boeken

Boek uw hotel

Gratis terugroepen

Hebt u nog vragen over onze hotels, arrangementen of andere diensten? Wilt u een reis organiseren of plant u een evenement en hebt u advies nodig? Dan vult u gewoon ons terugroepingsformulier in. We bellen van maandag tot vrijdag tussen 9–18 uur graag terug. Deze service is voor u gratis.

Hotelbeoordeling: Hyperion Hotel Dresden am Schloss

Hier vindt u de beoordelingen voor het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss) en een overzicht van de beoordelingen op andere reisportals.

Kom zelf kennis maken met de fantastische ligging en de uitstekende service van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss (voorheen Swissôtel Dresden am Schloss). Boek hier voor de laagste prijs garantie en geniet van exclusieve voordelen!


Beoordelingsoverzicht: dit zeggen onze gasten over HYPERION Hotel Dresden am Schloss

Totale beoordeling uit 14422 beoordelingen

Onze nieuwste beoordelingen:
3885 beoordelingen tonen
291 beoordelingen tonen
14 beoordelingen tonen
3 beoordelingen tonen
0 beoordelingen 
Uitspraken van gasten:

Perfecte locatie” zeiden 2926 gasten

Mooi hotel” zeiden 2579 gasten

Zeer aangename kamers” zeiden 2203 gasten

Zeer buitengewoon ontbijt” zeiden 1602 gasten

Zeer beleefd personeel” zeiden 2144 gasten

Gedetailleerde beoordelingen

Kamer

Locatie

Hygiëne

Service

Prijs/kwaliteit verhouding

Ontbijt

Restaurant

Bar

Wellness / Spa


80%

Van: anoniem15.03.20

Super schönes Stadthotel!
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wenn Sie wieder einmal in Leipzig sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

15.03.20


74.29%

Van: Kanther16.02.20

Das Hotel ist okay, wenn man das Frühstück einfach nicht einrechnet. Da es aber bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war und auch bei unserem ersten Besuch das Frühstück schon eine Katastrophe war und dieses mal noch schlimmer war, werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Personal tut sein Bestes, kann aber diese Unzulänglichkeiten nicht ausgleichen und das sieht man auch an den Gesichtern der Mitarbeiter im Servicebereich.
  • Ontbijt
    20 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    60 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100

16.02.20


80%

Van: anoniem09.02.20

The hotel is comfortable and the service from all staff was very good.
  • Bar
    80 / 100
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    100 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Kamer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Dear guest, Thank you so much for your lovely word about your stay in our hotel. We are more than happy to read that our team could offer you a wonderful time. we regret however that we were not able to convince you about our value for money. Hopefully we can welcome you soon again and until then we wish you only the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.02.20


75%

Van: Becky05.02.20

Happy with location of hotel. Hotel itself could use a bit of improvement in customer service area, the pillows supplied in rooms were paper thin. Would be nice if the bathrooms within the hotel room offered more privacy in regards to blocking noise.
  • Ontbijt
    80 / 100
  • Hygiëne
    80 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Kamer
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
Dear Becky, Thank you for taking the time to write a review about your stay at our hotel. We are happy to hear you enjoyed the convenient location. We are sorry that not everything was to your satisfaction. We are really sorry about your bad experiences regarding our service and that you weren't treated the way you should have been. We will definitely discuss the case with our service team to make sure it doesn't happen again. We also apologize for the inconvenience you experienced with our pillows and our bathroom. Please be informed that we can offer as well nice rooms and suites with a closed bathroom. We will take your comments under consideration as we continually work to improve our guest experience. We can only apologize, but we hope that we can welcome you once again. We are looking forward to welcome you again in order to convince you of our room. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

05.02.20


76.67%

Van: anoniem28.01.20

  • Hygiëne
    60 / 100
  • Locatie
    100 / 100
  • Prijs/kwaliteit verhouding
    80 / 100
  • Kamer
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen beim Service, sowie bei der Sauberkeit gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne unter: [email protected] Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

28.01.20


80%

Van: Bernd und I.25.01.20

Bis auf das Frühstück sehr gut.
    Lieber Bernd und liebe Ilona, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, daher bedauern wir auch zu tiefst, dass Ihre Erwartungen an unser Frühstück nicht erfüllt wurden und bitten in aller Form um Entschuldigung. Ihre Anmerkungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und danken Ihnen hierfür. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft erneut bei uns im Hyperion Hotel Dresden begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen für die Zwischenzeit alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    25.01.20


    77.5%

    Van: anoniem14.01.20

    gutes Hotel, gute Executive Lounge, Frühstücksraum zu hektisch, Service super
    • Bar
      80 / 100
    • Ontbijt
      80 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hyperion Hotel Dresden überzeugen. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Ihre Erfahrungen beim Frühstück können wir leider nicht mehr Rückgängig machen, möchten uns aber von ganzen Herzen bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    14.01.20


    68.89%

    Van: anoniem06.01.20

    Preislich etwas zu hoch angesetzt. Insgesamt haben wir uns aber wohl gefühlt.
    • Bar
      60 / 100
    • Ontbijt
      60 / 100
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      60 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihren für Ihre offene Kritik und die Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. Gerne möchten wir direkt damit einsteigen, dass wir uns sehr über Ihre positiven Punkte freuen. Unser Wellness- / Spabereich bietet wirklich viel Entspannung. Auch das Lob, welches direkt freudig empfangen wurde, über die Sauberkeit haben wir unverzüglich an unser Team weitergegeben. Gerne beziehen wir auch Stellung zu den negativen Punkten. Verbesserungen geschehen nur dann wenn Kritik an uns heran getreten wird. Jeder Negativpunkt bietet uns eine neue Möglichkeit uns stetig zu Verbessern und genau das ist unsere Intension. Es tut uns sehr leid, dass Sie in unsere Bar keine schönen Erinnerungen sammeln konnten. Viele unserer Gäste sind sehr zufrieden und loben vor allem das Preis-/ Leistungsverhältnis. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben würden, Sie dennoch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

    06.01.20


    71.43%

    Van: anoniem26.12.19

    Es war wunderbar so zentral zu wohnen, aber die merkwürdigen Eindrücke würden eine zukünftige Anreise ausschließen
    • Bar
      100 / 100
    • Hygiëne
      60 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      40 / 100
    • Kamer
      80 / 100
    • Service
      60 / 100

    26.12.19


    77.14%

    Van: anoniem26.12.19

    Hotel should improve the service quality.
    • Hygiëne
      80 / 100
    • Locatie
      100 / 100
    • Prijs/kwaliteit verhouding
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Kamer
      60 / 100
    • Service
      60 / 100

    26.12.19


    Onze klanttevredenheidsindex
    93%

    Op basis van 14422 beoordelingen uit 16 Portals

    Certificaat van:
    Customer Alliance
    • Onafhankelijke beoordelingsdienst
    • Beoordelingen van reële gasten zonder manipulatie

    Wat is het Customer Alliance Certificaat?

    Customer Alliance is een onafhankelijke organisatie voor beoordeling van ondernemingen, door ze te helpen met het verzamelen van echte klantfeedback. Dit resulteert in een Beoordelingscertificaat dat de kloof overbrugt tussen de onderneming en u - de klant.

    Hoe gaat de beoordelingsprocedure in zijn werk?

    We sturen alle klanten een vragenformulier. Elke afzonderlijke beoordeling die u hier vindt, werd dus ingezonden door een echte klant en kon niet worden gemanipuleerd. Alleen klanten die met de onderneming hebben samengewerkt, kunnen een beoordeling schrijven.

    Wat is de Klanttevredenheid Index?

    De Klanttevredenheid Index geeft een gemiddeld cijfer, gebaseerd op alle van de gasten ontvangen feedback. Het laat dus zien hoe tevreden de klanten zijn over de ondernemingen. De hoogst mogelijke score bedraagt 100%.

    Wat is dit?
    Gemiddelde beoordeling
    • Customer Alliance93%
    • Agoda92%
    • Booking.com92%
    • Ctrip96%
    • Expedia93%
    • Facebook96%
    • Google94%
    • HolidayCheck93%
    • Hotel.de90%
    • Hotelreservierung.de92%
    • Hotels.com94%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub93%
    • Orbitz100%
    • Tui100%

    De beoordelingen van gasten van het hotel in één oogopslag

    Vooral de ligging van het Hyperion Hotel Dresden am Schloss wordt positief beoordeeld: “Perfect voor citytrippers”, in het hart van de oude stad en omringd door de “belangrijkste bezienswaardigheden van Dresden”. Verder gelden ook het “hartelijk en competent onthaal” en de “onopvallende”, maar zeer nauwkeurige service als uithangbord van het exclusieve hotel. Ook de kamers worden goed beoordeeld dankzij hun comfort. De “zeer mooie inrichting”, de “comfortabele bedden” en de ruimte in de kamers worden uitstekend beoordeeld. Reizigers zijn ook gek op de aangename rust rond het hotel. U kan hier zelfs met open venster slapen. Ook het ontbijtbuffet en de wellness, die klein maar toch mooi ingericht is, worden als positief ervaren.

    reserveren