Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14618 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
856 beoordelingen tonen
138 beoordelingen tonen
19 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


80%

Van: anoniem20.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten und Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.06.22


72%

Van: Cordula M.20.06.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    40 / 100
Liebe Frau Mössinger, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel bewertet zu haben und sind froh, dass Sie sich aufgrund Ihrer insgesamt positiven Erfahrungen bei uns wohl fühlten. Schade nur, dass unser Preis/Leistungsverhältnis nicht überzeugen konnte. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass wir in unserem Hause mit einem dynamischen Preissystem arbeiten, wobei sich die Raten stets nach der aktuellen Buchungslage, sowie Auslastung und etwaigen Veranstaltungen in Berlin richten. Somit variieren die Zimmerpreise täglich und eine günstigere Buchung ist die meiste Zeit im Jahr über möglich. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.06.22


76%

Van: anoniem20.06.22

Insgesamt ein schönes Hotel. Ob es wirklich 5 Sterne verdient, wage ich zu bezweifeln.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, danke für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt bei uns abzugeben. Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und unsere tolle Lage, sowie die Sauberkeit im gesamten Hause einen wesentlichen Teil dazu beitrugen. Schade nur, dass Ihr Gesamteindruck durch die genannten Unannehmlichkeiten getrübt wurde. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen mit unseren zuständigen Kollegen besprechen. Entgegen Ihrer Annahme ist unser Hyperion kein 5* Hotel und würde im Falle einer Klassifizierung 4 Sterne Superior aufweisen. Dennoch ist es für uns oberste Priorität unserem hohen Standard jederzeit zu entsprechen und wir geben täglich alles, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir Ihnen genau dies beweisen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.06.22


80%

Van: anoniem20.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Schön, dass Ihre Zeit bei uns insgesamt angenehm war und die positiven Eindrücke überwiegen konnten. Wir wären begeistert, Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen, um Sie, wie die meisten unserer Gäste, vollständig vom gehobenen Komfort unseres Hauses überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.06.22


66%

Van: anoniem19.06.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thanks for your efforts to rate and comment on your recent stay at our hotel. We are glad that you overall enjoyed your abidance and appreciated our nice location just as much as our kind staff. Although we would like to take the opportunity and apologize for the instable or even missing wifi signal which actually isn't a usual case as it generally works fine in each of our room. Please rest assured that we will consider your notes and consult our provider to locate the fault. Hopefully we can welcome you back again someday and convince you of our high level standard in every aspect. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.06.22


76%

Van: anoniem18.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    60 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie die daraus resultierende gute Bewertung, möchten wir Ihnen danken. Schön, dass Sie bei uns eine insgesamt angenehme Zeit verbrachten und überwiegend positive Erfahrungen machten. Es wäre super, wenn Sie uns eines Tages erneut besuchen würden, damit wir Sie dann vollständig von unserem hohen Standard und tollen Serviceleistungen überzeugen können. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.06.22


80%

Van: Jörg Rieger E.17.06.22

Im Vergleich zu anderen Hyperion-Hotels waren wir eher enttäuscht. Wirklich nettes Personal, die die Mängel des in die Jahre gekommenenen Hotels versuchen, bestmöglich auszugleichen. Absolutes NO GO: Dass das Internet 5 Tage lang einfach gar nicht funktioniert, das darf in einem Businesshotel nicht passieren. Wir mussten einiges an Daten geschäftlich verschicken und mussten unsere LTE-Tarife für teures Geld aufstocken, weil Up- und Downloads mit dem wackeligen Hotspot an keinem Tag unserer Aufenthalte machbar waren. Personal sagte auf Anfrage nur, dass es Telekom ist und der Techniker verständigt sei, aber niemand weiß, wann er kommt.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Rieger Espindola, wir schätzen Ihre ehrlichen Worte und möchten die Gelegenheit nutzen, um uns für die beschriebenen Unannehmlichkeiten aufrichtig zu entschuldigen. Sie haben recht, unser Hyperion Hotel an sich ist schon etwas älter, jedoch wurde erst kürzlich eine umfangreiche Sanierung/Modernisierung unseres gesamten inneren Hauses vorgenommen. Daher finden wir es schade, dass Sie dies nicht bemerkten, obwohl unsere Zimmer und die öffentliche Bereiche auf den neuesten Stand sind. Für das instabile W-Lan, während Ihres Aufenthaltes, bitten wir vielmals um Verzeihung und haben diesbezüglich bereits Vorkehrungen getroffen. Ihre Verärgerung hierüber können wir durchaus nachvollziehen und versichern Ihnen, dass eine solche Situation auch für uns sehr ungewöhnlich ist. Ihre Anmerkungen zu unserem Empfangsteam haben wir ebenso aufmerksam gelesen und werden diesbezüglich Rücksprache halten. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine zweite Chance, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für uns zu gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

17.06.22


80%

Van: anoniem16.06.22

Hotel und Frühstück eigentlich gut, Schade das mit dem Pool ist etwas kompliziert (da es eine Fremdleistung ist) und der Mitarbeiter am Schalter kannte sich nicht aus; auch die Wege zum externen Pool und FItness sind sehr schwierig und nicht leicht zu finden, wir sind länger umhergeirrt und kein Angestellter wusste richtig wo es lang geht;
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die beschriebenen Umstände Ihren Gesamteindruck etwas trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in unserem täglichen Teammeeting zur Sprache bringen. Insbesondere auf einwandfreie Sauberkeit, sowie zügiges Arbeiten beim Check In/Check Out legen wir großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch stets umgesetzt wird. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

16.06.22


80%

Van: Korfmann F.15.06.22

modern und gut
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Korfmann, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Sie dann vollständig vom Qualitätsstandard unseres Hauses zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.06.22


76%

Van: anoniem11.06.22

Sauber, modernisiert, freundlich, etwas mehr Konzentration auf Details und es wäre perfekt.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn die beschriebenen Umstände Ihren Gesamteindruck etwas trübten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen in unserem täglichen Teammeeting zur Sprache bringen. Insbesondere auf makellose Sauberkeit, sowie qualitativ einwandfreies Frühstück legen wir großen Wert und werden alles daransetzten, dass dies auch stets der Fall ist. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Ihre Eindrücke während eines zukünftigen Besuches zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.06.22


80%

Van: Nils S.09.06.22

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Schüttler, bezugnehmend auf Ihre vergebenen 80% sind wir froh, dass Sie eine insgesamt erholsame Zeit bei uns verbrachten und die meisten unserer Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprachen. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie gern vollständig vom hohen Standard unseres komfortablen Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


77%

Van: Michael F.09.06.22

Allgemein war der Aufenthalt angenehm, da wir auch sehr selbstständig als Gäste sind. Es war etwas kompliziert, die geänderte Buchung vor Ort einzusehen. Leider haben wir bei drei Zimmern und total ca. 8 Roomnights in einzel- und Doppelzimmern nicht von einem einzigen Bonusstatus des Hotmilesprogramm profitieren dürfen. Trotz Nachfrage waren keine Upgrades, kein Gastgeschenk, kein Zugang zur Lounge und oder anderes verfügbar bzw. Gerade leider nicht möglich. Das war doch enttäuschend - ist es doch ein Grund, warum man einem solchen Bonusprogramm zustimmt und Teilnimmt. Grundsätzlich scheinen diese aber verfügbar zu sein, da alle Gäste um uns darüber redeten und upgrades bei Check In erhielten. Vielen Dank an das Team, das trotz Fachkräftemangel die Ohren steif hält.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    40 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Fichtmueller, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine umfangreiche Einschätzung Ihrer Aufenthaltserfahrungen abgaben. Ihr Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch weniger schönen Eindrücke wiedergibt, wissen wir zu schätzen und entschuldigen uns vielmals für die beschriebenen Unannehmlichkeiten. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, sowohl mit den zuständigen Kollegen vom Empfang, als auch mit denen vom Frühstück, Rücksprache zu halten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unserem hohen Standard zu entsprechen. Demnach hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


73%

Van: Brigitte H.09.06.22

Nix Besonderes.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Liebe Frau Hausmann, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, diesen, entsprechend Ihrer Erfahrungen, bewertet zu haben. Wir sind froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen, bedauern jedoch, Sie nicht vollständig von unserem komfortablen Hause überzeugt zu haben. Schade, dass insbesondere die Auswahl unserer sonst so beliebten Frühstücksprodukte nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen hierzu intern besprechen werden, um etwaige Optimierungsmaßnahmen anzustreben. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Besuches vollständig für unser Hyperion Hotel gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.06.22


76%

Van: anoniem07.06.22

Ich komme immer gern wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten und unsere Annehmlichkeiten überzeugten. Ihren Verbesserungsvorschlag nehmen wir uns gern zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.06.22


72%

Van: Hans W.07.06.22

  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Warmbold, danke für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet zu haben. Hinsichtlich Ihrer vergebenen 72% sind wir froh, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen. Wir bedauern jedoch, Sie nicht vollständig vom hohen Komfort unseres Hauses überzeugt zu haben. Gern hätten wir gewusst, was genau Ihren Gesamteindruck trübte und in welchen Bereichen wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, eines Tages Ihr Gastgeber zu sein, damit wir Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen können. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.06.22


80%

Van: anoniem07.06.22

Wunderschönes Hotel. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so sehr gefallen haben und Sie einen erholsamen Aufenthalt in schönem Ambiente verbrachten. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.06.22


66%

Van: Marcel06.06.22

Leuk 4 sterren hotel maar absoluut geen 1525 euro waard voor 4 nachten. Totale ripoff voor dat geld.
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    20 / 100
Dear Marcel, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our Hyperion Hotel but at the same time we regret that our price-performance ratio didn't meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We kindly ask for your understanding in this regard and hope for another opportunity to change your point of view during a future stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

06.06.22


76%

Van: anoniem03.06.22

Sehr gutes Hotel. Komme gerne wieder.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause schätzen wir sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten weitgehend überzeugten. Ihren Hinweis zu unseren Balkonen, für welchen wir uns entschuldigen, werden wir umgehend mit unserem Team vom Housekeeping besprechen und hoffen, bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.06.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14618 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren