Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Review: H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

What our guests are saying...

Our guests are our most honest critics. Here we show you an overview of the reviews of our H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth which travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth

Overall rating from 11322 evaluations

Our latest ratings:
1317 evaluations, show
189 evaluations, show
13 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

1687 guests said „Highly recommended breakfast

1412 guests said „Appealing rooms

1357 guests said „Fantastic hotel

1164 guests said „Very competent staff

815 guests said „Perfect location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


62%

From: anonymous21.07.21

Standard/bieder mit irreführendem Namen
  • Price
    80 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie von unserem H4 Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

21.07.21


96%

From: Tom20.07.21

Gute Preis / Leistung
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Tom, es ist so schön zu lesen, dass es Ihnen in unserem Residenzschloss gefallen hat - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Bayreuth, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


90%

From: Anja K.20.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Liebe Frau Knappe, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu sehen, dass Ihnen unser H4 Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


90%

From: anonymous20.07.21

  • Price
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Bayreuth willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


76%

From: anonymous20.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser H4 Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Schade, dass es diesmal nicht der perfekte Aufenthalt war, aber wenn Sie wieder einmal in Bayreuth sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

20.07.21


90%

From: anonymous20.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass sie in Bayreuth unser H4 Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

20.07.21


97%

From: anonymous19.07.21

Wir würden jederzeit wieder kommen bzw. H4 in anderer Stadt buchen.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und jederzeit wiederkommen würden. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.07.21


80%

From: Karl o.19.07.21

Im Großen und Ganzen Preis-Leistungs-Verhältnis okay
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Ochs, vielen Dank für den netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Bayreuth. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir unseren Beitrag dazu leisten konnten. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.07.21


88%

From: anonymous19.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.07.21


82%

From: anonymous19.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre nette Wertung, über die sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem H4 Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

19.07.21


88%

From: anonymous19.07.21

Sehr schönes Hotel in einer prima Lage und ein Frühstück mit großer Auswahl.
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H4 Hotels. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und uns als sehr schönes Hotel in prima Lage beschreiben. Über ein Wiedersehen im schönen Bayreuth würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.07.21


90%

From: anonymous19.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.07.21


91%

From: anonymous19.07.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und dass unser Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

19.07.21


100%

From: Rene D.18.07.21

Alles sehr ordentlich und rund um zufrieden. Wir kommen gerne wieder
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Dotzauer-Klier, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten und gerne wiederkommen. Wir alle freuen uns schon auf unser Wiedersehen :-) Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

18.07.21


100%

From: anonymous18.07.21

  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H4 Hotel waren und dieses so klasse bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Residenzschloss begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

18.07.21


80%

From: Erik18.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Erik, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

18.07.21


91%

From: Erwin18.07.21

  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
Lieber Erwin, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel in Bayreuth gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

18.07.21


97%

From: anonymous18.07.21

Hotel kann man jederzeit empfehlen!
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

18.07.21


96%

From: Michael H.17.07.21

Insgesamt ein wirklich guter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt. Gutes Frühstück und guter Service.
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
Lieber Herr Hurler, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen im schönen Bayreuth. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

17.07.21


90%

From: Jürgen H.17.07.21

Gutes 3 Sternehotel
  • Price
    100 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
Lieber Herr Hake, ganz herzlichen Dank für die nette Bewertung. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und Ihnen beweisen, dass wir mehr können. Wir hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise nach Bayreuth wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

17.07.21


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 11322 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
  • Agoda84%
  • Atrapalo80%
  • Booking.com85%
  • Ctrip88%
  • Expedia88%
  • Facebook98%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de90%
  • Hotels.com88%
  • HRS88%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou88%
  • Yelp80%
Book now