Hotel beoordelingen:

HYPERION Hotel Berlin

Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 764 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
660 beoordelingen tonen
91 beoordelingen tonen
11 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1223 gasten

Ideale prijs” zeiden 1128 gasten

Groot locatie” zeiden 1250 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 737 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1239 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal

100%

Van: anoniem22.02.24

Für mich ideale Unterkunft in der Nähe von der Familie in Berlin/wenige Straßen entfernt zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, hervorragende Feedbacks wie Ihres schätzen wir sehr, denn sie sind für uns eine Bestätigung unserer erbrachten Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese stetig weiter zu verbessern. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie auf's Neue begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


97%

Van: anoniem22.02.24

Sehr schönes Hotel und alles freundliche Mitarbeiter die wir getroffen haben.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback abzugeben, welches Ihre positiven Aufenthaltserfahrungen widerspiegelt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


91%

Van: Jens N.22.02.24

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Jens, für Ihren Aufenthalt in unserem Hyperion Hotel, sowie für die super Bewertung, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihr freundliches Feedback wissen wir ebenso zu schätzen und finden es toll, dass Sie sich ein Bild sowohl vom personalisierten Service unseres engagierten Teams, als auch vom Komfort unseres Hauses machen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


92%

Van: anoniem22.02.24

Sehr gepflegt und freundlich
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


83%

Van: Wolfgang K.22.02.24

Insgesamt schönes, sauberes Hotel
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Wolfgang, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und werden diesen augenblicklich nachgehen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Van: anoniem22.02.24

Angenehme Athmosphäre
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein solch großartiges Feedback abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, bald wieder einmal Ihr Gastgeber im pulsierenden Berlin sein zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


96%

Van: Chris22.02.24

Sehr gutes Business Hotel, gute Lage Nähe U-Bahn Güntzelstr. Ruhige Lage ebenfalls. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Edeka) sowie Restaurants in direktem Umfeld
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Chris, tausend Dank für Ihre Treue und das freundliche Feedback, welches Ihren wiederholt angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Stammgast begrüßen durften und teilen Ihre lobenden Worte herzlich gern mit unserem Team. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hyperion Hotel willkommen heißen und genauso begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


90%

Van: Kerstin22.02.24

Sehr sauber. Freundliches Personal. War sehr zufrieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und Ihren Aufenthalt so super einschätzten. Toll, dass die Zeit in unserem Hause für Sie angenehm war und Sie solch positive Eindrücke sammeln konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Van: anoniem22.02.24

Très agréable séjour malgré le fait qu’il était impossible d’ouvrir la fenêtre de la chambre. Tolérable en hiver, pas en été.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Many thanks for your outstanding review. How lovely to know that your stay at our comfy hotel was pleasant and associated with such fantastic impressions. Please recommend us to your friends and visit us again soon for another wonderful time. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.02.24


100%

Van: anoniem21.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, ein solch wunderbares Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und hervorragende Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

Van: Susanne M.21.02.24

Sehr angenehmes Hotel , wir kommen sehr gerne wieder.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Susanne, tausend Dank für Ihre Mühe, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes in Form eines solch hervorragenden Feedbacks mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Sie mit ansprechendem Komfort, sowie gastorientiertem Service gewinnen konnten und Sie in unserem Hause eine wundervolle Zeit verbrachten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und heißen Sie schon heute erneut ganz herzlich willkommen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.02.24


100%

Van: anoniem21.02.24

Rundum wunderbar. Frühstück viel zu teuer.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, (30.08.) -> 100% wir freuen uns über Ihre fantastische 100% Bewertung und das freundliche Feedback. Schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sowohl unsere Annehmlichkeiten als auch Gastfreundschaft wertschätzten. Bezüglich unserer Frühstückspreisanpassung, aufgrund der Mehrwertsteuererhöhung sowie einer Produkteoptimierung unsererseits, bitten wir um Ihr Verständnis. Gern möchten wir Sie zudem wissen lassen, dass Sie sparen können, indem Sie Ihr Frühstück bereits im Voraus buchen. Selbst am Tage Ihrer Anreise ist die Ersparnis für den nächsten Morgen noch möglich. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.02.24


83%

Van: anoniem20.02.24

Rel. modernes hotel Zimmer etwas zu klein Sauber, schoenes embiente Schoener Speiseraum + Bar Nettes Personal!!!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, für Ihr freundliches Feedback, zum Aufenthalt in unserem Hause, möchten wir uns bedanken. Wie schön, dass Sie positive Eindrücke sammeln konnten und eine erholsame Zeit bei uns in angenehmem Ambiente verbrachten. Gern heißen wir Sie während eines zukünftigen Besuches in Berlin erneut in unserem Hyperion Hotel willkommen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


84%

Van: anoniem20.02.24

Sehr gutes Hotel, ruhig, in guter Lage
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns im Hyperion Hotel am Prager Platz begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


84%

Van: anoniem20.02.24

Der Empfang war sehr freundlich. Die Bardame war mit der Bedienung über fördert und unfreundlich! Das ich bezahlen möchte, . mußte ich 3 x erinnern?!
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Aufenthaltserfahrungen mitgeteilt haben. Ihr Feedback, welches, trotz einer weniger schönen Erfahrung, Ihre dennoch angenehme Zeit in unserem Hause widerspiegelt, schätzen wir sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen von einem unserer Barkollegen nicht die Freundlichkeit entgegengebracht wurde, für welche unser gesamtes Team üblicherweise gelobt wird. Wir versichern Ihnen, dass wir bezüglich Ihrer Anmerkungen mit der zuständigen Mitarbeiterin Rücksprache halten werden und hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie von unserer herzlichen Gastfreundschaft in allen Abteilungen zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


86%

Van: B&M20.02.24

Preisleistung ist für Geschäftsreisende wahrscheinlich angemessen, für privat, vor allen für mehrtägige Aufenthalte mit Kindern, doch eine Spur zu teuer. Fehlende Möglichkeit für günstiges Parken ärgert zusätzlich.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, eine tolle 87% Bewertung abzugeben. Wie schön, dass Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten und sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten, auch wenn nicht alles vollständig überzeugte. Hierfür möchten wir uns entschuldigen und werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unserem Management Rücksprache zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Van: Sascha P.20.02.24

Sehr freundliches Personal. Wirklich klasse!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Sascha, besten Dank für Ihr super Feedback, welches wir bereits freudig mit all unseren Kollegen geteilt haben. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Hause verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Besonders toll ist, dass Ihnen die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen ist. Darauf legen wir großen Wert und setzen uns täglich als Ziel, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso komfortabel gestalten zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Van: Christoph20.02.24

Ich komme seit Jahren ins Hyperion. Für den Preis ist es das beste was ich kenne. Die Leute sind nett. Die Business Zimmer groß, sauber und mit Balkon. Ich frühstücke gerne dort. Ich komme nächstes Jahr wieder!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Christoph, ein schöneres Lob als Ihr wunderbares Feedback können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von Herzen. Wir freuen uns riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Super, dass Sie den aufmerksamen Service unseres freundlichen Teams, sowie die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses wiederholt wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


100%

Van: J B.20.02.24

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for choosing our hotel for your recent trip to Berlin. We are delighted that your positive impressions made you give us such a brilliant rating. Please recommend us to your friends and come back soon for another fantastic stay. Best regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


96%

Van: anoniem20.02.24

Sehr schönes Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit hohem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.02.24


Onze klanttevredenheidsindex
91%

Op basis van 764 beoordelingen

Certificaat van:
cusomer alliance logo
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance91%
reserveren