boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss) en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss). Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Totale beoordeling uit 14422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3885 beoordelingen tonen
291 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte locatie” zeiden 2926 gasten

Mooi hotel” zeiden 2579 gasten

Zeer aangename kamers” zeiden 2203 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 1602 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 2144 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


88.57%

Van: anoniem02.01.18

Sehr gut! Es war ein schönes Hotel
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


90%

Van: anoniem02.01.18

Tolles Hotel in Innenstadtlage
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind und von der direkten Lage begeistert waren. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


96.67%

Van: anoniem02.01.18

Sehr schönes Hotel. Kommen gerne wieder.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


95%

Van: anoniem02.01.18

Ein bequemes ,modernes Hotel mit einem guten Preis - Leistungsverhältnis
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihren Hinweis zur Beschilderung nehmen wir dankend entgegen und wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Hyperion Hotel Dresden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


100%

Van: Timo K.02.01.18

Das Hotel ist in hervorragendem Zustand und liegt perfekt! Insbesondere das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Dresden, Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


100%

Van: Susann S.02.01.18

Sehr sehr gut! Wir kommen bestimmt wieder.
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Dresden! Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


100%

Van: Nikolaus G.02.01.18

Top Lage, sehr Freundlich
  • Bar
    100 / 100
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Dresden. Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

02.01.18


96%

Van: anoniem01.01.18

sehr gut. fahre nach Dresden. erneut in das Hotel
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung. Wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein voller Erfolg war. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.01.18


80%

Van: R.Bommer01.01.18

Sauberes, gut gelegenes Hotel mit mehr als ausreichendem, überaus freundlichem Personal.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Die seit 01.07.2015 fällige Beherbergungssteuer wird von der Stadt Dresden erhoben und fällt pro Person und Nacht an, in Abhängigkeit des Zimmerpreises. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.01.18


100%

Van: Tanja G.01.01.18

Es war ein sehr schöner Aufenthalt zwischen den Jahren !!!! Einiger Kritikpunkt ist die zu weiche Matratze und Kopfkissen ansonsten alles
  • Ontbijt
    100 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    100 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Dresden willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom Hyperion Hotel Dresden am Schloss, Anika Müller - Online Reputation Manager

01.01.18


Onze klanttevredenheidsindex
93%

Op basis van 14422 beoordelingen uit 16 Portals

Certificaat van:
Customer Alliance
  • Onafhankelijke beoordelingsdienst
  • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

Wat is het Customer Alliance Certificaat?

Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

Wat is de Klanttevredenheid Index?

De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

Wat is dit?
Gemiddelde beoordeling
  • Customer Alliance93%
  • Agoda92%
  • Booking.com92%
  • Ctrip96%
  • Expedia93%
  • Facebook96%
  • Google94%
  • HolidayCheck93%
  • Hotel.de90%
  • Hotelreservierung.de92%
  • Hotels.com94%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub93%
  • Orbitz100%
  • Tui100%

De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

Vooral de ligging van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss wordt positief beoordeeld: “Perfect voor citytrippers”, in het hart van de oude stad en omringd door de “belangrijkste bezienswaardigheden van Dresden”. Verder gelden ook het “hartelijk en competent onthaal” en de “onopvallende”, maar zeer nauwkeurige service als uithangbord van het exclusieve hotel. Ook de kamers worden goed beoordeeld dankzij hun comfort. De “zeer mooie inrichting”, de “comfortabele bedden” en de ruimte in de kamers worden uitstekend beoordeeld. Reizigers zijn ook gek op de aangename rust rond het hotel. U kan hier zelfs met open venster slapen. Ook het ontbijtbuffet en de wellness, die klein maar toch mooi ingericht is, worden als positief ervaren.

reserveren