Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 5715 evaluations

Our latest ratings:
4808 evaluations, show
792 evaluations, show
96 evaluations, show
13 evaluations, show
4 evaluations, show
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


90%

From: Michael, Kathrin, Jannes und E.27.08.22

Gute Lage im Zentrum
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Kathrin, lieber Michael und Jannes, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung bezüglich Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns im H2 Hotel Leipzig. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Leipzig hatten und geben dies gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


93%

From: Thiele27.08.22

Allgemein perfekte Lage für Reisende
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wie fabelhaft, Sie hatten einen tollen Aufenthalt in unserem H2 Hotel und fanden die Lage perfekt. Was wollen wir mehr? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen eine schöne Woche und sagen bis bald. Herzliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


96%

From: anonymous27.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, kann man sich mehr wünschen als den Tag mit so einer fantastischen Bewertung zu starten? Das Team des H2 Hotels dankt Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wundervolle Bewertung und freut sich auf Ihr baldiges Wiederkommen. Mit besten Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


100%

From: anonymous27.08.22

Modern funktional völlig ausreichende Zimmerausstattung
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit in unserem H2 Hotel Leipzig in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


93%

From: anonymous27.08.22

Modernes, sauberes Hotel in Toplage. Das Preis-leistungsverhältnis ist super. Es hat uns nichts gefehlt und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden sofort wieder ein Zimmer buchen.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wie wunderbar, dass Sie so begeistert waren und sofort wieder bei uns buchen würden. So soll's sein. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und wünschen eine schöne Restwoche und sagen auf ganz bald. Viele herzliche Grüße vom gesamten Team. Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


100%

From: Conny27.08.22

Sehr nette Angestellte, super sauber Zimmer. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich, nur frische Lebensmittel. Tolle Atmosphäre! Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Außerdem ist das Hotel sehr Familien freundlich, die Lage ist perfekt für Anreise mit der Bahn.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Conny, wir freuen uns riesig über eine so großartige Bewertung und natürlich auch über die 100%. Unser gesamtes Team ist stets mit viel Herzblut bei der Arbeit und wir sind über solch klasse Gäste wie Sie unendlich dankbar. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im H2 Hotel Leipzig und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße aus dem schönen Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


90%

From: anonymous27.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im H2 Hotel Leipzig hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.08.22


96%

From: anonymous26.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H2 Hotel Leipzig einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


96%

From: Klaus M.26.08.22

  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Michels, Ihre fantastische Bewertung, welche Ihren gelungenen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt, haben wir mit Freude zur Kenntnis genommen und bedanken uns dafür von ganzem Herzen. Um Sie aufs Neue zu begeistern, hoffen wir, Sie schon bald wieder im H2 Hotel Leipzig willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


93%

From: anonymous26.08.22

Ich hatte nur für eine Nacht gebucht und mich dementsprechend nur zum Frischmachen, Kleidung wechseln, Schlafen, Duschen und Frühstücken im Hotel aufgehalten. Es war alles i. O. Ich würde das nächste Mal wieder bei Ihnen buchen, wenn es wieder ein kurzer Anlass bezogener Aufenthalt sein sollte.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, dass Sie gerne wieder bei uns buchen werden, hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im H2 Hotel Leipzig wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichste Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


73%

From: anonymous26.08.22

  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H2 Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


90%

From: anonymous26.08.22

Sauberes Hotel, freundliches Personal, Lage für Kurztrips top, Zimmer und Frühstück für Kurztrips gut geeignet mit einen tollen Preis/Leistungsverhältnis. Komme gern mal wieder
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H2 Hotel Leipzig. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


86%

From: anonymous26.08.22

Zentrale Large, gutes Frühstück, alles unkompliziert und modern.
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


93%

From: anonymous26.08.22

sauberes modernes Hotel mit sehr nettem Personal, reichhaltiges Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Wir sind sehr froh, dass Sie sich bei uns so ausgesprochen wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Haus, unseren freundlichen Mitarbeitern und dem leckeren Frühstück überzeugen konnten. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


90%

From: Roland26.08.22

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, ansprechende Einrichtung, freundliches Personal.
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Roland, wir sagen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und sind froh, dass wir Sie von unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so lobend erwähnen. Sie sind das Herz und die Seele des H2 Hotels. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren hoffentlich baldigen erneuten Besuch. Viele Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


96%

From: Kerstin und R.26.08.22

Sehr sauber, alles da was man braucht
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Liebe Kerstin, lieber Roland, Ihre positive Bewertung wissen wir sehr zu schätzen. Auch bedanke ich mich für die lobende Erwähnung bezüglich unserer Serviceleistung, der Ausstattung und der Sauberkeit. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


83%

From: anonymous26.08.22

Die Zimmer sind für ein so großes Hotel kleiner als gedacht. Es gab etwas wenig Abstellmöglichkeiten im Zimmer und auch wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
  • Room
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, prima, dass Ihnen unser H2 Hotel gefallen hat und Sie überwiegend positive Erfahrungen machten. Wir bedanken uns für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie vollständig für unser modernes Haus zu gewinnen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


90%

From: anonymous26.08.22

  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres H2 Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


96%

From: Daniel F.26.08.22

Positiv überrascht
  • Room
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Fuchs, klasse, dass Sie einen tollen Aufenthalte in unserem H2 Hotel hatten - da hoffen wir doch, dass Sie uns das nächste Mal wieder besuchen werden :-) Wir würden uns jedenfalls riesig freuen. Bis dahin - alles Gute! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


86%

From: Wiesemann26.08.22

Sleep-Timer für TV freischalten
  • Room
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um unsere Leistungen zu bewerten. Prima, dass Ihnen unsere Annehmlichkeiten weitgehend zugesagt haben und Sie uns in guter Erinnerung behalten. In der Hoffnung, dass wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.08.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 5715 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now