Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 1904 evaluations

Our latest ratings:
1635 evaluations, show
240 evaluations, show
21 evaluations, show
5 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

624 guests said „Perfect prize

687 guests said „Appealing rooms

683 guests said „Fantastic hotel

690 guests said „Very competent staff

696 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar


97%

From: FHR16.11.22

Wir sind Stammgast und kommen jederzeit gern wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
Liebe Stammgäste, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie immer einen angenehmen Aufenthalt in Bayreuth haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


100%

From: anonymous16.11.22

Ein tolles Hotel, welches wir beim nächsten Besuch in Bayreuth mit Sicherheit wieder buchen würden.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Herzlichste sonnige Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


100%

From: T.M16.11.22

Ein schönes Hotel im Herzen von Bayreuth, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum Frühstück.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Großartig, dass wir mit der Lage des Hauses, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aus Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.11.22


83%

From: anonymous15.11.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


100%

From: anonymous15.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


100%

From: Michael S.15.11.22

Sehr zu empfehlen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Herr Spreter, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


93%

From: anonymous15.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

15.11.22


91%

From: Ute S.14.11.22

Zentral gelegenes gut ausgestattetes Hotel mit netter Bar und Restaurant
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Liebe Ute, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so großartig zu bewerten.Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.11.22


92%

From: anonymous14.11.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dies mit unseren zukünftigen Gästen teilen. Kommen Sie uns auch bald wieder besuchen unser Team freut sich schon auf Sie! Herzliche Grüße aus Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.11.22


100%

From: anonymous14.11.22

Super, jederzeit wieder.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die netten Worte. Wir sind sehr glücklich und stolz, dass es Ihnen so gut in unserem H4 Hotel gefallen hat und Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Ein schöneres Kompliment gibt es fast nicht. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen in Bayreuth und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotel Nicole Krötz - Online Reputation Manager

14.11.22


94%

From: anonymous14.11.22

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser H4 Hotel wieder so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne wären wir noch einmal Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.11.22


92%

From: anonymous14.11.22

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Residenzschloss gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Bayreuth begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

14.11.22


97%

From: anonymous13.11.22

Bardzo miły pobyt i to zarówno przejazdem jak i na kilka dni. Ta trasę przemierzam często a miejscowość Bayreuth jest w połowie. Myśle ze jeszcze tu zajrzę
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Dear Guest, what a great feedback on your recent stay. We are very proud that you have chosen our H4 Hotel for your transit and of course we hope that it will not be the last time. See you in beautiful Bayreuth. Please stay healthy. Your H-Hotels team Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.11.22


100%

From: anonymous13.11.22

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und unser Residenzschloss direkt im Anschluss so klasse bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gern an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

13.11.22


88%

From: anonymous13.11.22

Gutes Haus
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Bayreuth sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

13.11.22


93%

From: anonymous13.11.22

Uns hat es sehr gut gefallen. Hotelzimmer sind sehr sauber und groß. Personal war sehr freundlich
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen voll und ganz gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Herzliche Grüße aus Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.11.22


86%

From: anonymous12.11.22

Ich mag das Hotel und fühle mich wohl
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung unseres Hauses. Sauberkeit und Freundlichkeit ist unsere oberste Pflicht und diese jeden Tag für unsere Gäste zu garantieren. Es ist ein wunderbares Lob von Ihnen, dass wir genau dieses erreicht haben. Vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.11.22


96%

From: Georg P.12.11.22

Sehr gut bis auf den Geruch der Zimmer im Erdgeschoss, vermutlich vom Teppich. Lichtschalter war kaputt und blinkt auch nach Reparatur durch das Hotel manchmal in der Nacht
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Praehauser, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen Aufenthalt in unserem H4 Hotel. Wir kümmern uns umgehend um Ihre Anmerkung zu Ihrem Zimmer. Kommen Sie doch wieder einmal vorbei, damit wir Sie 100%ig von unserem Residenzschloss überzeugen können. Herzliche Grüße aus Bayreuth Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

12.11.22


90%

From: anonymous11.11.22

Schönes Hotel Gute Lage
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Bayreuth wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

11.11.22


100%

From: Wolfgang11.11.22

Sehr nette Aufnahme; alles sauber und gepflegt; weiter so!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre 100% Bewertung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Bayreuth hatten. Besuchen Sie uns bald wieder wir würden uns sehr freuen! Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.11.22


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 1904 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now