Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 9588 evaluations

Our latest ratings:
2433 evaluations, show
661 evaluations, show
45 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1547 guests said „Very nice hotel

1350 guests said „Very cozy rooms

1259 guests said „Very friendly staff

1222 guests said „Very extensive breakfast

595 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Conference / Banquet


77.5%

From: anonymous24.02.20

Bestens
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


92%

From: anonymous24.02.20

Haben uns sehr wohl gefühlt. Gestört hat uns nur das laute und andauernde Bellen der Hunde, wenn die dazugehörigen Personen nicht mit auf dem Zimmer waren. Das fand ich für ein "Wellness-Hotel" nicht gerade sehr positiv und manchmal ziemlich nervig!! Da sollte man vielleicht eine Lösung finden.
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Wir bedauern sehr, dass Sie durch die Hunde anderer Gäste gestört wurden. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Aalen sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


80%

From: Andreas Kaier24.02.20

Sehr schönes Hotel und wir haben uns trotz der kleinen Beanstandungen wieder sehr wohl gefühlt.
  • Bar
    60 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Herr Kaier, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


100%

From: Petra Ernst24.02.20

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Frau Ernst, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns als Gastgeber, dass Sie in unserem H+ Hotel Limes Thermen Aalen einen wunderbaren Aufenthalt hatten und unser Haus mit solch positiven Eindrücken verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


91.43%

From: anonymous24.02.20

Freundlich und ruhige Lage. Gut erreichbar.
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, Ihnen herzlich für Ihren vergangenen Aufenthalt sowie diese tolle Bewertung zu danken. Kommentare wie die Ihrigen sind unsere größte Motivation! Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


95%

From: anonymous24.02.20

Das Hotel in Verbindung mit Therme und Restaurant top!
  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Aalen für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Ihren Hinweis zur Freundlichkeit werden wir sofort mit den entsprechenden Mitarbeitern besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unser oberstes Ziel. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Aalen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


65%

From: anonymous24.02.20

Gut
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Bewertung. Durch Kritik und Lob ist es uns möglich, die Qualität unseres Hauses ständig zu verbessern und dadurch die vollste Gästezufriedenheit zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


100%

From: anonymous24.02.20

Immer wieder gern!
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Aalen gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Aalen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


92%

From: anonymous24.02.20

  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


82.5%

From: anonymous24.02.20

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Conference / Banquet
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im H+ Hotel Limes Thermen Aalen und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

24.02.20


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 9588 ratings out of 21 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance88%
  • Agoda80%
  • Atrapalo50%
  • Booking.com86%
  • Expedia84%
  • Facebook92%
  • Google86%
  • HolidayCheck86%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de82%
  • Hotels.com88%
  • HotelSpecials.nl88%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub88%
  • Orbitz100%
  • Petit Futé80%
  • TopHotels.ru87%
  • Travelocity100%
  • TrustYou84%
  • Zoover85%
Book now