Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 2530 evaluations

Our latest ratings:
1945 evaluations, show
515 evaluations, show
61 evaluations, show
7 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

897 guests said „Very nice hotel

927 guests said „Very cozy rooms

983 guests said „Very friendly staff

796 guests said „Very extensive breakfast

972 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


71%

From: Michael17.02.24

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Michael, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback und entschuldigen uns gleichzeitig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.02.24


76%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dies im Anschluss bewertet haben. Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Aalen hatten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.02.24


72%

From: anonymous17.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser H+ Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer dankbar und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns in Aalen oder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

17.02.24


85%

From: Stefan16.02.24

sehr einladend
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Stefan, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach einem schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und hoffentlich bis bald - wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

16.02.24


96%

From: Hans-Holger H.16.02.24

sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Hans-Holger, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen zu dürfen. Und was für eine schöne Belohnung für all unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein so schönes und hilfreiches Feedback genommen haben. Bitte kommen Sie bald wieder - wir würden uns riesig freuen. Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

16.02.24


92%

From: Annette15.02.24

tolles gutes Restaurant top Frühstück komme immer wieder in dieses Hotel
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Annette, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


93%

From: anonymous15.02.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Aalen unser Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


92%

From: Weigel15.02.24

Ein sauberes, ruhiges Hotel. Stühle und Bänke im Restaurantbereich sind schon stark abgenutzt. Das Leder/Kunstleder ist überall abgeplatzt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass wir irgendwann noch einmal die Möglichkeit bekommen, Sie zu begeistern und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

15.02.24


82%

From: anonymous15.02.24

Angenehmes Haus mit sehr netten Mitarbeitern und ansprechendem Restaurant.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

15.02.24


88%

From: anonymous14.02.24

Im Foyer sind die Sessel schon sehr abgenutzt, zum Teil löchrig. Es fehlt hier auch ein gutes Lichtkonzept, das den ganzen Eingang etwas einladender gemacht hätte.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.02.24


93%

From: anonymous14.02.24

Würde sicher wieder einmal kommen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit. Vielen Dank für Ihre ausgesprochen schöne Bewertung und bis hoffentlich ganz bald bei uns im H+ Hotel. Viele herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.02.24


91%

From: anonymous14.02.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Dear Paolo, Thank you so much for your visit and the superb review. Our team always strives to provide our guests with a wonderful time, and we are delighted to hear that we have succeeded in doing so. Please come visit us again - we are already looking forward to welcoming you back! Best regards, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

14.02.24


91%

From: anonymous13.02.24

Tolles Hotel Sauber
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wow - was für eine großartige Wertung für unser H+ Hotel. Wir sind sehr stolz, Sie als unseren Gast zählen zu dürfen und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


96%

From: anonymous13.02.24

Wir waren zum Hochzeitstag da es war sehr schön Zimmer frühstück Halbpension essen war echt toll super lecker ! Nur bei der Massage was jetzt nichts mit dem Hotel zu tun hat waren wir sehr enttäuscht trotz Reservierung im Januar haben sie vergessen uns einzubuchen . Hätte auf alternativen gehofft!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und uns direkt im Anschluss so toll bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


71%

From: R.B13.02.24

Ansonsten würde ich sagen kann man das Hotel empfehlen, und ist zu weiteren Aufenthalten zu empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihre Hinweise, was Ihnen gut und weniger gut gefallen hat. Wir sind auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, daher freuen wir uns sehr über Ihre Unterstützung. Auch über einen weiteren Besuch, bei dem wir Sie gern 100%ig überzeugen möchten, würden wir uns sehr freuen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

13.02.24


97%

From: Birgit13.02.24

Wir kommen schon seit Jahren, i.d.R. mindestens 1 x pro Jahr und genießen das gute Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel und den Bademantelgang zur Therme
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Birgit, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


80%

From: anonymous13.02.24

Sehr schönes hotel mit schönen Zimmern und ein guten frühstück
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Aalen unser Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


100%

From: anonymous13.02.24

Komme schon seit circa 30 Jahren in dieses Hotel. Ehemals Ramada jetzt H+-Hotel, haben die Verwandlung mitbekommen. Freue mich immer 'alte' Mitarbeiter wiederzusehen! Ich denke die Zeit spricht für sich, meine Zufriedenheit auszudrücken!!! Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

13.02.24


92%

From: Timm12.02.24

Angenehmer Aufenthalt, große Auswahl zum Frühstück, Bademantelgang zu den Thermen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die tollen lobenden Worte. Schön, dass wir Ihre Gastgeber bei uns im H+ Hotel sein durften. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße aus Aalen. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

12.02.24


97%

From: anonymous12.02.24

Wir waren begeistert, wir wollten uns entspannen und das ist uns super gelungen. vielen Dank
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Aalen sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

12.02.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2530 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now