Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 17937 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
467 beoordelingen tonen
77 beoordelingen tonen
10 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


96%

Van: Kocabiyik27.05.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt, sowie Ihre Mühe, diesen so super bewertet zu haben, möchten wir Ihnen vielmals danken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Um Sie noch einmal genauso zu begeistern, hoffen wir, eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.23


93%

Van: Gerhard H.25.05.23

Sehr positiv!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus super zu bewerten und Ihre gewonnenen Eindrücke zu teilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste wohl fühlen und in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch zukünftig wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


93%

Van: anoniem25.05.23

Professionell, gut geführt und sehr kompetentes und freundliches Personal
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel genossen haben und wir mit tollem Service, sowie herzlicher Gastfreundschaft einen großen Beitrag dazu leisten konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


100%

Van: Anette & Bodo W.25.05.23

Prima. Das Hotel ist unsere Wahlheimat in Berlin geworden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gäste, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von ganzem Herzen. Wir freuen uns riesig, Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben und finden es super, dass der aufmerksame Service unseres freundlichen Teams genauso überzeugen konnte wie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


100%

Van: Iannello25.05.23

Ich bin zum zweiten Mal bei Ihnen im Haus und jedes Mal, wenn ich in Berlin komme werde ich zu Ihnen kommen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihre Treue und das fantastische Feedback, welches ein wunderbarer Beweis dafür ist, auf unserem bisherigen Qualitätsniveau weiterzuarbeiten. Toll, dass wir Sie bereits als unseren geschätzten Gast begrüßen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel erneut rundum wohl fühlen. Ein schöneres Lob als Ihres können wir uns gar nicht vorstellen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie mitsamt unseren super Annehmlichkeiten aufs Neue begeistern möchten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


100%

Van: Tanja25.05.23

Ein tolles Hotel das kaum Wünsche offen lässt
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen liebe Tanja und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel am Prager Platz willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.05.23


100%

Van: anoniem24.05.23

Gut
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese super Bewertung! Toll, dass unser komfortables Hyperion Hotel einen solch positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


96%

Van: Heiko H.24.05.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Heiko, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


100%

Van: anoniem24.05.23

Amazing best hotel in berlin , location berakferst everything
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for sharing the beautiful impressions of your recent stay with us and our future guests. We are thrilled about your fantastic rating and the lovely words confirming your appreciation for our conveniences which made your abidance so delightful. Please come back soon and re-experience our excellent service as well as warm hospitality. We can't wait to meet again. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


90%

Van: anoniem24.05.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for rating on your recent stay at our comfortable Hyperion Hotel. We are grateful for your given 90% and happy to know that you enjoyed your time with us. Please come back soon and re-experience our warm hospitality as well as personalized service features. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


96%

Van: Udo24.05.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Udo, für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes, möchten wir Ihnen ganz herzlich danken. Toll, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und solch positive Eindrücke sammeln konnten. Gern heißen wir Sie, während Ihres nächsten Besuches in Berlin, erneut in unserem Hause willkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


100%

Van: anoniem24.05.23

sehr schönes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


100%

Van: Andreas B.24.05.23

Sehr gutes Hotel in guter Lage
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Andreas, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


83%

Van: Detlef24.05.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Detlef, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben, möchten wir Ihnen danken. Super, dass unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine erholsame Zeit bei uns in schönem Ambiente, sowie zentraler Lage verbrachten. Gern möchten wir Ihre Eindrücke noch verbessern und hoffen, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


92%

Van: Abele M.24.05.23

Gut. Sehe zentral und gut an die U3 Spichernstr. angebunden. Auch mit der Nähe zum Prager Platz sind Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sofort erreichbar.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Hause verbrachten. Um Sie erneut zu begeistern, hoffen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in der schönen Hauptstadt sein zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.05.23


88%

Van: Willy23.05.23

Gutes Hotel in guter Lage, Personal freundlich und immer bemüht.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Willy, herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass Ihnen die Vorzüge unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie sich so wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.05.23


85%

Van: anoniem22.05.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, gern möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bedanken, sowie für Ihre Mühe, diesen gut bewertet zu haben. Schön, dass unser Haus und dessen Komfort überzeugte und Sie überwiegend positive Erfahrungen sammeln konnten. Um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hyperion Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.05.23


97%

Van: Kubitza,Andreas22.05.23

Wir kommen wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum gelungenen Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und finden es super, dass Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.05.23


100%

Van: anoniem20.05.23

Top
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre fantastische Bewertung, welche wir herzlich gern mit unserem Team teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich in unserem Hause einfach rundum wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.05.23


90%

Van: Dieter19.05.23

Sehr gutes Hotel für Berlinbesuche
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Dieter, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser komfortables Hyperion Hotel bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.05.23


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 17937 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
  • Agoda77%
  • Atrapalo85%
  • Booking.com85%
  • Ctrip90%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub90%
  • TopHotels.ru90%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren