Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Limes Thermen Aalen

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Limes Thermen Aalen. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Limes Thermen Aalen

Overall rating from 8756 evaluations

Our latest ratings:
2506 evaluations, show
676 evaluations, show
46 evaluations, show
2 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1547 guests said „Very nice hotel

1350 guests said „Very cozy rooms

1259 guests said „Very friendly staff

1222 guests said „Very extensive breakfast

595 guests said „Beautiful spa

Detailed evaluations


95%

From: anonymous06.04.20

    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung an unseren Küchenchef weitergleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.04.20


    92.5%

    From: H.Gudat25.03.20

    Ruhig gelegenes schönes Hotel, wo man sich gut erholen kann. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend und stehen jederzeit für Fragen und Tipps zur Verfügung. Die Anbindung zur Therme ist super. Auch das Frühstück und das Abendessen sind zu empfehlen. Tolles Hotel, um sich für ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
      Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbracht und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

      25.03.20


      100%

      From: Gropius13.03.20

      Hervorragend
        Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Aalen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Ihnen insbesondere unsere komfortablen Zimmer und die gute Lage unseres Hauses gefallen haben. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        13.03.20


        72.5%

        From: anonymous12.03.20

        Wäre toll wenn der Style ein wenig "hipper" wäre. Z.B. die alten Teppichböden in den Fluren erinnern an Hotels aus den 80er was sehr schade ist, weil die Gesamtleistung passt.
        • Bar
          60 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Restaurant
          60 / 100
        • Room
          60 / 100
        • Service
          80 / 100
        Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten wegen des Ventilatorgeräusches im Bad. Wir haben Ihre Kommentar direkt an die zuständige Abteilung weiter geleitet und werden uns darum kümmern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.03.20


        72%

        From: Udo holz12.03.20

        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          60 / 100
        Lieber Herr Holz, vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben und uns somit bei der stetigen Entwicklung unterstützen. Wenn Sie wieder einmal in Aalen sind, würden wir uns über einen weiteren Besuch sehr freuen, um Sie dann 100%ig von uns zu überzeugen! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager

        12.03.20


        90%

        From: anonymous11.03.20

        I definitely will come back, good experience and very welcoming hotel
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          80 / 100
        • Room
          80 / 100
        • Service
          80 / 100
        Dear guest, We are delighted about your positive impressions and thank you for your great review! It is a pleasure to read that you felt comfortable with us and enjoyed your time at our hotel. We would be very happy to welcome you again as our guest during your next stay in Aalen and wish you all the best! Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        100%

        From: anonymous11.03.20

        Absolut empfehlenswert.
        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, herzlichen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels! Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Empfehlung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Aalen hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        100%

        From: anonymous11.03.20

        • Breakfast
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          100 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        82.5%

        From: anonymous11.03.20

        • Bar
          100 / 100
        • Breakfast
          80 / 100
        • Cleanliness
          80 / 100
        • Location
          60 / 100
        • Price
          60 / 100
        • Restaurant
          80 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und dieses positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        97.14%

        From: anonymous11.03.20

        • Bar
          100 / 100
        • Cleanliness
          100 / 100
        • Location
          80 / 100
        • Price
          100 / 100
        • Restaurant
          100 / 100
        • Room
          100 / 100
        • Service
          100 / 100
        Lieber Gast, danke dass Sie unser Hotel in Aalen für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Aalen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

        11.03.20


        Our Customer Satisfaction Index
        86%

        Based on 8756 ratings out of 21 portals

        Certificate from:
        Customer Alliance
        • Independent evaluation service
        • Evaluations from real guests without manipulating

        What is the Customer Alliance Certificate?

        Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

        How does the review process work?

        Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

        What is the Customer Satisfaction Index?

        The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

        What is this?
        All reviews
          Book now