Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14293 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
741 beoordelingen tonen
130 beoordelingen tonen
17 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


90%

Van: anoniem14.08.22

Wonderful weeklong stay for our family! From the lobby to the rooms, it was comfortable and welcoming.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Many thanks for the kind review of your recent stay. We couldn't be happier about your lovely words confirming that your time with us was pleasant and associated with delightful impressions. Next time please just ask us for vegetarian or vegan breakfast options. We always have a small choice in stock and we would be happy to provide you a tasty selection. If you inform us before arrival we can order in advance and offer even more products. Hopefully we can welcome you back again very soon and enable your future visit just as enjoyable. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.08.22


56%

Van: anoniem14.08.22

Enttäuscht nach vielen guten Aufenthalten zuvor
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Treue und die ehrlichen Worte Ihrer aktuellen Erfahrungen. Wie schön, dass Sie bereits eine Vielzahl an Aufenthalten in unserem Hause verbrachten und sich stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Sie dieses Mal nicht alles so vorfanden, wie Sie es bei uns gewohnt sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig und werden Ihr aufschlussreiches Feedback zum Anlass nehmen, sowohl mit unseren Kollegen vom Frühstück als auch mit dem Empfangsteam Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste, insbesondere unserer Stammgäste, liegt uns sehr am Herzen und wir werden alles daransetzen, Ihren zukünftigen Besuch wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus der schönen Hauptstadt. Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.08.22


93%

Van: anoniem14.08.22

Good
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre sind eine tolle Belohnung für unser gesamtes Team. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und sogar noch mehr begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.08.22


76%

Van: anoniem13.08.22

gepflegtes Hotel!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


100%

Van: Amalie13.08.22

Es war, wie immer, wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hyperion in Berlin - tolle, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Amalie, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem tollen Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


93%

Van: anoniem13.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und sind froh, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


88%

Van: Marco P.13.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Preising, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus, in toller Lage, für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer super Bewertung wissen lassen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


93%

Van: anoniem13.08.22

Tolles Hotel, wenn wir das nächste Mal nach Berlin kommen ist es unsere 1. Wahl
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


100%

Van: Jesper S.13.08.22

Altid en fornøjelse at gæste jeres hoteller. Dejligt personale hele vejen rundt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Jesper, Thanks a million for rewarding us with such an amazing feedback. We are more than happy that the impressions of your stay at our hotel were delightful and our conveniences appreciated. Hopefully we can welcome you back again soon for another fantastic abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.08.22


88%

Van: anoniem12.08.22

Gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super einzuschätzen. Toll, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit in schönem Ambiente und super Lage verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal im Hyperion Hotel Berlin willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.22


86%

Van: anoniem12.08.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, eine tolle Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem modernen City Hotel wohl fühlten und wir Sie mit tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Gern begrüßen wir Sie während eines zukünftigen Berlin Besuches erneut in unserem Hause, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.22


100%

Van: Kurt12.08.22

Unser 3 oder 4 Besuch im Hyperion, traumhaft vom Empfang bis zum Abschied.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Kurt, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem tollen Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.22


91%

Van: John F.12.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear John, Thanks a lot for rating on your recent stay with us. We are happy that you enjoyed a pleasant time at our comfy hotel and experienced an attentive service. Hopefully we can welcome you back again soon for another delightful abidance. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.22


96%

Van: Christian U.12.08.22

Ich bin sehr gerne bei Ihnen und fühle mich sehr wohl! Am liebsten hab ich das Zimmer 701, aufgrund auch der Ruhe dort und des Blickes.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Ulrich, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von Herzen. Wir freuen uns riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Super, dass Sie den aufmerksamen Service unseres freundlichen Teams wiederholt wertschätzten und die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses erneut überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.08.22


100%

Van: anoniem11.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen lieber Gast und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel am Prager Platz heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.08.22


83%

Van: Bahmann, S.11.08.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Bahmann, gern möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Schön, dass unser Haus und dessen Komfort überzeugte und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten. Ihren Hinweis zu unseren Fernsehprogrammen nehmen wir uns zu Herzen. Um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hyperion Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.08.22


93%

Van: Tatiana11.08.22

Wir hatten eine schöne Zeit in einem gemütlichen und ruhigen Hotelzimmer. Und das Frühstück war sehr lecker.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Tatiana, wie schön, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Toll, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und heißen Sie bereits heute erneut Herzlich Willkommen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.08.22


93%

Van: anoniem11.08.22

Wie immer gut bis sehr gut.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Eindrücke, in Form eines netten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.08.22


100%

Van: anoniem10.08.22

SEHR GUT. Komme wieder!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, (10.08.) Thanks a million for leaving us and our future guests this lovely review. We are amazed about your praising words confirming your pleasant abidance and we can't wait to welcome you back again someday for another memorable stay with us in great ambience. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.08.22


80%

Van: anoniem10.08.22

Hervorragendes Stadthotel mit sehr netten Mitarbeitern.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung und die freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.08.22


Onze klanttevredenheidsindex
87%

Op basis van 14293 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo87%
  • Booking.com86%
  • Ctrip56%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren