Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 17311 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
537 beoordelingen tonen
93 beoordelingen tonen
13 beoordelingen tonen
2 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


96%

Van: Jette20.01.23

Really good. Will consider staying there again.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Jette, We are delighted about the lovely review of your recent stay with us. It was our pleasure to have satisfied your expectations and enabled your time with us enjoyable. Please come back again soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.01.23


88%

Van: anoniem20.01.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie sich trotz der Vielzahl an Hotels in Berlin für unser Haus entschieden haben und damit genau richtig lagen. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und sind froh, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in schönem Ambiente verbrachten. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.01.23


100%

Van: anoniem19.01.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.01.23


100%

Van: Andreas R.04.01.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Rogge, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hyperion Hotel Berlin und für Ihre Mühe, diesen so fantastisch zu bewerten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses so gut gefallen haben und Sie eine wunderbare Zeit in schönem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

04.01.23


100%

Van: Andrius23.12.22

Super!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Andrius, Thanks a million for posting a fabulous review of your recent abidance at our comfy hotel. We are delighted that you enjoyed a pleasant time with us and experienced an attentive service throughout. Please come back soon for another lovely stay. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.12.22


100%

Van: anoniem22.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause rundum zufrieden waren. Ihre fantastische Bewertung, für welche wir Ihnen von Herzen danken, ist für uns ein super Beweis, sowie Ansporn, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.12.22


97%

Van: A. D.12.12.22

Angenehmes City Hotel in ruhiger, verkehrsgünstiger Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Darre, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hyperion Hotel am schönen Prager Platz begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.12.22


94%

Van: Heike12.12.22

Jemand hatte das Bewegungslicht mit TESA-Film zugeklebt!, Es gab keinen Schuhanzieher (evtl. gestohlen), der Lieft ließ sich nciht in den 4. Stock rufen, was mit Koffern ein Problem ist.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Heike, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und die konstruktive Kritik Ihres letzten Besuches. Zunächst einmal finden wir es toll, dass Sie bereits vielzählige angenehme Aufenthalte in unserem komfortablen Hause verbringen konnten und sich jedes Mal aufs Neue sehr wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Ihnen diesmal ein paar Mängel in Ihrem Zimmer auffielen, welche nicht unserem Standard entsprechen und für welche wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir diese umgehend beheben und unsere zuständigen Kollegen darauf aufmerksam machen, zukünftig besser darauf zu achten. Ihren nächsten Besuchen möchten wir für Sie wieder vollständig zufriedenstellend gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.12.22


92%

Van: henk de h.12.12.22

Mooi, modern hotel, complete kamers, dichtbij restaurants en bezienswaardigheden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Henk, Many thanks for leaving us and our future guests a great review. We are happy about your kind feedback confirming the positive impressions of your comfortable and pleasant stay at our hotel. Hopefully we can welcome you back again someday for another enjoyable abidance with us. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

12.12.22


96%

Van: B. H.11.12.22

Gern kommen wir wieder
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Hertel, tausend Dank für Ihre Mühe, unser Haus so hervorragend zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback und sind begeistert, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal als unseren geschätzten Gast willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.22


96%

Van: anoniem11.12.22

sehr empfehlenswertes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle 96% Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass sowohl unser Komfort, als auch die herzliche Umgangsform unserer Kollegen sehr geschätzt wurden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

11.12.22


100%

Van: Jung10.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Frau Jung, herzlichen Dank für Ihre Mühe, eine solch hervorragende Bewertung abzugeben. Toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war und Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Bitte empfehlen Sie uns doch auch Ihren Freunden und Ihrer Familie. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: Lars K.10.12.22

Et meget lækkert hotel. Alt fungerede godt. Vil gerne benytte hotellet igen næste gang vi kommer til Berlin
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Lars, Many thanks for giving us such a brilliant review. We are more than happy that you appreciated our great conveniences just as much as our warm hospitality which made your stay delightful. Please come back soon for another lovely and comfortable abidance with us in the heart of Berlin. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: René Kjærgaard F.10.12.22

Dejligt sted, hvor vi helt sikkert kommer tilbage.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear René, Thanks a million for having stayed at our hotel and for sharing such a lovely review. We are delighted that you enjoyed a pleasant time with us and appreciated our great conveniences just as much as the modern comfort. Please recommend us to your friends and come back soon for another wonderful abidance. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: anoniem10.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


92%

Van: Pia J.10.12.22

Sehr central unda das executive abteilung war wunderbar
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Frau Jansater, wie schön, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für eine solch positive Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass unser Hyperion Hotel Ihren Geschmack traf und wir Sie mit tollen Serviceleistungen, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewonnen haben. Es wäre super, wenn Sie uns zukünftig wieder einmal besuchen würden, damit wir Sie sogar noch mehr begeistern können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.12.22


100%

Van: Melanie B.09.12.22

Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Liebe Melanie, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes, sowie für die lobenden Worte, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie mit unseren Annehmlichkeiten, sowie unserer Gastfreundschaft rundum zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei zukünftigen Berlin Besuchen erneut für unser Haus entscheiden würden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.12.22


97%

Van: anoniem09.12.22

Alles sehr gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir freudig mit unserem engagierten Team teilen werden. Wie schön, dass unser komfortables Haus Ihren Geschmack traf und wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern heißen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut bei uns im Hyperion Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.12.22


93%

Van: Peter R.09.12.22

In nahezu allen Belangen sehr empfehlenswert
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Rahe, vielen Dank für die super Bewertung und freundlichen Worte, in Bezug auf Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Revue passieren zu lassen, um ein entsprechend tolles Feedback abzugeben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.12.22


96%

Van: Feige-Munzig09.12.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Herr Feige-Munzig, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.12.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 17311 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck91%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru90%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren