boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: H+ Hotel Willingen

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel H+ Hotel Willingen! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen.


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over H+ Hotel Willingen

Totale beoordeling uit 5249 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
979 beoordelingen tonen
300 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

"Zeer goed hotel" zeiden 700 gasten

"Aansprekende kamers" zeiden 756 gasten

"Erg leuk personeel" zeiden 646 gasten

 "Uitstekend ontbijt" Gäste zeiden 638 gasten

 "Groot locatie" zeiden 360 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Wellness / Spa


23.33%

Van: anoniem01.08.20

Toll
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im H+ Hotel Willingen. Wir entnehmen Ihren Kommentaren, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies korrespondiert jedoch nicht mit der Punktzahl, die Sie vergeben haben. Das Bewertungssystem ist so angelegt, dass Sie fünf Punkte für ein besonders gute Leistung vergeben können und einen Punkt, wenn Sie nicht zufrieden waren. Kann es sich um ein Missverständnis handeln? Wenn ja, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie dort eine Änderung vornehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

01.08.20


34.29%

Van: Wilhelm22.10.19

Formal sollte dies ein "Romatikwochenende" sein. Dazu hat das "Hotel"jedoch nichts beigetragen. Im Grunde wird mit den Bildern von Sauna und Pool eine schlechtere Jugendherberge als "Hotel" verkauft. Von Service, Frühstück und Zimmer waren diese zwei Nächte mein schlechtester Hotelbesuch seit Jahren. Das H+ Hotel in Willingen ist eine Vollkatastrophe.
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Wilhelm, wir bedauern sehr, ihre Bewertung zu lesen und möchten uns für die Erfahrung in unserem Haus aus tiefsten Herzen entschuldigen. Gerne würde ich einmal persönlich mit Ihnen über Ihren Aufenthalt sprechen. Gerne können Sie mich unter der Telefonnummer 05632 31456 erreichen oder Sie teilen mir Ihre Telefonnummer mit, dann rufe ich Sie an. Vielen Dank für Ihr Entgegenkommen im Voraus. Mit herzlichen Grüßen Uwe Grez Hotelmanager

22.10.19


37.14%

Van: anoniem17.05.19

Seher wenig Personal, schlechte Bedienung und nicht freundlich.
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
  • Kamer
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Wellness / Spa
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in keinerlei Hinsicht erfüllen konnten. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor, warum genau Sie Ihre Bewertung so getroffen haben. Gerne würde ich mit Ihnen einmal persönlich über dir Vorkommnisse während Ihres Aufenthaltes sprechen. Vielleicht können wir hierzu in den nächsten Tagen mit einander telefonieren. Gerne können Sie mir eine Email mit Ihrer Telefonnummer schicken, dann rufe ich Sie gerne an. Bis dahin verbleibe ich mit herzlichen Grüßen Uwe Grez Hotelmanager

17.05.19


23.33%

Van: anoniem05.06.18

Alles top!
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Locatie
    20 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
  • Kamer
    20 / 100
  • Vriendelijkheid van de medewerkers
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihrem Kommentar "Alles Top" entnehmen wir, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir nehmen daher an, dass Sie die Punktevergabe wie beim Schulnotensystem vorgenommen haben. So haben wir nach Ihrer Bewertung lediglich 23% von 100% erreicht. Sollte Ihnen daher bei der Punktevergabe ein Irrtum unterlaufen sein, so möchten wir Sie bitten, uns dies kurz per Mail zu bestätigen. Wir lassen Ihnen dann eine erneute Befragung zukommen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen, wenn wir sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Willingen

05.06.18


Onze klanttevredenheidsindex
85%

Op basis van 5249 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance87%
  • Agoda72%
  • Booking.com83%
  • Expedia82%
  • Facebook96%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de80%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl82%
  • HRS91%
  • Kurzurlaub85%
  • TrustYou81%
  • Weekendjeweg91%
  • Zoover77%
reserveren