Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin - Hyperion Hotel Berlin
boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Berlin 

Zoek niet verder - alle beoordelingen in één oogopslag

Ervaar wat gasten vinden van ons hotel Hyperion Hotel Berlin! We laten u hier een overzicht zien van de hotelbeoordelingen die reizigers op diverse portals hebben geplaatst.


Boek hier met de beste prijsgarantie en profiteer van exclusieve voordelen


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Berlin

Totale beoordeling uit 14375 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
770 beoordelingen tonen
149 beoordelingen tonen
16 beoordelingen tonen
4 beoordelingen tonen
1 beoordelingen tonen
Uitspraken van gasten:

Zeer schone kamers” zeiden 1974 gasten

Uitstekend hotel” zeiden 2975 gasten

Groot locatie” zeiden 1463 gasten

Zeer goed ontbijt” zeiden 1459 gasten

Erg leuk personeel” zeiden 1332 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Overall

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Bar

Vergader/ Feestzaal


83%

Van: anoniem27.09.22

Muy buena
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear guest, Thank you for sharing the kind thoughts of your recent abidance at our comfy Hyperion Hotel. We are glad that altogether you enjoyed your time with us and appreciated our amenities just as much as our warm hospitality. Please come back again someday and allow us to fully win you with our great advantages. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.09.22


84%

Van: anoniem26.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your time to leave us a nice review of your recent abidance at our hotel. We appreciate your kind words and we are glad that you enjoyed your stay with us. Hopefully we can welcome you back again someday. Kind regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.22


93%

Van: Abdulwahab26.09.22

Sehr zu Frieden
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Abdulwahab, vielen Dank für Ihr super Feedback, welches wir gern mit unserem engagierten Team teilen. Wie schön, dass Ihre Erwartungen an unser komfortables Haus erfüllt wurden und Sie sich einfach gut aufgehoben fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie sogar noch mehr zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.22


82%

Van: Thomas L.26.09.22

alles soweit in bester Ordnung. In der Bar für einen Whisky 8,50 zu nehmen der im Angebot keine 17 ( die Flasche ) kostet fand ich etwas übertrieben bei 6 wären wir noch länger sitzen geblieben. Aber das ist ja Ansichtssache und ich bin selber Selbstständig.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Herr Liesche, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hause verbrachten. Um Ihre Eindrücke noch weiter zu verbessern, würden wir uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.22


100%

Van: anoniem26.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese super Bewertung! Toll, dass unser komfortables Hyperion Hotel einen solch positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.22


85%

Van: Suse26.09.22

Lage ist gut und auch recht ruhig, großer Fitnessraum mit nutzbar
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebe Suse, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, ein freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause abzugeben. Wie schön, dass unsere Annehmlichkeiten überzeugen konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns in modernem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages erneut willkommen heißen und mit den tollen Vorzügen unseres Hyperion Hotels vollständig gewinnen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.09.22


90%

Van: anoniem22.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hyperion Hotel eine erholsame Zeit in toller Atmosphäre, sowie zentraler Lage verbringen konnten und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

22.09.22


100%

Van: Thomas21.09.22

  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in toller Lage für Ihren Berlin-Aufenthalt wählten und uns mit Ihrer hervorragenden Bewertung wissen lassen, dass Sie sich so richtig wohl gefühlt haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch genauso angenehm zu gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.09.22


94%

Van: anoniem20.09.22

Ok, could br better
  • Kamer
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, We are glad that your time with us was enjoyable and we would like to thank you for reviewing your experiences. On the other hand we apologize for the wifi in your room that didnt seem to have worked properly and we promise to check the issue. Please come back again someday for an even more enjoyable abidance with us. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.22


83%

Van: anoniem20.09.22

Optik könnte etwas aufgefrischt werden, ansonsten ok.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung. Schön, dass Ihre positiven Eindrücke überwogen und Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben. Während Ihres nächsten Besuches möchten wir Sie gern vollständig vom Qualitätsniveau unseres Hauses überzeugen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

20.09.22


96%

Van: anoniem19.09.22

Amazing staff
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for taking the time to bring your awesome review to our attention. We are delighted that you enjoyed your abidance with us and especially liked the excellent as well as guest oriented service of our obliging staff. Please visit us again someday for another wonderful stay in modern ambience and great location. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


88%

Van: anoniem19.09.22

Das Hotel liegt füruni ideal, da auch meine Tochter in der Nähe wohnt. Das Hotel ist sehr ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, kompetent und hilfsbereit.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, toll, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, eine super Bewertung bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen abzugeben. Wie schön, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie sich sehr wohl fühlten. Ihren Hinweis, für welchen wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hyperion Hotel Berlin. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


96%

Van: Dieter P.19.09.22

IMeine Frau und ich kennen das Hotel seit über 25 Jahren. Schon als esnoch zu Ramada gehörte. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Die Lage am Prager Platz hat uns immer wieder gefallen.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Pohl, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten langjährigen Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem modernen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Erfahrungen, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


91%

Van: Paar aus L.19.09.22

Allgemeiner Eindruck ist positiv.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Vergader/ Feestzaal
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Liebes Paar aus Lübeck, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein tolles Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wären begeistert, Sie eines Tages erneut in unserem Berliner Hause willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


88%

Van: anoniem19.09.22

Ruhige Lage in einem sehr sauberen Hotel mit einem sehr geschäftsorientierten Design/Ambiente.
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, wir schätzen es sehr, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und ein freundliches Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen abgaben. Toll, dass Sie sich in unserem Hyperion Hotel wohl fühlten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


97%

Van: anoniem19.09.22

Einer der besten Hotels in Berlin
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Lob, als Ihr wunderbares Feedback, können wir uns gar nicht vorstellen und danken Ihnen dafür von Herzen. Wir freuen uns riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Super, dass Sie den aufmerksamen Service unseres freundlichen Teams wiederholt wertschätzten und die tollen Vorzüge unseres komfortablen Hauses aufs neue überzeugen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen und genauso begeistern. Dufte Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


91%

Van: Nissen19.09.22

Ein angenehmes, sauberes und gutes Hotel in guter Stadtlage
  • Kamer
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Herr Nissen, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr Zeit nahmen, die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihr freundliches Feedback, sowie die tolle 91% Bewertung zu schätzen und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber im quirligen Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.09.22


88%

Van: Yaron18.09.22

Good thanks to location.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Dear Yaron, Thank you for your recent stay and kind feedback which we have read attentively. Good to know that apart from the mentioned inconveniences you enjoyed a pleasant and delightful time with us. Please accept our apologies for your uncomely experiences with some of our colleagues who have fallen short of your prospects and our usual norm. We regret the described inconveniences and it is our need to let you know that inattentive or impolite behavior is a very uncommon case at our Hyperion Hotel as our entire team generally is very much appreciated. During your next abidance we would like to change your point of view and fully convince you of our excellent hospitality in every way. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


88%

Van: anoniem18.09.22

Sehr großes Business/Touristen-Hotel, aber dennoch fühlten wir uns wohl.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes und für Ihre freundlichen Worte. Toll, dass Ihnen unser komfortables Haus mit all seinen Annehmlichkeiten so gut gefallen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, um Ihnen abermals eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


93%

Van: anoniem18.09.22

Ein gut geführtes Hotel für das bürgerliche Publikum, in dem man sich gut aufgehoben fühlt.
  • Kamer
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den modernen Komfort, sowie die tollen Vorzüge unseres Hauses wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.09.22


Onze klanttevredenheidsindex
86%

Op basis van 14375 beoordelingen uit 18 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance89%
  • Agoda77%
  • Atrapalo86%
  • Booking.com86%
  • Ctrip88%
  • Expedia90%
  • Facebook100%
  • Google88%
  • HolidayCheck89%
  • Hotel.de83%
  • Hotelreservierung.de88%
  • Hotels.com90%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS84%
  • Kurzurlaub91%
  • TopHotels.ru91%
  • TrustYou86%
  • Yelp90%
reserveren