buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung: H+ Hotel Darmstadt

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Darmstadt sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen. 

Verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck von der Vielseitigkeit und Flexibilität des H+ Hotels Darmstadt. Buchen Sie direkt hier mit Bestpreis-Garantie und profitieren Sie von exklusiven Vorteilen!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Darmstadt

Gesamtbewertung aus 5462 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
1170 Bewertungen anzeigen
392 Bewertungen anzeigen
31 Bewertungen anzeigen
6 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Sehr gemütliche Zimmer” sagten 994 Gäste

Vielseitiges Frühstück” sagten 1173 Gäste

Fantastisches Hotel” sagten 780 Gäste

Sehr aufmerksames Personal” sagten 757 Gäste

Angemessener Preis” sagten 191 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Frühstück

Restaurant

Bar


56.67%

Von: anonym22.10.18

  • Frühstück
    80 / 100
  • Sauberkeit
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Zimmer
    60 / 100
  • Service
    40 / 100

22.10.18


57.14%

Von: anonym12.10.18

Average...front office staff was helpful and friendly.
    Dear guest, Thank you for feedback! We are sorry that not everything was to your satisfaction. Hopefully we can convince you next time and we will try to improve your advices. Until then we wish you a great time! Your Team of H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    12.10.18


    46.67%

    Von: anonym20.09.18

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Lage
      40 / 100
    • Preisempfinden
      20 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Service
      40 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    20.09.18


    51.43%

    Von: anonym16.09.18

    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Verkehrsanbindung
      40 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Restaurant
      40 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wissen lassen, was Ihnen während Ihres Aufenthaltes gefehlt hat. Schreiben Sie uns gerne. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    16.09.18


    60%

    Von: anonym07.09.18

    not a 4 star ranking!
    • Frühstück
      60 / 100
    • Sauberkeit
      60 / 100
    • Verkehrsanbindung
      60 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    Dear guest, Thank you for rating us. We are very sorry that we could not fulfill your expectations. We still hope you enjoyed your stay in overall. We look forward to welcoming you again. Best regards, Your Team of H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    07.09.18


    56.67%

    Von: anonym02.09.18

    • Frühstück
      80 / 100
    • Sauberkeit
      20 / 100
    • Verkehrsanbindung
      40 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      40 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, danke für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Miriam Braun - Online Reputation Manager Rhein/Main

    02.09.18


    60%

    Von: anonym05.06.18

    Sauberes Hotel, sauberes Bad und Betten, ein guter Eindruck. Es fehlt jedoch eine Minibar. Das Frühstück ist unbefriedigend. Weiche billige Brötchen und Brot, Butter Mangelware. Ein einziger Kaffeeautomat, bei welchem ständig der Mitarbeiter Wasser nachschütten musste, Kapazität zu gering und Qualität dürftig.
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      40 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      60 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Kundenrückmeldungen sind für uns Anlass die Qualität des Hauses stetig weiter zu entwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Miriam Braun Online Reputation Manager Rhein/Main

    05.06.18


    60%

    Von: anonym29.05.18

    Insgesamt befriedigendes, modernes, sauberes, durchschnittliches Hotel, in einer sozial etwas unterdurchschnittlichen Lage am Rande der Innenstadt, mit jedoch schlechtem Frühstück und etwas seltsamer Tiefgarage mit zu engen Stellplätzen sowie dem Risiko für größere PKW, dass durch die Nachbarfahrzeuge sehr leicht Blechschäden verursacht werden können (wie es uns auch passiert ist). Da die Garage nicht videoüberwacht ist, konnte der Verursacher vom Hotelpersonal leider nicht ermittelt werden.
    • Frühstück
      20 / 100
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Verkehrsanbindung
      40 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100

    29.05.18


    56.67%

    Von: anonym20.04.18

    Zimmer zufriedenstellend, etwas zu teuer für den Zustand. Zumeist freundliches Personal. Frühstück zu teuer für diese Qualität, Service dort steigerungsfähig.

      20.04.18


      56.67%

      Von: anonym12.04.18

      • Frühstück
        60 / 100
      • Sauberkeit
        60 / 100
      • Verkehrsanbindung
        60 / 100
      • Preisempfinden
        40 / 100
      • Zimmer
        60 / 100
      • Freundlichkeit der Mitarbeiter
        60 / 100

      12.04.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      83%

      Basierend auf 5462 Bewertungen auf 19 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance87%
      • Agoda77%
      • Booking.com82%
      • Ctrip86%
      • Expedia84%
      • Facebook94%
      • Google84%
      • HolidayCheck73%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de82%
      • Hotels.com84%
      • HotelSpecials.nl87%
      • HRS79%
      • Kurzurlaub78%
      • Orbitz100%
      • Travelocity100%
      • TrustYou87%
      • Zoover75%

      Die Hotelgastbewertungen auf einem Blick

      Das H+ Hotel Darmstadt wird von Urlaubern und Geschäftsreisenden gleichermaßen gelobt. Die einen erwähnen insbesondere die Kinderfreundlichkeit und die gut für Familien geeigneten Zimmer mit Kitchenette, die anderen betonen die Qualität der Seminarräume. Einig sind sich alle beim Frühstück: Die Bewertungen lauten „sehr gut“ oder mit „großer Auswahl“. Auch der „nette Empfang und Service an der Bar“ werden hervorgehoben. Die Zimmer seien „sehr sauber und schön eingerichtet“ und das flexible Personal an der Rezeption und im Restaurant „sehr freundlich und hilfsbereit“. Für PKW-Fahrer sind außerdem die guten Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage des Hotels ein positiv zu bewertender Faktor. Insgesamt handele es sich um ein „schönes Hotel in guter Lage“, mit dem die Gäste „sehr zufrieden“ sind, sodass sie „Hotel und Service… weiterempfehlen“ würden.

      Zur Buchung