Kwaliteit schrijf je met hoofdletters in het H+ Hotel Willingen - Officiële website
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5123 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
1349 beoordelingen tonen
431 beoordelingen tonen
20 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen


88.57%

Van: anoniem12.05.22

Wir haben das Hotel schon mehrmals als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen gebucht. Gern auch wieder.
    Liebe Wanderfreunde, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    12.05.22


    85.71%

    Van: Kovacik11.05.22

      Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      11.05.22


      96%

      Van: anoniem10.05.22

      Gut.
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute und viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      10.05.22


      71.43%

      Van: anoniem10.05.22

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        60 / 100
      • Locatie
        60 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      • Wellness / Spa
        60 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      10.05.22


      100%

      Van: Schumacher09.05.22

      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die fantastische und lobende 100% Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.05.22


      100%

      Van: anoniem09.05.22

      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        100 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        100 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        100 / 100
      Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Alles Gute und viele Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.05.22


      83.33%

      Van: anoniem09.05.22

      • Ontbijt
        80 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        80 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Willingen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.05.22


      88.57%

      Van: anoniem09.05.22

      Ich mag das Hotel wirklich gern. Die Lage ist super, die Gemeinschaftsräume geschmackvoll, die Zimmer sind groß, der Ausblick ist toll - und die Mitarbeiter sowieso. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist fürs Sauerland insgesamt gut.
      • Ontbijt
        100 / 100
      • Hygiëne
        80 / 100
      • Locatie
        100 / 100
      • Prijs/kwaliteit verhouding
        80 / 100
      • Kamer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness / Spa
        80 / 100
      Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Willingen genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte.Auf jeden Fall werden wir aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge zum Anlass nehmen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Beste und sonnige Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

      09.05.22


      100%

      Van: anoniem08.05.22

      Top Hotel, nettes und professionelles Team
        Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete und lobende 100% Bewertung unseres Hotels in Willingen. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Alles Gute und viele Grüße aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

        08.05.22


        94.29%

        Van: anoniem07.05.22

        Excellent
          Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again in Willingen! Kind regards Your H-Hotels Team Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

          07.05.22


          Onze klanttevredenheidsindex
          83%

          Op basis van 5123 beoordelingen uit 15 Portals

          Certificaat van:
          Customer Alliance
          • Onafhankelijke beoordelingsdienst
          • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

          Wat is het Customer Alliance Certificaat?

          Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

          Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

          We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

          Wat is de Klanttevredenheid Index?

          De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

          Wat is dit?
          Gemiddelde beoordeling
          • Customer Alliance87%
          • Agoda72%
          • Booking.com81%
          • Expedia82%
          • Facebook100%
          • Google88%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de82%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com83%
          • HotelSpecials.nl82%
          • HRS92%
          • Kurzurlaub83%
          • TrustYou81%
          • Weekendjeweg91%
          • Customer Alliance87%
          • Agoda72%
          • Booking.com80%
          • Expedia82%
          • Facebook100%
          • Google88%
          • HolidayCheck86%
          • Hotel.de82%
          • Hotelreservierung.de80%
          • Hotels.com83%
          reserveren