Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Leipzig 

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H4 Hotel Leipzig. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Leipzig

Overall rating from 9699 evaluations

Our latest ratings:
3003 evaluations, show
482 evaluations, show
47 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1581 guests said „Excellent hotel

1620 guests said „Wonderful breakfast

1159 guests said „Very cozy rooms

1235 guests said „Very warm staff

399 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar


100%

From: Tim P.24.03.18

Sauberes Zimmer, freundlicher kompetenter Empfang. Rundum haben wir uns sehr wohlgefühlt.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback mit uns zu teilen. Wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und geben Ihr Lob gern an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber in Leipzig sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.18


82.86%

From: anonymous24.03.18

Schönes Hotel, gerne wieder.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

24.03.18


95%

From: Familie H.23.03.18

Sehr sauber. Freundlich. Sehr gutes Essen.
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten uns für Ihren Aufenthalt und Ihr grandioses Feedback bedanken und sind sehr erfreut darüber einen weiteren Gast bei uns im Haus glücklich gemacht zu haben und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.18


85.71%

From: anonymous23.03.18

Ich war zufrieden, würde wieder kommen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

23.03.18


85.71%

From: Werner S.22.03.18

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.18


86.67%

From: anonymous22.03.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.18


100%

From: [email protected]22.03.18

Ein sehr gutes Hotel was auch auf Anregungen reagiert und immer fersucht denn gepflegten Zustand zu erhalten.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.18


82.86%

From: Claus T.22.03.18

  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Leipzig. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

22.03.18


83.33%

From: Knut B.21.03.18

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne wieder. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.03.18


83.33%

From: anonymous21.03.18

sehr sauber und sehr freundliches Personal
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Staff friendliness
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich gern an Ihren Aufenthalt zurück erinnern. Wir schätzen Ihr Lob über unsere Gastfreundschaft sehr. Wir bedauern es jedoch zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir freuen uns, wenn wir auch bei zukünftigen Reisen nach Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

21.03.18


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 9699 ratings out of 15 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance92%
  • Agoda76%
  • Booking.com86%
  • Ctrip100%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck81%
  • Hotel.de82%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • Logitravel70%
  • TrustYou84%
  • Zoover83%
Book now