Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

On this page you will find reviews by guests of H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK as well as an overview of the hotel reviews on other travel portals.

So you can get to know our H4 Hotel Mönchengladbach in BORUSSIA-PARK even before you arrive. Book directly here with our Best Price Guarantee, and take advantage of exclusive benefits!


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Mönchengladbach im BORUSSIA-PARK

Overall rating from 5098 evaluations

Our latest ratings:
801 evaluations, show
112 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

205 guests said "Fantastic hotel"

101 guests said "Very friendly staff"

173 guests said "Wonderful rooms"

119 guests said "Delicious food"

89 guests said "Great location"

Detailed evaluations


68%

From: Skupin21.01.19

Befriedigender Gesamteindruck , gute Parkmöglichkeit . Beim Frühstück habe ich mich gefragt ,was das Personal für Tätigkeiten da eigentlich ausführt, ausser die Zimmernummer zu erfragen.
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Skupin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle und wir werden versuchen, durch Ihre konstruktive Kritik unsere Leistung zu verbessern. Ihre detaillierten Hinweise werden wir demnach umgehend an die zuständige Abteilung weiterleiten und dementsprechend für Verbesserung sorgen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


100%

From: Bohn B.21.01.19

Alle Wünsche wurden erfüllt und lässt jedes Borussen Herz höher schlagen
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Bohn, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. „100%“, sagt uns, dass wir es richtig machen. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


84%

From: Yvonne B.21.01.19

Wir hatten ein ganz tolles Wochenende! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder!
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Beckmann, vielen Dank für Ihr super Feedback! Großartig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Mönchengladbach zufrieden waren. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden, ist das größte Lob für uns und die beste Motivation. Dennoch werden wir auch Ihre Anregung und Hinweise zu unserer Buchungsmöglichkeit an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


100%

From: Torsten21.01.19

Perfekt. Es war ein super Aufenthalt. Wir waren stolz bei der Eröffnung dabei zu sein.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Torsten, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare und lobende Bewertung! Prima, dass Ihnen unser erst vor kurzem eröffnetes H4 Hotel in Mönchengladbach direkt im Borussia Park gefallen hat und Sie zu unseren ersten Gästen gehörten. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns aufrichtig für diese fantastische Bewertung und Lob. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen In Mönchengladbach Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


76%

From: Antje S.21.01.19

Der Eindruck war sehr positiv... Es wird... In ein paar Wochen oder Monaten ein wirklich tolles hotel... Bis es fertig ist, werden noch einige enttäuschte Gäste das Haus verlassen, falls man sie nicht vorab informiert!!
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Frau Schröder, über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut, aber auch Ihre konstruktive Kritik werden wir intern diskutieren und auswerten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, sie sind 24 Stunden am Tag Ihr Ansprechpartner. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in unserem Hotel besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

21.01.19


96%

From: anonymous20.01.19

Traumlage mit Ausblick auf das Stadion - den Borussia-Park
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese großartige und lobende Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen neu eröffnetem Hotel direkt am Borussia Park und sind glücklich , dass wir auch Sie von der Lage begeistern konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen aus Mönchengladbach Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.01.19


100%

From: anonymous20.01.19

Dieses Hotel ist ein wirkliches Erlebnis.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige und lobende Bewertung! Wunderbar, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit bei uns in Mönchengladbach genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unser vor kurzen, neu eröffneten Hotel und sind glücklich , dass wir auch Sie begeistern konnten. Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

20.01.19


88%

From: S.P18.01.19

Ich fand das Hotel gut und Ich werde wieder dort übernachten.
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem vor kurzen, neu eröffneten Hotels in Mönchengladbach. Nur durch Gäste, die sich die Zeit nehmen, uns Ihre ‚Erlebnisse’ mitzuteilen, können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden. Wir hoffen, dass wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

    18.01.19


    Our Customer Satisfaction Index
    92%

    Based on 5098 ratings out of 8 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance92%
    • Booking.com91%
    • Expedia91%
    • Google96%
    • Hotel.de89%
    • Hotels.com92%
    • HRS91%
    • Orbitz92%

    Hotel guest reviews at a glance

    Football is the main focus of our guests. For this reason, H4 Hotel Mönchengladbach is described as “The Temple of Foal Fans” and “a highlight for every Borussia fan”. Rooms offer either a view of the stadium or of the training ground, so that you can catch a glimpse of the players at any time. The modern and bright designs of our rooms, our comfortable beds and our wide washbasins with large and illuminated mirrors are also well received. The fact that the stadium, museum and hotel are all architecturally connected is a real advantage for guests, especially during the colder times of the year. Additional points that our guests praise include our extensive breakfast buffet and the many parking spaces in the immediate vicinity of the hotel.

    Book now