boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 10088 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
739 beoordelingen tonen
106 beoordelingen tonen
9 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


90%

Van: Ulrich Schürholz09.11.20

Äußerlich war es zwar nicht sonderlich schön, aber auch keinesfalls abschreckend. Der Eingangs-/Rezeptionsbereich war etwas eng und nicht besonders ansprechend gestaltet, was dem freundlichen, persönlichen Empfang aber keinen Abbruch tat.

    09.11.20


    100%

    Van: Holger Voigt05.11.20

    Professionell und trotzdem gemütlich

      05.11.20


      86.67%

      Van: anoniem30.10.20

      Gut

        30.10.20


        100%

        Van: L. Zimmermann28.10.20

        Alles bestens.
          Sehr geehrter Herr Zimmermann, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende hervorragende Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Über eine Weiterempfehlung und ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          28.10.20


          90%

          Van: Jens Neuhof27.10.20

          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            80 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            60 / 100
          Sehr geehrter Herr Neuhof, herzlichen Dank für die super Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          93.33%

          Van: anoniem27.10.20

          • Ontbijt
            80 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Toll, dass wir Sie mit den Vorzügen unseres Hauses gewinnen konnten und Sie sich wohl fühlten. Um Sie sogar noch mehr zu begeistern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          100%

          Van: anoniem27.10.20

          • Ontbijt
            100 / 100
          • Hygiëne
            100 / 100
          • Locatie
            100 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            100 / 100
          • Kamer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Mühe machten, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, damit wir Sie aufs Neue begeistern können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          76.67%

          Van: anoniem27.10.20

          In Coronazeiten gute Maßnahmen . Zum Glück wenig Begegnungen. Was wahrscheinlich auf die gerinnge Auslastung des Hotels zurück zu führen ist
          • Ontbijt
            60 / 100
          • Hygiëne
            80 / 100
          • Locatie
            60 / 100
          • Prijs/kwaliteit verhouding
            80 / 100
          • Kamer
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, wir danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen so super bewertet zu haben und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbrachten. Ihren betreffenden Kritikpunkt, welchen wir sehr bedauern, werden wir umgehend mit unserem Frühstücksteam besprechen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Ihre Eindrücke diesbezüglich verbessern zu können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

          27.10.20


          93.33%

          Van: Barbara He26.10.20

          Sehr positiv: gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück!
            Sehr geehrte Frau Huwe-Heidecke, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und hohem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen, um Ihre Eindrücke sogar noch weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            26.10.20


            96.67%

            Van: anoniem23.10.20

            Immer gerne wieder
            • Ontbijt
              80 / 100
            • Hygiëne
              100 / 100
            • Locatie
              100 / 100
            • Prijs/kwaliteit verhouding
              100 / 100
            • Kamer
              100 / 100
            • Service
              100 / 100
            Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager

            23.10.20


            Onze klanttevredenheidsindex
            89%

            Op basis van 10088 beoordelingen uit 22 Portals

            Certificaat van:
            Customer Alliance
            • Onafhankelijke beoordelingsdienst
            • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

            Wat is het Customer Alliance Certificaat?

            Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

            Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

            We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

            Wat is de Klanttevredenheid Index?

            De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

            Wat is dit?
            Gemiddelde beoordeling
            • Customer Alliance92%
            • Agoda78%
            • Booking.com90%
            • Ctrip92%
            • Expedia92%
            • Facebook94%
            • Google90%
            • HolidayCheck89%
            • Hotel.de83%
            • Hotelreservierung.de88%
            • Hotels.com92%
            • HotelSpecials.nl86%
            • HRS88%
            • Kurzurlaub92%
            • Logitravel80%
            • Orbitz92%
            • TopHotels.ru91%
            • Travelocity80%
            • TrustYou86%
            • Weekendjeweg89%
            • Zoover88%
            reserveren