забронировать

Забронируйте гостиницу

бесплатный обратный телефонный звонок

Есть ли у вас еще вопросы, касающиеся нашего отеля, организации или другого сервиса? Вы хотите организовать поездку или планируете какое-либо мероприятие и вам нужна консультация? Тогда просто заполните наш формуляр обратного звонка. Мы охотно позвоним вам с понедельника по пятницу между 9 и 18 часами. Эта услуга для вас абсолютно бесплатна.

Актуальные отзывы: H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Не ищите – все отзывы в одном месте. Узнайте, что думают гости о нашем отеле H4 Hotel Berlin Alexanderplatz! Здесь мы покажем Вам обзор отзывов об отелях, которые оставили туристы на различных порталах.

Бронируйте прямо здесь с гарантией лучшей цены и получите выгоду от эксклюзивных преимуществ.


Отзывы: что говорят наши гости о гостинице H4 Hotel Berlin Alexanderplatz

Средняя оценка на основании 29314 отзывов

Наши последние рейтинги:
2465 отзывов, показать
633 отзывов, показать
55 отзывов, показать
5 отзывов, показать
1 отзывов, показать
Отзывы наших гостей:

«Очень хороший отеля» сказал 4829 гостей

«Оптимальное местоположение» сказал 4581 гостей

«Очень уютные номера» сказал 4373 гостей

«Очень компетентный персонал» сказал 3396 гостей

«Сказочный завтрак» сказал 3160 гостей

Подробнее

Номер

Расположение

Чистота

Обслуживание

Цена

Завтраки

Ресторан

Бар

Конференции / Банкеты


57.14%

от: анонимный09.08.19

This hotel has a lot of potential as it is well located the staff are trying hard to keep it on course but as there is no continuity with reception staff each time you try to have a problem solved it is new to that person so they smile sweetly promise to fix it and hey ho if its not fixed who cares. as for waiting staff at breakfast they are excellent at customer service one area you do not need to worry about, as for stocking of the executive lounge food and fizz was always empty and not replaced computer always off line and down always asking reception to sort it out when your paying top price for the extras they should be supplied and value for money. Again as for air con paid top price for none existing temperature control an absolute shambles
  • Бар
    60 / 100
  • Завтраки
    80 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Цена
    60 / 100
  • Номер
    20 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz and for your meaningful feedback. Please rest assured that guest satisfaction is our priority and that we are terribly sorry not to have managed to convince you of the service quality we strive to achieve. We apologize for the inconveniences because of the aircon in your room that didn't seem to have worked properly. Contrary to your assumption though our maintenance team checked on it several times and determined that it was working. Actually it was only set in a wrong way as the fan has to be on 1, 2 or 3 (not on automatic), the temperature needs to be on -1, -2 or -3 and the window must be closed. Also be informed that at night or whenever the outside temperature falls below 20 degrees the aircon automatically switches off. Furthermore we regret the uncommon lack of service at our executive lounge which is supposed to be a place to feel 100% comfortable and we promise to discuss your points of criticism with our responsible team. Regarding to your comment concerning our cozy and otherwise popular hotelbar we would have liked to know more detailed what you mean with your advise to make it more like a bar. Hopefully someday you will visit us again and persuade yourself of our high quality level in every aspect. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

09.08.19


60%

от: анонимный07.08.19

Was er voor zaken.Hotel erg lawaaiig. Dunne muur.last van bovenburen via ventilatie
  • Чистота
    80 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Цена
    40 / 100
  • Номер
    40 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
Dear guest, Thank you for your time to rate on your recent stay at our hotel. What a pity that we couldn't fully convince you of our great modern comfort and service features our H4 Hotel generally is appreciated for. To help improving ourselves we would have liked to know more detailed what we can do in your opinion to enhance our quality level. Please be informed that we do offer vegetarian or vegan breakfast options on request and an even bigger selection if ordered in advance. Next time just check the traffic light indicator placed in our elevators for the best breakfast times. Hopefully you will give us another opportunity to convince you of our excellent hospitality during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.08.19


60%

от: анонимный07.06.19

Conn todo esto,es un hotel para dormir y en el centro,no esta mal. Me parece caro pero me habéis cobrado dos veces y aún sigo esperando respuesta de booking y vuestro. Muy descontento por ello
  • Чистота
    80 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Цена
    20 / 100
  • Номер
    60 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
Dear guest, We appreciate your efforts to rate and comment on your recent abidance at our H4 Hotel but at the same time we regret that our price-performance ratio didn't meet your expectations. Please be informed that in-house we work with a dynamic pricing system, whereby the rates are based on the current booking situation, as well as utilization and any events in Berlin. Thus, the room rates vary daily and a more convenient booking is possible most time of the year. We do sincerely apologize for the authorization of the amount you had already paid. It actually was our mistake and we assure you that authorizations will always be released automatically after a few days. So by now you should have your money back and we kindly ask you to contact us in case it isn't. Hopefully you will give us another opportunity to change your point of view during a future visit. Best regards, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.06.19


53.33%

от: анонимный06.06.19

Das wir das nächste mal ein anderes Hotel buchen
  • Завтраки
    100 / 100
  • Чистота
    20 / 100
  • Расположение
    100 / 100
  • Цена
    20 / 100
  • Номер
    20 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100

06.06.19


60%

от: анонимный19.05.19

  • Бар
    80 / 100
  • Завтраки
    20 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Цена
    20 / 100
  • Номер
    60 / 100
  • Обслуживание
    80 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Mühe machten, eine Bewertung hinsichtlich Ihrer Erfahrungen abzugeben. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 60% finden wir es jedoch sehr schade, dass Sie keine besseren Eindrücke bei uns im Hause sammeln konnten und Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern hätten wir detailliert erfahren, was wir Ihrer Meinung nach verbessern können, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten und Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

19.05.19


56.67%

от: Bolle25.04.19

Bis auf das Frühstück ist das Hotel gut
  • Завтраки
    20 / 100
  • Чистота
    80 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Цена
    60 / 100
  • Номер
    80 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause sammeln konnten und insbesondere unser Frühstücksbuffet so sehr enttäuschte, obwohl dieses von unseren Gästen für üblich geschätzt wird. Ihren Hinweis, bezüglich der Brötchen, nehmen wir uns zu Herzen und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihre Eindrücke zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.04.19


43.33%

от: анонимный18.04.19

Keine 4 Sterne
  • Завтраки
    40 / 100
  • Чистота
    60 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Цена
    20 / 100
  • Номер
    40 / 100
  • Обслуживание
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Mühe, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen abzugeben. Mit großem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt in unserem Hause nicht erfüllen konnten. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Kollegen sowohl vom Empfang, als auch beim Frühstück nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und aufmerksamem Service entsprachen, obwohl unser gesamtes Team genau dafür von unseren Gästen für gewöhnlich geschätzt wird. Für die mangelnde Hygiene in Ihrem Zimmer möchten wir ebenso um Verzeihung bitten, denn dies entspricht gewiss nicht unserem Qualitätsniveau und Anspruch an uns selbst. Darüberhinaus möchten wir die Gelegenheit gern nutzen um Sie darüber zu informieren, dass die Badtür nicht nur die Toilettennische schließt, sondern bei Bedarf auch das gesamte Bad. Ihr Zimmer werden wir umgehend auf Defekte prüfen und diese beheben. Unsere fleißigen Techniker hätten dies auch sofort getan, insofern Sie entsprechend Bescheid gaben. Bitte entschuldigen Sie jegliche Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass Professionalität, sowie exzellenter Service in unserem Hause "GROß" geschrieben werden. All Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, werden wir daher mit unseren Mitarbeitern besprechen und hoffen auf eine zweite Chance, Ihre Meinung, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.04.19


46.67%

от: Rami03.04.19

not good at all, got the wrong room, awful view and not so clean.
  • Завтраки
    60 / 100
  • Чистота
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Цена
    40 / 100
  • Номер
    40 / 100
  • Обслуживание
    20 / 100
Dear guest, Thank you for your stay at the H4 Hotel Berlin Alexanderplatz and your concerning feedback. Guest satisfaction is our priority and we are terribly sorry that we did not manage to convince you of the service quality we strive to achieve. Please rest assured that our guest’s requests always are respected and considered but can only be fulfilled due to availability on the arrival day. That’s why we can't and actually never do guarantee any room preferences in advance. We also regret that the size of your room didn't meet your expectations and for your future visit we would like to recommend booking one of our beautiful and spacious suites. Regarding the sheets that haven't been changed during your 5 nights stay we kindly ask you to accept our sincere apologies. We have forwarded this matter to our housekeeping manager for her consideration and internal departmental training purposes. Once more we would like to apologize for the inconvenience caused and hope you will stay with us again in the near future as we want to convince you of our usual high service standards. Sincerely, Your team from the H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

03.04.19


56%

от: Mario02.04.19

  • Чистота
    40 / 100
  • Расположение
    80 / 100
  • Цена
    60 / 100
  • Номер
    80 / 100
  • Обслуживание
    20 / 100
Lieber Gast, wir bedauern sehr, Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt nicht entsprochen zu haben und wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund der genannten Kritikpunkte widerfahren sind. Ihr Feedback wissen wir zu schätzen, da es hilfreich ist, unsere täglichen Optimierungsprozesse erfolgreich umzusetzen. Bitte seien Sie versichert, dass wir all Ihre Anmerkungen, welche bei uns gewiss nicht üblich sind, mit unserer leitenden Hausdame besprechen, um die Aufmerksamkeit unserer Kollegen wieder zu verstärken. Das Wohl unsrer Gäste liegt uns wirklich sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, unseren 4* Standard jederzeit zu entsprechen. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Gelegenheit, Ihnen während eines zukünftigen Besuches ein besseres Erlebnis zu bieten und Sie vom hohen Qualitätsniveau unseres Hauses in jeglicher Hinsicht zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

02.04.19


57.14%

от: анонимный24.03.19

Unprofessionalität und Hotel ohne Seele
  • Чистота
    80 / 100
  • Конференции / Банкеты
    40 / 100
  • Расположение
    60 / 100
  • Цена
    40 / 100
  • Ресторан
    40 / 100
  • Номер
    80 / 100
  • Обслуживание
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre konstruktive Kritik, welche wir aufmerksam gelesen und zur Kenntnis genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl hatten, unsere Kollegen wären nicht ausreichend informiert. Hierzu werden wir ein klärendes Gespräch mit unseren Mitarbeitern vom Empfang suchen, denn dies ist sehr untypisch. Bezüglich unzureichender Beschilderung werden wir ebenfalls intern Rücksprache halten und versichern Ihnen, dass auch dies nicht unserem üblichen professionellen Prozedere entspricht. Für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns, zumal unsere Tagungsteilnehmer das engagierte Convention Team, sowie auch die moderne Ausstattung unserer schicken Konferenzräume für gewöhnlich sehr schätzen. Schade, dass Sie hinsichtlich Ambiente und Professionalität anderer Meinung waren. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen noch eine zweite Chance Ihre Meinung zu ändern und Sie, wie die meisten unserer Gäste, von den tollen Vorzügen unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.03.19


Наш индекс удовлетворённости клиента
87%

Исходя из 29314 отзывов из 22 порталах

сертификат от:
Customer Alliance
  • Оценка от независимых ресурсов
  • Реальные отзывы наших постояльцев

Что такое сертификат фирмы Customer Alliance?

Customer Alliance является независимым поставщиком отзывов для коммерческих предприятий, который помогает им собирать аутентичные отзывы пользователей. В результате этот сертификат отзывов устраняет дефицит доверия между коммерческими предприятиями и Вами – потребителями.

Как осуществляется процесс формирования отзывов?

Наша анкета рассылается всем потребителям. Поэтому каждый отдельный отзыв, который Вы найдете здесь, был отправлен существующим на самом деле потребителем, и им невозможно манипулировать. Отзывы могут ocтaвлять только потребители, дeйcтвитeльнo coтpyдничaющиe с Дaнным коммерческим предприятием.

Что такое индекс удовлетворенности потребителей?

Индекс удовлетворенности потребителей отражает средний рейтинг, основывающийcя на всей информации, полученной от гостей в фopмe ихкoммeнтapиeв и oтзывoв. Taким oбpaзoм он показывает, насколько Вы, потребители, довольны коммерческим предприятием. Наивысшая возможная оценка - это 100%.

что это?
Общая оценка
  • Customer Alliance88%
  • Agoda84%
  • Atrapalo68%
  • Booking.com87%
  • Ctrip90%
  • Despegar.com88%
  • Expedia87%
  • Facebook86%
  • Google88%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de82%
  • Hotelreservierung.de84%
  • Hotels.com86%
  • HRS81%
  • Kurzurlaub90%
  • Logitravel80%
  • Petit Futé60%
  • TopHotels.ru100%
  • Travelocity100%
  • TrustYou86%
  • Zoover87%
бронировать

Использование файлов cookie

Мы также используем файлы cookie, которые обеспечивают максимальное удобство посещения веб-сайта. Посещая веб-сайт, вы выражаете согласие на их использование.Data protection