Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 7554 evaluations

Our latest ratings:
2741 evaluations, show
721 evaluations, show
49 evaluations, show
3 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1547 guests said „Very nice hotel

1350 guests said „Very cozy rooms

1259 guests said „Very friendly staff

1222 guests said „Very extensive breakfast

595 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


80%

From: anonymous24.07.21

Hat uns gefallen. Da die Therme noch geschlossen waren, ist es im Moment vor allem wegen der Ruhe zu empfehlen.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    40 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, auch wenn die Stadt beschlossen hat, die Thermen noch nicht zu öffnen. Das gesamte Team hofft, Sie wieder einmal in Aalen begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.07.21


88.57%

From: Bettina und Jörg24.07.21

Wir haben 6 Tage in dem Haus verbracht. Das Haus leidet total unter der (angeblich) Corona bedingten Schließung der Therme. Auch wir wollten diese ausgiebig nutzen, leider war das nicht möglich. Selbst ein Schriftwechsel mit der entsprechenden Abteilung Stadt brachte keinen Erfolg. Dort beharrt man auf einer angeblichen Unwirtschaftlichkeit der Therme durch Corona. Wir haben aber viele Hotelgäste erlebt die maßlos enttäuscht waren, genau wie wir. Das Hotel wird hier total hängen gelassen durch die Stadt und das ist sehr, sehr Schade und führt sicher auch zu Umsatzeinbußen im Hotel inkl. Restaurant.
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Bettina, lieber Jörg, Ihre Bewertung und die netten Worte des Verständnisses hat unsere Mitarbeiter sehr gefreut. Leider gibt es viele Gäste die nicht verstehen, dass wir für die Schließung der Therme nicht verantwortlich sind. Wir können nur hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit in Aalen und der Umgebung verbracht haben und auch unser H+ Hotel in guter Erinnerung behalten werden. Wenn die Thermen dann wieder geöffnet haben, würden wir Sie gern noch einmal bei uns begrüßen wollen für einen rundum gelungenen und erholsamen Aufenthalt. Alles Gute für Sie und nochmals vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

24.07.21


82.86%

From: Gundula Peters23.07.21

Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer,
    Liebe Frau Peters, vielen lieben Dank, dass sie in Aalen unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    23.07.21


    86.67%

    From: anonymous22.07.21

    Vielen Dank, alles bestens, gern wieder!
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, was für eine tolle Bewertung - vielen herzlichen Dank!! Wir sind so glücklich und stolz, Ihnen einen so schönen Aufenthalt ermöglicht zu haben und dass Sie gern wiederkommen, freut uns natürlich am meisten :-) Bis es soweit ist, wünschen wir Ihnen nur das Beste und eine tolle Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    22.07.21


    96%

    From: anonymous22.07.21

    Sehr schönes gutes Hotel
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung für unser H+ Hotel in Aalen. Wir sind sehr froh, dass Sie sich für uns entschieden haben und wir alle hoffen, dass wir das nächste Mal wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Alles Gute bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

    22.07.21


    94.29%

    From: Weich, Margit und Wolfgang22.07.21

    Alles in allem ein sehr schönes und sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe Familie Weich, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung, für die Sie sich heute die Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Serviceleistung und allen Bereichen unseres Hauses zufrieden sind. Vielen Dank für die Anerkennung unseres Personals, dies bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns herzlich willkommen heißen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    22.07.21


    90%

    From: anonymous22.07.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser H+ Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt in Aalen und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    22.07.21


    90%

    From: Marija Büchi Habermacher21.07.21

    Wir kommen gerne wieder. Es wäre aber sinnvoll, schon auf der Webseite zu sehen, ob das Bad offen ist
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      60 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Servus liebe Frau Habermacher, eine tolle Bewertung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank! Es ist toll, dass Sie sich die Zeit genommen und ein so tolles Feedback geschrieben haben. Dass Sie wiederkommen würden, macht das Ganze perfekt. Ihren Hinweis auf die Öffnungszeiten der benachbarten Therme nehmen wir gern auf. Herzliche Grüße aus dem schönen Aalen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    21.07.21


    86.67%

    From: anonymous21.07.21

    Es waren drei angenehme Tage in einer ruhigen, sauberen und angenehme Umgebung.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel in Aalen gefallen hat und Sie angenehme 3 Tage verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz Online Reputation Manager

    21.07.21


    90%

    From: anonymous20.07.21

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, klasse, dass es Ihnen in unserem H+ Hotel so gut gefallen hat. Kommen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Aalen doch wieder besuchen. Wir würden uns freuen! Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

    20.07.21


    Our Customer Satisfaction Index
    86%

    Based on 7554 ratings out of 21 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda81%
    • Atrapalo50%
    • Booking.com86%
    • Expedia81%
    • Facebook100%
    • Google86%
    • HolidayCheck89%
    • Hotel.de81%
    • Hotelreservierung.de82%
    • Hotels.com86%
    • HotelSpecials.nl88%
    • HRS86%
    • Kurzurlaub88%
    • Orbitz100%
    • Petit Futé80%
    • TopHotels.ru87%
    • Travelocity100%
    • TrustYou84%
    • Zoover87%
    Book now