Reviews: H4 Hotel Hannover Messe
Book

Book your hotel

Reviews: H4 Hotel Hannover Messe

What our guests are saying...

Learn what our guests think about the H4 Hotel Hannover Messe. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Hannover Messe

Overall rating from 2591 evaluations

Our latest ratings:
2211 evaluations, show
348 evaluations, show
27 evaluations, show
4 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1061 guests said „Wonderful hotel

1064 guests said „Very cozy rooms

872 guests said „Fabulous breakfast

1052 guests said „Very warm staff

1032 guests said „Super location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


76%

From: Alexander R.09.02.24

Sehr positiv, Zimmer sind groß und man die Fenster öffnen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Reschke, vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel in Hannover gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, werden aber auch gerne Ihre Verbesserungsvorschläge zu einer *Auffrischung* unseres Saunabereiches an das Management weiterleiten. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

09.02.24


76%

From: Fuchs05.02.24

Empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Fuchs, vielen Dank für Ihre ausführliche aber dennoch tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

05.02.24


77%

From: Armbrecht04.02.24

Alles in allem okay Meistens sehr freundlich Außer das unser Kühlschrank nicht funktionierte Auf Anfrage sagt man uns nur Sie reisen ja morgen wieder ab Aber auch an einem Tag möchten wir kalte Getränke
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Armbrecht, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hannover sein. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

04.02.24


73%

From: Sven E.03.02.24

Ich fand alles in Ordnung. Nicht outstanding, aber ich war zufrieden.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Eisenkrämer, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.02.24


80%

From: anonymous31.01.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

31.01.24


80%

From: anonymous21.01.24

Super, wir würden das Hotel immer wieder buchen, wenn wir in Hannover sind. Auch wenn es ein bisschen abseits liegt!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Reisende, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus in Hannover so Klasse zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Alle Informationen ( Digitalen Gästemappe ) z.B. Öffnungszeiten des Restaurants, Check-In/Out Zeiten laufen über unser TV- System. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Hannover willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.24


80%

From: Sigrid20.01.24

Enttäuschend. Mussten trotz Angabe von der Ankunftzeit 13.00 Uhr bis 14.30 Uhr warten. Haben nach zweimaliger Anfrage nach Bademänteln erst spätabends welche erhalten. Glassplitter auf dem Teppich und im Schrank. Tee und Kaffee wurde am nächsten Tag nicht aufgefüllt. Haben die erste Nacht unter den extrem dünnen Decken sehr gefroren. Unserer Bitte um zwei extra bzw dickeren Bettdecken wurde ignoriert und so verbrachten wir die zweite Nacht auch frierend. Am Früstückstisch stellten wir fest, dass wir keine Servietten hatten, nach Anfrage wurde uns ein ganzer Stapel auf der Tischkante platziert. Anscheind wissen die in der Frühstücksküche nicht was für Lebensmittel auf dem Büfett sind. Habe gefragt, ob Kümmel oder Walnuss in der Salami sei. Die Antwort war Pfeffer. Es entpuppte sich als Kümmel. Wäre es Walnuss gewesen ..... Für Allergiker also nicht empfehlenswert.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen und an die entsprechende Abteilung weiterleiten, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

20.01.24


71%

From: anonymous11.01.24

Goed hotel, Maar een serieus geluidsprobleem in de kamer
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Beste gast, Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om een ​​recensie achter te laten over uw laatste exemplaar Blijf in ons huis om te schrijven. De feedback van onze gasten is een van de belangrijkste Bronnen om onze service te verbeteren. Uw mening is voor ons erg belangrijk en laat dat ook zien eventueel verbeterpotentieel. Wij zien u graag weer bij ons terug welkom thuis. Groetjes van Hannover, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.01.24


80%

From: anonymous08.01.24

Good, great bed, nice Big room, easy parking.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear Guest, Thank you for the great review and lovely words about your stay in our hotel at Hannover!We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


73%

From: anonymous08.01.24

Bis auf das Frühstück-gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Reisende, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben, nehmen aber auch gerne Ihre Hinweise auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


71%

From: anonymous08.01.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus willkommen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

08.01.24


80%

From: anonymous07.01.24

Sauber, nettes Personal, gutes Frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit dem herzlichen Gastservice sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem H4 Hotel Hannover Messe. Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.01.24


80%

From: Mireille07.01.24

Angenehme Atmosphäre
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Mireille, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre Anregungen werden wir intern diskutieren und auswerten. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Gern heißen wir Sie auch zukünftig wieder herzlich in unserem Haus in Hannover willkommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

07.01.24


80%

From: anonymous06.01.24

Ich habe mich in ihrem Hotel wohl gefühlt!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

06.01.24


74%

From: anonymous04.01.24

Beim Check-In wusste das Personal nicht über die Black-Friday-Aktion bescheid. Ich musste als zu einem späteren Zeitpunkt nochmals an die Rezeption und dann ziemlich lange warten bis es geklärt war. Das war etwas ärgerlich. SEHR GEFREUT habe ich mich über die persönliche Begrüßungskarte mit Neujahrswünschen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

04.01.24


71%

From: anonymous02.01.24

Helaas is dit verblijf ons ietwat tegengevallen t.o.v. ons vorige bezoek aan jullie hotel. We waren juist zo te spreken over jullie hondvriendelijkheid. Destijds stond er een mand op de kamer, en een tasje met een magazine, brokjes en een blikje voer. Deze keer enkel een fleecedeken en een zakje brokjes. Daarnaast viel de executive lounge heel erg tegen deze keer. De koelkast was regelmatig leeg, en er was bijna nooit frisdrank. Ook de aangeboden snackjes (als die er al waren), waren niet op het niveau van ons vorige bezoek. De temperatuur in de executive room was overigens ook veel te hoog en het was er véél te druk.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Geachte gast, Het spijt ons zeer dat we u blijkbaar niet op alle gebieden van ons hotel hebben kunnen overtuigen. Wij danken u voor het openlijk onder onze aandacht brengen van een paar punten en ons zo de gelegenheid te geven de door u genoemde tekortkomingen aan te pakken en te verhelpen. Laat het ons de volgende keer alstublieft direct weten als er iets niet in orde is - spreek ons aan! We staan 24 uur per dag klaar voor onze gasten om eventuele wensen of tekortkomingen direct te vervullen of te verhelpen. Uw feedback is zeer nuttig om ervoor te zorgen dat u en onze toekomstige gasten een onvergetelijk verblijf hebben. We hopen dat u ons nog een kans geeft om u te overtuigen van ons H4 Hotel en blijven met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West

02.01.24


80%

From: anonymous02.01.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Klasse Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.01.24


77%

From: anonymous29.12.23

Gut, aber 3,50€ für eine 0,2 l Flasche Wasser sind ein Witz.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.12.23


80%

From: anonymous27.12.23

Sehr gutes Hotel in Laatzen mit guter Anbindung und Ausstattung.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung . Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.12.23


77%

From: anonymous22.12.23

Wir waren bei allen vorhergehenden Besuchen deutlich zufriedener.dd
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Gerade die Rückmeldungen von Stammgästen liegen uns sehr am Herzen. Für uns ist es wichtig zu sehen, wie unsere Leistung im Vergleich zu früher wahrgenommen wird. Offensichtlich sind wir leider nicht auf dem richtigen Weg. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit Ihr Gastgeber sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern und Sie vollständig für unser komfortables Haus zu gewinnen. Beste Grüße aus Hannover, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

22.12.23


Our Customer Satisfaction Index
90%

Based on 2591 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
Book now