Kwaliteit schrijf je met hoofdletters in het H+ Hotel Willingen - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 6173 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
665 beoordelingen tonen
216 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


90%

Van: Reiner28.09.22

Wir waren gerne im H+ Willingen und kommen auch gerne wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Reiner, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

28.09.22


76%

Van: anoniem27.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


100%

Van: Joh27.09.22

Een aanrader en alle reden om terug te komen
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Beste gast, Hartelijk dank voor de mooie recensie, waar al onze medewerkers erg blij mee zijn hebben. We zouden je graag weer verwelkomen en hopen daarom dat we je bij je volgende kunnen verwelkomen reizen zal weer uw nummer één keuze zijn. Groetjes van Willingen Uw H-Hotels-team, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

27.09.22


93%

Van: anoniem26.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


90%

Van: Karina J.26.09.22

Sehr freundliches Personal! Es ist alles da, sogar eine kleine Küchenzeile! Ich finde die Buffet Zeiten super!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Jakubczyk, WOW - was für ein großartiges Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Sauerland kaum erwarten. Hoffentlich bis bald mal wieder :-) Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


54%

Van: anoniem26.09.22

Ich würde nicht erneut buchen
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Willingen zu teilen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch die nachlässige Reinigung sowie die von Ihnen beschriebenen Mängel.Wir dürfen Ihnen versichern, dass die Gästezufriedenheit unser höchstes erklärtes Ziel ist und wir sind ehrlich unglücklich darüber, dass wir Ihnen das nicht vollends bieten konnten. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Alles Gute für Sie Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

26.09.22


94%

Van: anoniem26.09.22

Alles in allem war es ein gelungenes Wochenende über den Preis bis hin zum Zimmer, Essen und der Wellnessbereich sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Wir kommen wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Best Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

26.09.22


96%

Van: anoniem25.09.22

Für ein 3*+ Hotel ein sehr gutes Hotel. Wir kommen gern wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.09.22


76%

Van: Zimmer 2.25.09.22

Schöne, ruhige Lage mit tollen Wandermöglichkeiten und freundlichem Service.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist eine der wichtigsten Quellen zur Verbesserung unseres Services. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und zeigt uns gegebenenfalls Verbesserungspotenzial auf. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.09.22


65%

Van: anoniem25.09.22

Die Lage ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Abendessen war ok aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht und es war sehr einseitig.
  • Kamer
    40 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

25.09.22


88%

Van: Utech24.09.22

Schönes Urlaub für einen erholsamen Urlaub; kommen gerne wieder
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

24.09.22


93%

Van: anoniem23.09.22

Es ist dort sehr ruhig und angenehm, gut zum entspannen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.09.22


100%

Van: anoniem23.09.22

Ein tolles Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und sehr guten Essen
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzlichee Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.09.22


90%

Van: anoniem23.09.22

Wie immer sehr gut. Wir gehen sehr viel wandern. Deshalb haben wir keine Zeit das Schwimmbad zu genießen. Das Abendbuffet hat sich zum letzten Jahr hin gesehen, deutlich in der Qualität verbessert. Ein Lob an den Koch! Evtl. auch an den Einkäufer der Lebensmittel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.09.22


100%

Van: anoniem22.09.22

Sehr empfehlenswert.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.09.22


93%

Van: teetz22.09.22

ein sehr schönes,idyllisch gelegenes hotel in ruhiger lage,leider mit nicht so guter anbindung an den öffentlichen nahverkehr
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.09.22


90%

Van: Henseleit22.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.09.22


72%

Van: Daniel S.22.09.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Schulenburg, danke für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.09.22


77%

Van: anoniem21.09.22

Gutes Hotel, in die Jahre gekommen.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Willingen! Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.09.22


88%

Van: Thomas D.21.09.22

Gut+
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Thomas D., vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

21.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
82%

Op basis van 6173 beoordelingen uit 15 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Atrapalo81%
  • Booking.com78%
  • Expedia82%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck83%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com82%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS90%
  • Kurzurlaub83%
  • TrustYou81%
reserveren