Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 2275 evaluations

Our latest ratings:
1745 evaluations, show
469 evaluations, show
55 evaluations, show
4 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1547 guests said „Very nice hotel

1350 guests said „Very cozy rooms

1259 guests said „Very friendly staff

1222 guests said „Very extensive breakfast

595 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


100%

From: anonymous28.09.23

Hotel in schöner Lage ,außerhalb der Stadt ,direkt neben der Therme . Mit direktem Zugang zu den Wanderwegen und um Radtouren zu Unternehmen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für die hervorragende Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H+ Hotel und der wunderschönen Umgebung. Zum Wandern oder Fahrrad fahren, ist die Lage wirklich hervorragend. Wir hoffen, Sie wieder einmal für eine kleine Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.09.23


91%

From: anonymous28.09.23

Schönes Hotel, schöne Lage, guter Service. Nur das WLAN war nicht zu gebrauchen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser schönes H+ Hotel abgegeben haben. Dass unser WLAN nicht einwandfrei funktioniert hat, tut uns sehr leid - wir kümmern und darum. Umso erfreulicher ist Ihr Feedback zur schönen Lage und dem guten Service, da werden sich die Mitarbeiter sehr freuen. Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.09.23


84%

From: anonymous27.09.23

Für einen kleinen Hund - 4 kg kurzhaar sind 30 € für 2 Nächte zu teuer. Hundebett und Hundeleckerlie erst nach Nachfrage am zweiten Abend zur Verfügung standen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser H+ Hotel nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben und uns somit unterstützen, um unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir das Hundebett nicht vorbereitet haben. Bitte sprechen Sie unser Personal sofort an, damit wir direkt vor Ort reagieren können. Wir hoffen, Sie hatten auch schöne Erlebnisse in unserem Hotel und haben die schöne Gegend mit Ihrem Hund genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und herzliche Grüße aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.09.23


87%

From: anonymous27.09.23

Hotel empfehlenswert
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast in unserer H-Hotels Familie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen vielmals für Ihre Empfehlung. Schon heute freuen wir uns, Sie wieder von unserem H+ Hotel begeistern zu können und wünschen Ihnen, bis es soweit ist, eine angenehme und stressfreie Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.09.23


92%

From: anonymous26.09.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit, Sie von unserem Hotel zu begeistern. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.09.23


75%

From: Graubohm26.09.23

Das Hotel war insgesamt sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat und unsere freundlichen Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Dass Sie durch den Rauch der Nachbarbalkone gestört wurden, tut uns allerdings sehr leid. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch 100%ig überzeugen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


85%

From: anonymous26.09.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


85%

From: anonymous26.09.23

Die Lage wunderschön, der Bademantelgang hervorragend, die Mitarbeiter innnen freundlich, Mit der Busverbindung zu den Riemertagen klasse, erhielten an der Rezeption noch eine Erklärung und eine Kopie des Fahrplanes :) Samstag Nachmittag gegen 16.45 Uhr war das Zimmer 112 noch nicht gereinigt, wir waren müde und ko, mussten noch ca. 15 Minuten in der Lobby wären Was aber gar nicht geht, dort oben die Autorennen der Jugendlichen, und der hinterlassene Müll von Fastfoodketten an der Bushaltestelle und auf den Parkplätzen verstreut !!!! :(
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre überwiegend positive Bewertung, die wir hinsichtlich des Housekeepings bei Ihrem nächsten Besuch unbedingt weiter ausbauen möchten. Wenn Sie also wieder einmal in Aalen sein sollten, würden wir uns riesig freuen, wenn wir wieder Ihre 1. Wahl sein dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


83%

From: Stelzle26.09.23

Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen bei gutem Preis- Leistungsverhältnis einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im schönen Aalen willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine weiterhin angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.09.23


91%

From: anonymous26.09.23

Wir waren allgemein sehr zufrieden und sind sehr entspannt nach dem Wochenende heim gefahren.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Es liegt uns sehr viel daran, dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und sich entspannen können, daher freut es uns umso mehr, dass Sie nach dem Wochenende so entspannt nach Hause gefahren sind. Wenn Sie wieder einmal nach Aalen kommen, denken Sie gern an diese schöne Zeit zurück :-) Wir würden uns über ein Wiedersehen jedenfalls sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


71%

From: Wolfgang26.09.23

Hotel liegt in ruhiger Lage. Zugang zu den Thermen ist bequem erreichbar. Hotel hat eine Menge verbesserungspotential.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die ruhige Lage und der Zugang zur Therme ist wirklich perfekt, wenn man sich erholen und entspannen möchte. Es tut uns allerdings sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen perfekt war. Hieran werden wir weiter Arbeiten, damit Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden sind und uns in positiver Erinnerung behalten. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


92%

From: Martin G.26.09.23

Immer noch schönes Hotel - Anbindung ans Bad super - Lage super
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Martin, schön, dass Sie sich in unserem schönen H+ Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Aalen wieder beehren und wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit und alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


100%

From: anonymous26.09.23

schöner Aufenthalt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für unser Team ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung für einen schönen Aufenthalt. Bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

26.09.23


65%

From: anonymous25.09.23

Es ist noch Luft nach oben defenetiv in großen und ganzen ging es .
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden und "noch Luft nach oben ist" - daran werden wir weiter arbeiten. Wir können nur hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Aalen eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.09.23


65%

From: anonymous25.09.23

Hotel, Therme und Sauna sind top aber Restaurant ist nicht zu empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    20 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung, im Restaurantbereich mehr Gas zu geben. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie dann gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin und nochmals vielen Dank! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.09.23


100%

From: anonymous25.09.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben - 100% - WOW!! Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten, vor allem, was das Frühstück betrifft. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.09.23


100%

From: michaela R.25.09.23

sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Michaela, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder im schönen Aalen besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.09.23


72%

From: Tano25.09.23

War ok aber mit der Therme sollte es besser laufen .
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Tano, vielen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Aufenthalt schildern, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen dankend entgegen und klären, was wir umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns irgendwann wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserem H+ Hotel überzeugen können. Eine wunderbare Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

25.09.23


94%

From: NV25.09.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.09.23


100%

From: anonymous25.09.23

di alto livello
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear guest, Thank you very much for your visit and the great rating. Our Team always strives to ensure that our guests have a wonderful time and we are pleased that we have also succeeded in doing so in our H+ Hotel. Please come and visit us again - we look forward to seeing you! Best regards, Your H-Hotels Team, Nicole Krötz – Online Reputation Manager

25.09.23


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2275 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now