Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 2585 evaluations

Our latest ratings:
1991 evaluations, show
522 evaluations, show
63 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

897 guests said „Very nice hotel

927 guests said „Very cozy rooms

983 guests said „Very friendly staff

796 guests said „Very extensive breakfast

972 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


85%

From: anonymous07.06.24

Wir sind begeistert und kommen im Oktober gleich wieder
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre super Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Begeisterung und können ein Wiedersehen im Oktober kaum erwarten :-) Alles Gute bis dahin, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

07.06.24


92%

From: Oberhuber M.05.06.24

Tolle Lage mit schöner Aussicht. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und die Dusch auch.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Oberhuber, über Ihren Besuch sowie Ihre schöne Bewertung im Anschluss haben wir uns sehr gefreut! Wie schön, dass Ihnen die meisten unserer Annehmlichkeiten gefielen und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können, um einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen! Über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

05.06.24


95%

From: anonymous05.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und uns im Anschluss so positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

05.06.24


37%

From: anonymous05.06.24

  • Room
    40 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Liebe Aleksandra, es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht so gut gefallen hat. Schade, dass Sie nicht geschrieben haben, was wir hätten besser machen können. In der Hoffnung, Sie doch irgendwann von unserem H+ Hotel überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

05.06.24


91%

From: anonymous04.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihren Besuch sowie Ihre großartige Bewertung im Anschluss. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und hoffen, dass wir Sie bald bei uns in Aalen wiedersehen :-) Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.06.24


80%

From: anonymous04.06.24

Hotel zu empfehlen Therme nicht zu empfehlen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen, Sie eines Tages wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano- Online Reputation Manager

04.06.24


100%

From: Kern04.06.24

konstant gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Kern, herzlichen Dank für Ihren Besuch, Ihre Treue sowie Ihre großartigen Bewertung für unser H+ Hotel. Wir freuen uns, Ihre Erwartungen halten zu könne und hoffen, Sie schon bald erneut bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.06.24


80%

From: anonymous04.06.24

Het ontbijt was super en werd op tijd aangevuld.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guests, It was a great pleasure to welcome you to our H+ Hotel. On behalf of our hotel, I would like to thank you for your great review. We are glad that you enjoyed your stay with us and that you were able to enjoy our delicious breakfast. We hope to see you again soon! Best wishes from Aalen, Your H-Hotels Team, Chiara Morano – Online Reputation Manager

04.06.24


80%

From: Ronnoo04.06.24

Was ich geschrieben habe... Wir kommen schon hierher, seit das Hotel „Treff“ heißt. Man kann von hier aus überall hinfahren, ein OV-Bus hält vor dem Hotel, man kann vom Hotel aus in die Therme gehen. Man kann im Wald hinter dem Hotel spazieren gehen. Sie können sich gut unterhalten. Allerdings sehen wir öfters, dass es für Kinder nichts zu tun gibt in Form von Spielplatz oder so.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind froh, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlen und Ihnen die meisten unserer Annehmlichkeiten gefallen. Nur durch Sie können Verbesserungen in unseren Hotels herbeigeführt werden, daher bedanken wir uns vielmals für Ihr Feedback. Wir werden jede Ihrer Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen besprechen und uns um die einzelnen Punkte kümmern. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

04.06.24


100%

From: anonymous03.06.24

Einfach nur super!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass alles super war! Genau so sollte es sein und wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem H+ Hotel mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


100%

From: Riedl03.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Familie Riedl, wir freuen uns riesig, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und kommen uns eines Tages mal wieder in Aalen besuchen :-) Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


67%

From: anonymous03.06.24

Personal sehr aufmerksam hotel abgewöhnt. Reinigungskräfte tun ihr möglichst aber überlastet
  • Room
    60 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen und begeistern konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir jedem unserer Gäste einen schönen Aufenthalt bescheren möchten. Deshalb sind wir sehr interessiert an Ihren Eindrücken sowie Erfahrungen und möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich hoffen wir, dass wir Sie doch eines Tages von unserem H+ Hotel und unseren Ansprüchen überzeugen dürfen. Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


96%

From: Wiedemann03.06.24

Sehr sauber geführt, Personal leistet gute Arbeit
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Wiedemann, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


87%

From: Regner-Friessnegg03.06.24

Wir waren sehr zufrieden,rund um
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebes Ehepaar Regner-Friessnegg, es hat uns sehr gefreut, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres Hauses möchte ich mich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wiederzusehen! :-) Mit den besten Grüßen aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


100%

From: anonymous03.06.24

Wir sind sehr zufrieden da wir schon öfters in Ihrem Hause waren vor allem toll in Verbindung mit der Therme. Das Personal sehr freundlich, die Teller beim Abendessen als auch beim Frühstück werden immer zügig abgeräumt finden wir sehr gut. Das Büffet reichlich und vor allem sehr gut. Auch die Idee mit den kleinen Vorspeisen finden wir gut. Alles in allem hat es uns an nichts gefehlt und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihren erneuten Besuch sowie Ihre fantastische Bewertung im Anschluss! Wir sind sehr stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen halten konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.06.24


100%

From: anonymous03.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie schon bald wieder im schönen Aalen einchecken zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


92%

From: Ben M.03.06.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ben, wir freuen uns, dass alles bestens war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Aalen genießen konnten. Kommen Sie doch gerne ein weiteres Mal vorbei - wir freuen uns auf Sie :-) Mit den besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


94%

From: P. Und R. N.03.06.24

Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Abendesssen und direktem Anschluß an die Therme.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste Nadler, wir schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich die Zeit für so eine schöne Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. In der Hoffnung, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus Aalen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


84%

From: anonymous03.06.24

wir werden vielleicht mal wieder kommen für ein verlängertes Wochenende mit der Limes Therme
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Gäste, über Ihren erneuten Besuch würde sich unser gesamtes Team sehr freuen! Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und können ein Wiedersehen im schönen Aalen kaum erwarten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano - Online Reputation Manager

03.06.24


96%

From: anonymous03.06.24

Schönes hotel in zentraler, aber doch ruhiger Lage
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen und diese nette Bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Aalen begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Chiara Morano – Online Reputation Manager

03.06.24


Our Customer Satisfaction Index
87%

Based on 2585 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance87%
Book now