Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14370 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
769 beoordelingen tonen
149 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


91%

Van: Nissen19.09.22

Ein angenehmes, sauberes und gutes Hotel in guter Stadtlage
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Nissen, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 91% Bewertung zu schätzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im quirligen Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


88%

Van: Yaron18.09.22

Good thanks to location.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Yaron, Thank you for your recent stay and kind feedback which we have read attentively. Good to know that apart from the mentioned inconveniences you enjoyed a pleasant and delightful time with us. Please accept our apologies for your uncomely experiences with some of our colleagues who have fallen short of your prospects and our usual norm. We regret the described inconveniences and it is our need to let you know that inattentive or impolite behavior is a very uncommon case at our Hyperion Hotel as our entire team generally is very much appreciated. During your next abidance we would like to change your point of view and fully convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


88%

Van: anoniem18.09.22

Sehr großes Business/Touristen-Hotel, aber dennoch fühlten wir uns wohl.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser komfortables Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


93%

Van: anoniem18.09.22

Ein gut geführtes Hotel für das bürgerliche Publikum, in dem man sich gut aufgehoben fühlt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den modernen Komfort, sowie die tollen Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


70%

Van: anoniem18.09.22

Ein nettes Hotel in guter Lage aber wie oben beschrieben sowas geht nicht und muss schnellstens repariert werden sobald es bekannt ist
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre Anmerkung bedauern wir hingegen sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich werden wir diesbezüglich umgehend handeln und hoffen auf ein Wiedersehen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


96%

Van: anoniem18.09.22

Siehe die Summe unserer Bewertungen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, hervorragende Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer gebrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


80%

Van: anoniem18.09.22

Mitten in Berlin aber ruhig. Der Gesamteindruck ist sehr gut.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


96%

Van: R.M.17.09.22

Top Team.Top Service. Herr Garcia ist spitze,auch der Mitarbeiter(dunkelhaarige ) verantwortlich für die Kaffeeauffüllung der Zimmer und ihre Reception (junger dunkelhaariger Kollege des Spätdienstes am 15.09.22) arbeiten erstklassig.In bin oft in Berliner Hotels und dieser gebotene Service ist leider nicht überall selbstverständlich. Weiter so.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unser engagiertes Team weiter, welches mit stets freundlichem und hilfsbereitem Auftreten dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm werden zu lassen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.09.22


76%

Van: Ian G.16.09.22

Was very good let down by the poor house keeping.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Ian, Thank you for your review. Regarding to your given 77% we are glad that you enjoyed your stay with us overall although mentioned inconveniences clouded your impressions. Please accept our apologies for the inattentive service of our housekeeping team and rest assured that specified issues really arent a usual case. Your meaningful feedback will therefore be discussed and used for internal training purpose to avoid further occurrences. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our general excellent hospitality. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


93%

Van: Kalenberg16.09.22

gepflegtes Haus
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre insgesamt positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Ihnen unser modernes Haus und dessen tolle Annehmlichkeiten so gut gefallen haben. Gern möchten wir Ihren nächsten Besuch sogar noch erholsamer gestalten und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


93%

Van: anoniem16.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Berliner City Hotel. Es freut uns sehr, dass nahezu all unsere Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen und wir mit tollem Ambiente, sowie herzlicher Gastfreundschaft überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


36%

Van: anoniem16.09.22

I have been a longstanding customer with you and, until now, the Hyperion was always my first choice whenever I traveled to Berlin, which is several times per year at least. How can I continue with you after you have proven that you can't ensure that my paid reservation means that I will have a room when I arrive??? Furthermore, no compensation or upgrade was offered for this horrible experience... not even a free drink at the bar. My recommendation for future customers you plan to treat horribly in the same way as me, you should offer an upgrade to a suite at your sister hotel, and a free stay at your hotel. Doing nothing like you did is simply not forgiveable.
  • Kamer
    20 / 100
  • Locatie
    40 / 100
  • Hygiëne
    40 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear guest, First of all we would like to thank you for your longtime loyality. We are greatful knowing that you used to enjoy your stays at our Hyperion Hotel very much which makes us all the sadder reading your current feedback. Please accept our sincere apologies for all the inconveniences you went through because of our overbooking situation caused by an internal system error which forced us to move some guests to our sister hotel. We totally understand your frustration especially since you you have already prepaid your stay and informed us about your late arrival in advance. We assure you that we will make up for our mistake and get in touch with you again personally. We don't want to loose you as our regarded guest and hope you can forgive us. Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


86%

Van: Anders16.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear Anders, We are grateful for your super rating and happy to know that you enjoyed a pleasant time at our Hyperion Hotel Berlin. Hopefully we can welcome you back again someday and enable your next stay just as or even more delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


88%

Van: anoniem16.09.22

Oh Ute Lage, hervorragende Unterkunft, großzügiges Zimmer
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super bewertet zu haben. Ihre lobenden Worte, welche Ihre erholsame Zeit in unserem Hause widerspiegeln, schätzen wir ebenso sehr und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.09.22


83%

Van: Jörg P.15.09.22

Gutes Hotel mit freundlichem Personal, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Praßler, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Vorzüge unseres Hauses gefallen haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt in toller Lage verbringen konnten. Gern begrüßen wir Sie während Ihres nächsten Berlin-Besuches erneut bei uns, um Sie dann vollständig für unser komfortables Hyperion Hotel zu gewinnen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.22


86%

Van: Gerhard R.15.09.22

gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiten.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Rimmele, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres modernen Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.22


83%

Van: Rolf D.15.09.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Domke, für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Zeit, diesen mit guten 83% zu bewerten, bedanken wir uns bei Ihnen. Wie schön, dass Sie in unserem Hause eine super Zeit in gemütlichem Ambiente verbrachten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir gern noch angenehmer gestalten und freuen uns auf ein Wiedersehen im Berliner Hyperion Hotel. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.09.22


100%

Van: Herwig14.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herwig, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, eine solch wunderbare Bewertung abzugeben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hervorragende Eindrücke sammeln konnten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Um Sie noch einmal zu begeistern würden wir uns freuen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

14.09.22


86%

Van: Tom13.09.22

Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Tom, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser komfortables Hyperion Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

13.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14370 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren