Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 10325 evaluations

Our latest ratings:
1456 evaluations, show
384 evaluations, show
43 evaluations, show
3 evaluations, show
2 evaluations, show
Guest statements:

1547 guests said „Very nice hotel

1350 guests said „Very cozy rooms

1259 guests said „Very friendly staff

1222 guests said „Very extensive breakfast

595 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


90%

From: anonymous28.03.23

Nettes Hotel f kurze Auszeit, Mitarbeiter sehr freundlich!!!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre kurze Auszeit für unser H+ Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie haben sich wohl gefühlt und Ihre Zeit bei uns genießen können. Für eine weitere entspannte Zeit sind wir jederzeit wieder für Sie da. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.03.23


77%

From: anonymous28.03.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem H+ Hotel in Aalen und dass Sie an unserer Umfrage teilgenommen haben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt wurden - dafür möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen. Wir hoffen allerdings, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Aalen eine weitere Chance geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.03.23


75%

From: anonymous28.03.23

Seher gute lage
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.03.23


80%

From: anonymous28.03.23

Als ein sehr angenehmes schönes Hotel
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, was für ein Feedback - herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem H+ Hotel überzeugen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im schönen Aalen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.03.23


94%

From: anonymous28.03.23

Sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das lesen wir natürlich immer gern. Klasse, dass wir Ihnen in unserem H+ Hotel einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Sollten Sie wieder einmal nach Aalen kommen, würden wir uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.03.23


90%

From: anonymous28.03.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese tolle Bewertung. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Aalen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

28.03.23


77%

From: anonymous28.03.23

Wir sind ein altes Ehepaar mit nun 85 und 89 Jahren und haben Ihr Haus zu Wochenend-Trips schon sehr oft besucht. Uns gefällt immer wieder die Lage und die Nähe zur Limes- Therme. Wir buchen auch immer drekt in Aalen und bedauern, dass unsere angesammelten Hot-Miles dort nicht berücksichtigt werden können, sondern nur bei der Zentralbuchung in Anwendung kommen. Das macht uns mit betagtem Alter Schwierigkeiten. Hier erwarten wir eine zugeschnittene Bearbeitung und Berücksichtigung auch bei der Direktbuchung in Aalen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie auch diesmal wieder in unserem H+ Hotel in Aalen eingecheckt haben. Wir wären Ihnen gern bei der Einlösung Ihrer gesammelten HotMiles für Ihre nächste Buchung behilflich. Hierfür können Sie sich entweder per E-Mail an [email protected] wenden oder Sie rufen uns einfach an. Unter der Telefonnummer 0431/983899-435 helfen wir Ihnen sehr gern weiter. Schon heute freuen wir uns über Ihren nächsten Besuch im schönen Aalen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.03.23


84%

From: Thomas M.28.03.23

sehr schönes Wochenende
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Meyer, das ist wirklich schön zu lesen, dass Sie ein schönes Wochenende in Aalen verbracht haben, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Gern sind wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Aalen Ihr Gastgeber, um Sie erneut von unserem H+ Hotel zu überzeugen. Das gesamte Team freut sich schon heute auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

28.03.23


67%

From: anonymous27.03.23

Parkplatz super . Lage super. Alles in die Jahre gekommen aber Verbesserungsfähig.
  • Room
    40 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    40 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir mit der Lage des Hotels dem großen Parkplatz vor der Tür punkten konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge geben wir für unsere zukünftigen Planungen an zuständigen Abteilungen weiter, vielen Dank dafür. Zeitgleich möchten wir uns entschuldigen, wenn Ihr Zimmer nicht wie gewohnt sauber war, auch dieses Feedback ist bereits weitergegeben. Wir hoffen, Sie wieder einmal in Aalen begrüßen und von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Eine schöne Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.03.23


82%

From: anonymous27.03.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Toll, dass Sie sich bei uns im H+ Hotel wohl gefühlt haben, hoffentlich wiederholen Sie es irgendwann. Alles Gute bis dahin und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.03.23


95%

From: anonymous27.03.23

Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Sauberkeit und Zustand der Zimmer könnte etwas besser sein
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies (in den meisten Fällen) erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.03.23


92%

From: Munzinger27.03.23

Hotel war gut, Restaurant - Buffets sehr gut/Frühstück-Abendessen, Bademantelgang zur Therme
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine tolle Motivation für all unsere Mitarbeiter - vielen lieben Dank! Wir alle freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut in Aalen gefallen hat. Bis zu einer erneut schönen und entspannten Zeit in unserem H+ Hotel wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.03.23


82%

From: anonymous27.03.23

Alles gut, sehr angenehm, insbesondere due Therme nebenan und minutengenaue Abrechnung der Badezeit.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank, dass Sie in Aalen unser H+ Hotel besucht und im Anschluss so großartig bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns, als auch in der benachbarten Therme so gut gefallen hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einchecken zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aalen, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

27.03.23


100%

From: Michael S.27.03.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Schröffel, schön, dass Sie sich in unserem H+ Hotel so wohl gefühlt haben, das ist das Wichtigste. Vielen herzlichen Dank für die großartige Wertung, die alle sehr gefreut hat. Bis hoffentlich bald im schönen Aalen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

27.03.23


100%

From: anonymous27.03.23

Schönes Hotel , gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, eine tolle Belohnung für unsere Mitarbeiter - vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback und dass Sie gerne wiederkommen möchten, macht das Ganze perfekt. Wir freuen uns schon! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.03.23


82%

From: anonymous27.03.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem H+ Hotel waren und dieses so nett bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

27.03.23


85%

From: Andreja27.03.23

Ich war jetzt drittes mal da und alles hat gut gepasst, ich genieße es jedes Mal.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Andreja, wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und wir Ihnen nun schon das dritte Mal einen so schönen Aufenthalt bereiten konnten. Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und hoffentlich bis bald in unserem H+ Hotel in Aalen. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.03.23


94%

From: anonymous27.03.23

Sehr zufrieden
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie uns so toll bewertet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Aalen begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Nicole Krötz - Online Reputation Manager

27.03.23


100%

From: Samuel Thomas A.26.03.23

Rundum-Sorglos-Paket
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihr Rundum-Sorglos-Paket :-) Klasse, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Behalten Sie uns genauso in Erinnerung und denken bei Ihrer nächsten Hotelbuchung an uns :-) Alles Gute wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz – Online Reputation Manager

26.03.23


80%

From: Schölpple26.03.23

War wieder sehr erholsam!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie sich auch diesmal in unserem H+ Hotel wohl gefühlt und erholt haben, das ist das Wichtigste. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen, bis es soweit ist, eine wunderbare und ebenfalls entspannte Zeit. Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Management

26.03.23


Our Customer Satisfaction Index
84%

Based on 10325 ratings out of 20 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda81%
  • Atrapalo50%
  • Booking.com81%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google86%
  • HolidayCheck74%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com84%
  • HotelSpecials.nl86%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Petitfute80%
  • TopHotels.ru86%
  • Travelocity100%
  • TrustYou84%
  • Yelp80%
  • Zoover80%
Book now