Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 11443 evaluations

Our latest ratings:
1335 evaluations, show
192 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


88%

From: anonymous02.08.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in Bayreuth unser H4 Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

02.08.21


92%

From: Bina02.08.21

schönes Hotel in guter Lage, freundliches kompetentes Personal
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Liebe Bina, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Bayeuth gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.21


94%

From: johannes r.02.08.21

komme beim nächsten Besuch in Bayreuth wieder
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Rößner, es ist wirklich eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten und gerne wieder kommen möchten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.21


97%

From: anonymous02.08.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre klasse Wertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

02.08.21


100%

From: Nina01.08.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Nina, vielen lieben Dank, dass Sie in Bayreuth unser Residenzschloss besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

01.08.21


70%

From: MO01.08.21

  • Price
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Dear guest, Thank you for choosing our hotel for your trip and sharing your impressions with us. Unfortunately, our hotel did not meet your expectations. We are very sorry about that. We hope to welcome you again sometime. Greetings from Bayreuth! Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.21


94%

From: anonymous01.08.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Bayreuth gefallen hat. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

01.08.21


94%

From: Harald R.30.07.21

Sehr schönes, gut gelegenes Haus, von früher her bereits bekannt
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Herr Ritt, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erneut erholsame Zeit in unserem H4 Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern würden wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Bayreuth. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

30.07.21


100%

From: anonymous29.07.21

Super Hotel. Die moderne Innenausstattung sorgt dafür das man sich pudelwohl fühlt und das nette Personal rundet den Aufenthalt komplett ab.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in unserem H4 Hotel und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns sehr, dass Sie sich pudelwohl gefühlt haben. Das Lob geben wir natürlich sofort an alle Mitarbeiter weiter :-) Nochmals ganz herzlichen Dank und alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

29.07.21


86%

From: Glück J.28.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Herr Glück, prima, dass unser H4 Hotel für Ihren Bayreuth-Besuch die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.07.21


100%

From: anonymous28.07.21

Erstklassiges Hotel in sehr guter Lage!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, es ist so toll zu lesen, dass es Ihnen bei uns im H4 Hotel in Bayreuth so gut gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

28.07.21


100%

From: anonymous27.07.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H4 Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und ein baldiges Wiedersehen im schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.21


100%

From: H. S.27.07.21

Stressfrei, unkompliziert, guter Service
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne und unkomplizierte Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns im Residenzschloss begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Bayreuth-Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

27.07.21


93%

From: anonymous26.07.21

Modernes Hotel mit allen nötigen Annehmlichkeiten
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem modernen H4 Hotel. Schön, dass wir Sie von unserem Residenzschloss mit all seinen Annehmlichkeiten überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.07.21


96%

From: anonymous26.07.21

Great!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Dear guest, Thanks a million for the great rating on your recent stay at our hotel. We are delighted that you enjoyed your time with us so much and we hope to welcome you back again very soon for another fantastic abidance in Bayreuth. Best regards, Your H-Hotels Team Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.21


82%

From: anonymous26.07.21

  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Lieber Gast, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns in Bayreuth gefallen hat - wir danken Ihnen für das fantastische Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

26.07.21


86%

From: anonymous25.07.21

  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch in Bayreuth und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.21


90%

From: anonymous25.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Zeit und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.21


94%

From: anonymous25.07.21

Stadtnah und gute erreichbar Geräumige Tiefgarage Persönliche und zugewandte Mitarbeiter
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, prima, dass unser H4 Hotel für Ihren Städtetrip die richtige Wahl war und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Gern sind wir auch das nächste Mal wieder für Sie da und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.07.21


96%

From: Ralph25.07.21

Schönes Hotel nähe der Altstadt, Parkhaus direkt am Hotel, schöner Wintergarten und Garten
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit in Bayreuth verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

25.07.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 11443 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip86%
  • Expedia88%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com88%
  • HRS85%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
Book now