Satisfaction at the H+ Hotel Frankfurt Airport West - Official website
Book

Book your hotel

Reviews: H+ Hotel Frankfurt Airport West

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Frankfurt Airport West. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Frankfurt Airport West

Overall rating from 1459 evaluations

Our latest ratings:
1180 evaluations, show
246 evaluations, show
30 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

474 guests said „Very extraordinary breakfast

639 guests said „Very good hotel

597 guests said „Appealing rooms

632 guests said „Very polite staff

607 guests said „Great location

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant


91%

From: anonymous03.07.22

Alles war bisher gut bis sehr gut.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.07.22


100%

From: Klaus T.03.07.22

Sauber, freundliche Mitarbeiter/rinnen, schneller, persönlicher Service. Genügend Parkplätze nahe am Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Herr Trompeter, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.07.22


94%

From: Krawatzek03.07.22

Gute lage netter Service
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

03.07.22


94%

From: anonymous02.07.22

Ein gutes und familiären Charakter als Markenzeichen.Habe mich vor Jahren als Dauergast schon wohl gefühlt
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Stammgast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt in Frankfurt Airport West hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

02.07.22


100%

From: anonymous01.07.22

I have been coming to this hotel for many years and I have always enjoyed staying there
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear guest, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.07.22


86%

From: anonymous01.07.22

Ich war sehr zufrieden und empfehle bereits weiter
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, für Ihr fabelhaftes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter und besuchen uns bald wieder für eine erneut hervorragende Zeit. Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.07.22


77%

From: anonymous01.07.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.07.22


100%

From: shay h.01.07.22

great
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Dear Shay, thanks a million for your fantastic review regarding your recent stay at our hotel. We are more than happy about your 100% rating. Please come back soon for another brilliant stay. Kind regards, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

01.07.22


100%

From: Ost30.06.22

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

30.06.22


76%

From: anonymous28.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüüe aus Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

From: anonymous28.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre wundervolle 100% Bewertung, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

28.06.22


100%

From: Ursula A.27.06.22

Tolles Hotel, kommen immer wieder gerne.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Arts, ein schöneres Geschenk können Sie uns gar nicht machen. Wie wunderbar, Sie kommen wieder! Darauf freuen wir uns sehr und sagen bereits heute schon Herzlich Willkommen im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Herzlichste sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

From: Guetary27.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Guetary, es ist eine große Motivation für uns zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Wir wissen Ihre vergebenen 100% sehr zu schätzen und würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

27.06.22


100%

From: Ina B.26.06.22

Wenn man mal wieder in der Nähe ist, würde ich wieder ein Zimmer im Hotel buchen. Es passte alles.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Butzlaff, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus dem H+ Hotel Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

26.06.22


56%

From: Gerischer23.06.22

Hätte ein besser gelegenes Zimmer erwartet. Wollte eigentlich dieses Hotel als Stammhotel buchen. Privat Bisher hat dies mit den Zimmer geklappt und nun wurde ich in ein mieserabel gelegenes Zimmer verfrachtet. Bei Stammgästen muss man sich keine Mühe mehr geben? Suche mir ein anderes Hotel
  • Room
    20 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Herr Gerischer, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrungen können wir leider nicht mehr rückgängig machen. Unsere Hoteldirektion hat sich ja schon mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt ist. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine wundervolle Zeit ermöglichen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche sonnige Grüße aus Frankfurt Airport West, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.06.22


80%

From: anonymous23.06.22

Bon service à l'acceuil et calme
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, Your H-Hotels Team Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

23.06.22


96%

From: Dominik20.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Dominik, schön, dass wir so liebe Gäste wie Sie haben - wir danken Ihnen für das großartige Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, im H+ Hotel Frankfurt Airport West. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


83%

From: anonymous20.06.22

Ein schönes und überwiegend sauberes Hotel. Toll wäre wenn man den Teppich in den Zimmern durch Parkett oder Laminat austauschen würde. Zudem lief leider die Dusche nicht richtig ab. Das Frühstück war spitze, hier kommt jeder auf seine Kosten. Auch die Lobby ist schön gestaltet und die Zimmer haben eine gute Größe. Die Ausstattung auf den Zimmern könnte jedoch noch modernisiert werden (Föhn, Fernseher, Vorhänge,) Insgesamt aber ein schönes Preis-Leistungsverhältnis.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweise auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


93%

From: Simone20.06.22

Super Hotel für unseren Zwischenstop nach Hause. Toll, dass man schon um 6.30 frühstücken kann.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Simone, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

20.06.22


77%

From: anonymous17.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

17.06.22


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 1459 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now