Reviews: H2 Hotel Leipzig
Book

Book your hotel

Reviews: H2 Hotel Leipzig

Read our guests´ ratings for the H2 Hotel Leipzig, for example, for rooms, cleanliness, breakfast or location. 

Let yourself be treated in style by booking your next stay at the H2 Hotel Leipzig directly at the main railway station - reasonable prices, modern, central location. Benefit from our Best Price Guarantee!


Evaluation overview: What our guests say about the H2 Hotel Leipzig

Overall rating from 3860 evaluations

Our latest ratings:
3253 evaluations, show
530 evaluations, show
70 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1546 guests said „Very friendly staff”

1478 guests said „Very quiet rooms”

1549 guests said „Very nice hotel”

1611 guests said „Very good location”

1491 guests said „Super price”

Detailed evaluations


40%

From: Pete W.09.08.23

Not that good had to keep the curtains drawn all the time overlooked by other people very poorly run hotel.
  • Room
    40 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Guest, Thank you for taking the time to provide feedback on your recent experience with us. We sincerely apologize that your stay did not meet your expectations, and we deeply regret any inconvenience this may have caused. Your honest assessment means a lot to us, and we are committed to using your comments as motivation for improvement. We would appreciate the opportunity to learn more about your specific concerns so that we can address any issues and prevent similar occurrences in the future. Ensuring our guests' satisfaction is of utmost importance to us, and we hope you will allow us the chance to regain your trust. Please feel free to reach out to us directly so that we can discuss your feedback in greater detail. Once again, thank you for sharing your thoughts, and we hope to have the privilege of welcoming you back in the future to provide you with a more positive experience. Best regards, Your H-Hotels Team, Anika Müller - Online Reputation Manager

09.08.23


26%

From: Klaus M.16.06.23

Das Personal, war nicht freundlich. Die Park Situation ist sehr ungewoehnlich. Wenn ich ausser Haus gehe, muss ich jedesmal die Parkgebuehren bezahlen, das ist ein No Go. An der Repzeption gibt es nur zwei Leute. Fuer dieses grosse Hotel, ist das ein NO Go. Es haben sich immer lange Schlangen gebildet. In der Bar gibt es keine aussreichende Bierglaesser, und man muss jedesmal erneut beahlen, wenn man etwas neues bestellt. Sorry das geht nicht. Ich habe ein normales Zimmer reserviert, und bekomme ein Stockbett Zimmer. Warum? Der Gesamteindruck von diesem Hotel ist schlecht, nicht zu empfehlen.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedauern, dass Sie das Personal als unfreundlich empfunden haben. Kundenservice hat für uns höchste Priorität, und wir werden sicherstellen, dass unser Personal entsprechend geschult wird, um einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Die Parksituation bedauern wir ebenfalls. Wir werden prüfen, wie wir das Bezahlen der Parkgebühren in der öffentlichen Tiefgarage für unsere Gäste optimieren können, um Ihnen mehr Komfort zu bieten. Ihre Reservierung für ein normales Zimmer, aber die Bereitstellung eines Stockbettzimmers war ein Missverständnis, für das wir uns entschuldigen möchten. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir, dass die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihre Anregungen bezüglich einer größeren Vielfalt an Obst, warmen Speisen, Brötchen und Kuchen berücksichtigen, um das Frühstückserlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden alles daran setzen, Ihre Bedenken anzusprechen und unsere Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

16.06.23


40%

From: Peter E.30.05.23

Unglaublich! Vom unerwünschten Weck-BESUCH durch das Reinigungspersonal, bis hin zu den Wänden, die aussehen, als hätten sie den letzten Wasserschaden vom Geschoss darüber gerade eben überstanden. Bis hin zur überraschenden "Leipzig-Touristenabgabe", die man ja sicher auch im Vorfeld der Buchung mit hätte benennen können - Anzahl und Dauer der Reisenden bzw. des Aufenthalts sind ja bekannt. Egal - die Nummer mit dem Reinigungs-Weckdienst hat den Erfahrungen mit den H-Hotels die Krone aufgesetzt - bei der Zimmernachbarin musste sogar meine Frau zu Hilfe kommen, um den Kameraden wieder aus dem Zimmer zu komplementieren! Wohlgemerkt noch weit vor der bekannten Abreisezeit UND trotz des am Türgriff angebrachten "NICHT STÖREN"-Anhängers.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Peter, danke für Ihre ehrliche Bewertung. Offensichtlich haben wir es nicht geschafft, Sie von unserem Haus und unseren Serviceleistungen zu überzeugen. Schade, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass unsere Wände renovierungsbedürftig sind und Wasserschäden haben, glücklicherweise ist dies nicht so. Unsere Wände sind in den Zimmern alle so gestaltet, da es ein moderner „Rohbaustil“ ist. Ihre offene Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohlfühlen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erlebnisse durch unsere Serviceleistungen und Mitarbeiter erfahren haben. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen und wir werden dies noch einmal ausführlich im Team besprechen. Momentan können wir uns nur vom ganzen Herzen und vielmals bei Ihnen entschuldigen. Wir würden Ihnen aber gern beweisen, dass wir die Kritik sehr ernst nehmen und würden uns sehr über eine 2. Chance freuen, das können wir besser! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.05.23


40%

From: Mohammad15.02.23

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear Mohammad, Thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would have liked to know what your expectations were and what you missed. We would be pleased for another chance to be your host and improve your impressions. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage Online Reputation Manager

15.02.23


26%

From: Huber31.10.22

Wenn in der Dusche noch die Haare des Vorbewohners an den Fliesen hängen und diese auch während meines 3-tägigen Aufenthalts nicht beseitigt werden, finde ich das mehr wie fragwürdig. Der angepriesene Safe im Zimmer war leider nicht vorhanden, kein Wunder, es gab noch nicht einmal einen Kleiderschrank oder ein Regal zur Aufbewahrung vopn T-Shirts und Wäsche. Plastikbecher im Bad als Zahnputzbecher krönen das Ganze. In jedem popeligen Hotel gibt es 1 Flasche Wasser am Zimmer, mit GLAS! Das Rührei beim Frühstück war m. E. aus der Tüte und dann noch nicht einmal durchgebacken. Der Speisesaal ist ungemütlich, die Tabletts widerlich, die Kaffeetassen verdreckt, der Saft eine Zumutung. Die abends zu benutzende Getränkebar ist ebenfalls eine Zumutung.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hauses, den von Ihnen erwarteten Service bieten konnten und unser Hotel nicht Ihrem Geschmack getroffen hat. Das finden wir sehr schade. Im Vorfeld versuchen wir auf unserer Webseite genau zu beschreiben, was wir bieten. Angefangen bei der Information über die Ausstattung, Serviceleistungen und vieles mehr, allerdings konnten wir in unserer Ausschreibung keinen "angepriesenen Zimmersafe" finden. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte persönlich mit Ihnen vor Ort geklärt, so hätten wir einige Probleme bestimmt schnell beheben können. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Für die Unannehmlichkeiten mit der nachlässigen Reinigung der Dusche entschuldigen wir uns vielmals, schade, dass Sie uns nicht gleich darauf hingewiesen haben. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


30%

From: anonymous04.10.22

Mein Eindruck war sehr schlecht, Ihr Hotel ist dermaßen laut und nicht für Geschäftsreisende gedacht. Man findet keine Ruhe. Die Sauberkeit war eine glatte 6, Das Bad hatte noch Haare vom Vorgänger zu bieten und es war überall Staub, sogar an der Wand hatte man die Staubreste. Diverse Bierflaschen der nächtlichen Party der Nachbarzimmer lagen glatte 2 Tage auf dem Hausflur, macht einen guten Eindruck. Als ich dies Ihrer Kollegin gesagt hatte, hatte ich den Eindruck sie hört das öfter und natürlich ist nichts passiert in dem Punkt Sauberkeit. Als ich das nochmals bei meiner Abreise gesagt habe ist die Kollegin nicht mal darauf eingegangen sondern hat mich gefragt ob ich das Parkhaus bar oder mit Karte zahlen möchte sowas ist wirklich frech. Dafür ist Ihr Hotel definitiv zu teuer und es gibt viele Alternativen in der Nähe. Für mich war es der erste und letzte Besuch in Ihrem Hause.
  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Bewertungen ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt. Wir bitten in aller Form um Entschuldigung für diese genannten Punkte. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen und genauen Beobachtungen mit dem Team geteilt und besprochen werden, damit derartige Beanstandungen eine absolute - wenn auch sehr bedauerliche - Ausnahme bleiben. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

04.10.22


23%

From: anonymous18.07.22

  • Room
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
Lieber Gast, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung durch Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem H2 Hotel Leipzig mitzuteilen. Gerne wären wir direkt vor Ort schon auf Ihre Kritik eingegangen. Wir sind dennoch etwas verwirrt, ob wir Sie in allen Bereichen nicht überzeugen konnten oder ob Sie sich nur in der Bewertungsskala geirrt haben. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns unter [email protected] schreiben würden, was genau Ihnen an Ihrem Aufenthalt nicht gefallen hat? Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.07.22


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 3860 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now