Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 923 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
769 beoordelingen tonen
139 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


96%

Van: Nico28.09.23

Einfach gerne wieder ich war rundum zufrieden.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Nico, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, ein solch wunderbares Feedback abzugeben, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und hervorragende Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso erholsam werden zu lassen. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.23


88%

Van: anoniem28.09.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super bewertet haben. Wie schön, dass wir Ihnen mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem Service und modernem Komfort eine angenehme Zeit bereiten konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.23


88%

Van: anoniem28.09.23

Sehr gut, wie immer
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die super Bewertung. Toll, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem Hyperion Hotel jedes Mal aufs Neue so wohl fühlen. Mit Freude geben wir Ihr wunderbares Lob an unser gesamtes Team weiter, welches stets dazu beiträgt, Ihre Aufenthalte so angenehm und erholsam werden zu lassen. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie genauso komfortabel gestalten. Mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.23


97%

Van: Theo28.09.23

Excellent stay for a business conference, with a chance to look around in Berlin.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear Theo, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay at our hotel. We are delighted about your praising words confirming that our daily efforts were appreciated and we will gladly share it with our entire team. Please come back again soon for another memorable time and re-experience our warm hospitality. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.23


100%

Van: Leo E.28.09.23

sehr gut👍
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Ihr wunderbares Feedback wissen wir sehr zu schätzen liebe/r Leo und sind begeistert, dass Sie sich bei uns im Hause einfach rundum wohl fühlten. Wir sind gern Gastgeber und zufriedene Worte wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Um Sie erneut begeistern zu können hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal in unserem Hyperion Hotel am Prager Platz willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.09.23


100%

Van: anoniem27.09.23

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Ihre Anmerkung zu unserer Executive Lounge nehmen wir uns zu Herzen und bitten für die Unannehmlichkeiten um Verzeihung. Schon heute freuen wir uns auf Ihr hoffentlich baldiges Wiederkehren. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.09.23


84%

Van: anoniem27.09.23

Wonderful stay, would definitely stay again
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, Thanks a lot for leaving us a lovely review. How nice to know that your stay at our Hyperion Hotel was enjoyable and associated with positive impressions. We would be more than happy to enable your next visit just as pleasant and already look forward to your future booking. Sincerely, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.09.23


96%

Van: Fortune H.26.09.23

Enjoyed my stay at the Berlin marathon. Conveniently located for catching transport, reaching start point within 35min from hotel. Clean, spacious room, modern finishing. Great safe surroundings. Definitely staying here for future visits to Berlin. Friendly front desk staff. Engaging from checking in and out. Informative regarding surroundings and other related services.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Fortune, Thanks a million for posting a wonderful review of your recent stay at our hotel. We couldn't be happier about your praising words confirming that our daily efforts were appreciated which made your time with us pleasant and enjoyable. Please come back soon and allow us to enable your next abidance just as delightful. Best wishes, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


100%

Van: anoniem26.09.23

Alles sehr positiv….
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die super Eindrücke Ihres angenehmen Aufenthaltes in unserem Hause zu teilen. Wir wissen Ihr wunderbares Feedback sehr zu schätzen und finden es toll, dass wir Sie mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Besuch bei uns genauso erholsam werden zu lassen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


93%

Van: anoniem26.09.23

Gute Lage, nettes Team .. geräumige Zimmer ..
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser komfortables Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


90%

Van: Marcel26.09.23

Super Hotel Freundliche Mitarbeiter
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Marcel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unseren Komfort genauso wertschätzten, wie die tollen Vorzüge unseres Hauses. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


100%

Van: anoniem26.09.23

Alles prima, sehr schönes Hotel, Fitnesscenter top!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, für das wunderbare Feedback, bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen in unserem Hyperion Hotel, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass wir mit modernem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie solch positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren zukünftigen Besuch genauso erholsam werden zu lassen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


100%

Van: Ewa26.09.23

Nice as always;)
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Ewa, Thanks a million for your loyalty and for sharing a lovely review. We are happy about your beautiful words confirming that you keep enjoying your time at our hotel and that you appreciated our great conveniences once again. We look forward to enable many more future visits for you just as delightful. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


93%

Van: anoniem26.09.23

Sehr schöner Aufenthalt
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass Ihnen die Vorzüge unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie sich so wohl fühlten. Bitte geben Sie uns am besten bereits vor Ihrem nächsten Besuch einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen Hofzimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch erfüllen zu können und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


88%

Van: Joachim B.26.09.23

  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Joachim, unser gesamtes Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie sich Zeit nahmen, unser Hyperion Hotel nach Ihrer Heimkehr so gut zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.23


100%

Van: anoniem25.09.23

Sehr schönes, modernes Hotel, Fitness Club Zugang ist großartig, Personal prima, vielen Dank.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihre lobenden Worte begeistern uns sehr, denn diese sind eine große Inspiration, sowie Bestätigung, dass unsere tollen Annehmlichkeiten von unseren Gästen geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen, um Ihnen abermals eine wunderbare Zeit in unserem Hause zu ermöglichen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.09.23


90%

Van: anoniem25.09.23

War angenehm
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr tolles Feedback zu schätzen und sind froh, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.09.23


97%

Van: Petra D.23.09.23

Für uns eine sehr positive Erfshrung, kommen bestimmt wieder in dieses Hotel
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause verbringen konnten und unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.09.23


91%

Van: anoniem23.09.23

Ein schönes Hotel und es wäre schön wenn es auch so bliebe.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Treue und Ihre freundliche Rezension. Wie schön, dass wir Sie bereits mehrfach als unsere geschätzten Gäste begrüßen durften und Sie sich bei uns stets wohl fühlen. Ihre diesmaligen Anmerkungen sowie Anregungen, welche wir aufmerksam gelesen haben, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Das Wohl unserer Gäste ist uns überaus wichtig, daher schätzen wir Ihr bedeutsames Feedback sehr. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

23.09.23


100%

Van: Jill S.22.09.23

It was fantastic. We enjoyed everything about this hotel. We definitely would return. 10 out 10!
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear Jill, Thanks a million for sharing the beautiful thoughts of your recent and pleasant stay at our hotel. We are amazed that your impressions went above your expectations and we look forward to divide your compliments with our entire team. Please come back soon for another memorable abidance and re-experience our warm hospitality. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.09.23


Onze klanttevredenheidsindex
90%

Op basis van 923 beoordelingen

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance90%
reserveren