die super tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vor allem Ihr Lob an unser Personal zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir nehmen uns auch sehr gerne Ihre Anregungen zu Herzen, werden diese innerhalb des Küchen Teams besprechen und für die Umsetzung sorgen. Hoffentlich dürfen wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel in Willingen überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    08.07.20


    88.57%

    Van: JC12.03.20

    Wir hatten einen schönen ,erholsamen Kurzurlaub. Ruhige und schöne Lage. Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres und reichliches Essen. Schönes Schwimmbad. Man kann schnell in die nahen Ortschaften fahren. Schöner Parkplatz direkt am Hotel. Die anderen Hotelgäste waren überwiegend ältere Herrschaften, ein paar junge Pärchen. Keine Kinder, da außerhalb der Ferien. Es war zu dieser Zeit sehr angenehm ruhig und erholsam. Wir empfehlen es gerne weiter.
      Lieber Gast, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und Ihre ausführliche Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und danken für Ihre Anmerkungen und Weiterempfehlung. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      12.03.20


      82.86%

      Van: anoniem10.03.20

      Gut für ein Wochenende
      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses in Willingen. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.03.20


      100%

      Van: Hannelore Winkel10.03.20

      Sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten freundlichen Personal
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Liebe Frau Winkel, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und lobende Bewertung unseres Hotels in Willingen! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      10.03.20


      86.67%

      Van: anoniem09.03.20

      Wir werden bestimmt noch mal wiederkommen.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Willingen. Beste Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.03.20


      100%

      Van: anoniem09.03.20

      Perfekt!
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      WOW,100%! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels in Willingen, lieber Gast! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      100%

      Van: anoniem09.03.20

      Einfach nur schön
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres H+ Hotel Willingen! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Bescuhen Sie uns bald wieder, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

      09.03.20


      70%

      Van: industrievertretung baum07.03.20

      hotel in Ordnung Sauberkeit ok. essen im restaurant ok leider bis heute kein bewirtungsbeleg den wir dreimal angefordert haben da ein geschäftliches essen leider auch einen bewirtungsbeleg erfordert. in der hoffnung auf eine zusendung. die uns zugesagt wurde sonst war alles in Ordnung.
        Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen,Ihnen so schnell wie möglich , den von Ihnen gewünschten Beleg nachzusenden. Dennoch sind wir glücklich , dass Sie mir Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in Willingen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        07.03.20


        88%

        Van: wollenberg06.03.20

        gut
        • Hygiëne
          80 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          100 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel Willingen waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        06.03.20


        92%

        Van: anoniem06.03.20

        Sauber und geflegt. Die Infrarotkabine hat mir besonders gut gefallen.
        • Hygiëne
          100 / 100
        • Locatie
          100 / 100
        • Prijs/kwaliteit verhouding
          80 / 100
        • Kamer
          80 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihren Hinweis. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Diana Bauer-Herrmann - Online Reputation Assistent West

        06.03.20


        Onze klanttevredenheidsindex
        85%

        Op basis van 5243 beoordelingen uit 16 Portals

        Certificaat van:
        Customer Alliance
        • Onafhankelijke beoordelingsdienst
        • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

        Wat is het Customer Alliance Certificaat?

        Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

        Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

        We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

        Wat is de Klanttevredenheid Index?

        De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

        Wat is dit?
        Gemiddelde beoordeling
        • Customer Alliance88%
        • Agoda72%
        • Booking.com83%
        • Expedia82%
        • Facebook94%
        • Google88%
        • HolidayCheck87%
        • Hotel.de82%
        • Hotelreservierung.de80%
        • Hotels.com84%
        • HotelSpecials.nl82%
        • HRS91%
        • Kurzurlaub85%
        • TrustYou81%
        • Weekendjeweg91%
        • Zoover77%
        reserveren