Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14618 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
856 beoordelingen tonen
138 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


88%

Van: Haneke21.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Haneke, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir Ihnen vielmals danken. Toll, dass Sie positive Eindrücke sammeln konnten und eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbracht haben. Gern heißen wir Sie während Ihres nächsten Besuches in Berlin erneut in unserem komfortablen Hyperion Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


96%

Van: Günter21.11.22

Ein gut geführtes Hotel in guter Lage und Anbindung zur Innenstadt. Das angenehme Personal rundet den sehr guten Gesamteindruck positiv ab.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Günter, für die fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


92%

Van: anoniem21.11.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte. Wir finden es super, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem komfortablen Hause. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


96%

Van: anoniem21.11.22

Es ist ein sehr schönes Horel mit gutem Service und schönen Zimmern
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, eine super Bewertung abzugeben. Toll, dass die überwiegend positiven Eindrücke, welche Sie in unserem Hause gewonnenen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und erholsam werden ließen. Gern nehmen wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag, unsere Executive Lounge betreffend, zu Herzen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


93%

Van: anoniem21.11.22

Eine angenehme Atmosphäre, mit gutem Personal. Man kann dort einen gemütlichen Abend verbringen
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel, sowie für die super Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es toll, dass Sie sich ein Bild sowohl vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


92%

Van: anoniem21.11.22

Ein gepflegtes, angenehmes Hotel mit gutem Service, gutem Frühstück in guter lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so super bewertet zu haben. Ihre lobenden Worte, welche Ihre erholsame Zeit in unserem Hause widerspiegeln, schätzen wir ebenso sehr und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.11.22


93%

Van: anoniem20.11.22

Gutes Hotel. Gut erreichbar, ausreichend Stellplätze
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen, in Form eines freundlichen Feedbacks, zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Bewertungen wie Ihre schätzen wir daher umso mehr. Um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.11.22


100%

Van: Dr E Owen S.20.11.22

As I hope the above clearly demonstrates, my overall experience was fantastic - a term I rarely use.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Dr. Smith, We are thrilled about your awesome feedback and we couldn't be happier about the throughout positive impressions you experienced while staying with us. How lovely to know that with our modern comfort and great amenities we have managed to enable your abidance with us so wonderful. Thanks a million for sharing your beautiful thoughts and please visit us again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.11.22


86%

Van: anoniem20.11.22

War sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die freundlichen Worte, welche beweisen, dass der tolle Komfort unseres Hauses, sowie der gastorientierte Service unseres engagierten Teams überzeugen konnten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.11.22


90%

Van: Ralph H.19.11.22

Jederzeit empfehlenswert. Ich bevorzuge das Angebot des angeschlossenen Sportstudios.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Heidemeier-Junker, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.11.22


100%

Van: anoniem19.11.22

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre Mühe, dieses wunderbare Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir sind froh, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten genauso überzeugten, wie die herzliche Gastfreundschaft aller Kollegen. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.11.22


91%

Van: anoniem19.11.22

Ein insgesamt sehr gutes und schönes Hotel.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und finden es super, dass Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.11.22


93%

Van: Oliver S.19.11.22

Insgesamt ein super Hotel. Ich komme immer gerne wieder..
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Steinitz, ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches ein wunderbarer Beweis dafür ist, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel stets wohl fühlen. Ein schöneres Lob als Ihres können wir uns gar nicht vorstellen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie mitsamt unseren tollen Annehmlichkeiten aufs Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.11.22


93%

Van: anoniem19.11.22

top Business Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende super Bewertung möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Ihre Zeit bei uns erholsam war und Ihr Feedback entsprechend positiv ausfiel. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem komfortablen Hause willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.11.22


93%

Van: Korfmann F.18.11.22

wie immer sehr schön
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Korfmann, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und Ihre freundliche Rezension. Wie schön, dass wir Sie bereits seit Jahren zu unseren geschätzten Stammgästen zählen dürfen und Ihren Aufenthalt auch dieses Mal wieder erholsam für Sie gestalten konnten. Das Wohl unserer Gäste ist uns überaus wichtig, daher schätzen wir jedes einzelne Feedback sehr. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.11.22


96%

Van: anoniem18.11.22

Always a very pleasant stay
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thanks a lot for your loyalty and for sharing a lovely review. We are happy about your beautiful words confirming that you keep enjoying your time at our hotel and that you appreciated our great conveniences once again. We look forward to enable many more future visits for you just as delightful. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.11.22


96%

Van: anoniem18.11.22

Absolut empfehlenswert.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei zukünftigen Berlin Besuchen erneut für unser Haus entscheiden würden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.11.22


100%

Van: Laube17.11.22

Ich komme immer gerne an!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser komfortables Haus in toller Lage für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich Zeit nahmen, Ihr hervorragendes Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Die von Ihnen gewonnenen positiven Eindrücke begeistern uns sehr und wir hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.11.22


92%

Van: anoniem17.11.22

Gepflegtes Stadthotel in guter Lage. Das Team im Frühstücksraum ist sehr freundlich und macht einen guten Service. Das Frühstück selbst ist gut.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel genossen haben und wir mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gepunktet haben. Um Sie aufs Neue, oder sogar noch mehr zu begeistern hoffen wir, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.11.22


94%

Van: anoniem16.11.22

Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem und gutem Service. Wir kommen gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel genossen haben und wir mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft einen großen Beitrag dazu leisten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.11.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14618 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren