More than 1,000,000 
verified reviews
Book cheaply online, 
with our Best Price guarantee
We would like to say thank you
to our more than 5 million visitors 
HotMiles
Miles & More
Payback
Official page:
Hyperion Hotels - H-Hotels.com - Official website
H4 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H2 Hotels - H-Hotels.com - Official website
H+ Hotels - H-Hotels.com - Official website
H.omes - H-Hotels.com  - Official website
H.ostels - H-Hotels.com - Official website
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 9653 evaluations

Our latest ratings:
1988 evaluations, show
546 evaluations, show
42 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1145 guests said „Very nice hotel

982 guests said „Very cozy rooms

845 guests said „Very friendly staff

759 guests said „Very extensive breakfast

599 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


77.14%

From: anonymous15.07.19

Die Lage ist traumhaft. Allerdings würde ich empfehlen, dass der Restaurantbetrieb im Freien auf 23 Uhr begrenzt wird. Wir sassen als Gruppe am Freitag bis nachts um eins und am Samstag bis um zwei Uhr früh draussen und waren nicht gerade leise. Es wundert mich, dass da keine Lärmbeschwerden kamen.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Auch für Ihren Hinweis möchten wir Ihnen vielmals danken und werden diesen mit der jeweiligen Abteilung besprechen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Aalen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.07.19


97.14%

From: Anke F.15.07.19

Freundlich und einladend
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Sehr geehrte Anke, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

15.07.19


90%

From: anonymous14.07.19

Schöne, helle Atmosphere, etwas restriktive Menüauswahl. Gut gegessen.
    Lieber Gast, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das tolle Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    14.07.19


    80%

    From: anonymous10.07.19

    Nettes Hotel, manchmal etwas laut, sehr gutes Essen, ansonsten Empfehlenswert.
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      60 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für die Ruhestörung möchten wir uns entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    100%

    From: Olaf10.07.19

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Sehr verehrter Olaf, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    88.57%

    From: anonymous10.07.19

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    93.33%

    From: anonymous10.07.19

    Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist sauber mit freundlichem Personal. Es gibt gute Wanderwege, direkt ab dem Hotel.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal sowie der wunderschönen Lage. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Aalen besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    10.07.19


    85.71%

    From: anonymous09.07.19

    Tolle Lage, schöner Blick von der Terrasse, geräumiges Zimmer
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    Vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus lieber Gast. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    80%

    From: anonymous09.07.19

    Gepflegtes Hotel in schöner Lage mit Verbesserungspotential beim Frühstück und dem Rezeptionspersonal.
    • Breakfast
      60 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      100 / 100
    • Room
      60 / 100
    • Service
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Aalen! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    86.67%

    From: Teresa09.07.19

    Sehr zufrieden!
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Teresa, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit die Sie sich hierfür genommen haben. Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent

    09.07.19


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 9653 ratings out of 20 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance88%
    • Agoda81%
    • Atrapalo50%
    • Booking.com87%
    • Despegar.com98%
    • Expedia84%
    • Facebook92%
    • Google86%
    • HolidayCheck83%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com88%
    • HotelSpecials.nl88%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • TopHotels.ru87%
    • Travelocity100%
    • TrustYou84%
    • Zoover84%

    Use of cookies

    We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection