Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: H+ Hotel Stade Herzog Widukind

What our guests are saying...

Find out what guests think of the H+ Hotel Stade Herzog Widukind. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals.

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Stade Herzog Widukind

Overall rating from 3633 evaluations

Our latest ratings:
642 evaluations, show
100 evaluations, show
7 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

597 guests said "very nice rooms"

607 guests said "excellent breakfast"

489 guests said "ideal location"

449 guests said "very pleasant hotel"

404 guests said "very friendly staff"

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast


43.33%

From: Frank M.09.08.20

    Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem Hotel. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, haben allerdings mit Bedauern gelesen, dass wir Sie in einigen Bereichen nicht überzeugen konnten. Es würde uns sehr interessieren, welche Erwartungen Sie hatten, denn nur so können wir uns verbessern. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge schreiben unter: [email protected] Beste Grüße aus Stade - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    09.08.20


    53.33%

    From: anonymous04.08.20

      Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie unser Frühstücksangebot nicht genutzt haben und es trotzdem sehr schlecht bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass wir sowie auch unsere Gäste sich an die vorgegebenen Hygieneregeln halten. Unsere Mitarbeiter tragen alle unter anderem einen Mund-Nasen-Schutz und Handschuhe beim Frühstücksservice und die Gäste bedienen sich ebenfalls nur beim Frühstück, wenn sie eine Maske tragen und sollten sie sie einmal vergessen, werden Sie von uns gebeten, die Maske zu holen. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns bei einem erneuten Aufenthalt in unserem schönen Hotel zu beweisen und Sie zu begeistern. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen und wir uns - durch ein erweitertes Hygienekonzept - um die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter kümmern. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

      04.08.20


      53.33%

      From: Sarah02.03.20

      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        40 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Service
        40 / 100
      Dear Sarah, thank you very much for the feedback regarding your stay in our Hotel. We thank you for being our guest and we regret that we were not able to convince you about our service and our hotel. We would like to know what your expectations were and what you have missed. We would be very grateful if you write us a email: [email protected] Best regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

      02.03.20


      56.67%

      From: Andreas S.08.09.18

      Sehr schönes Hotel, aber mit der Sauberkeit und dem Frühstück könnte einiges verbessert werden
      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Staff friendliness
        100 / 100
      Lieber Herr Schmitt, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      08.09.18


      43.33%

      From: anonymous10.07.18

      An sich ist das Hotel wirklich nett, aber es bestanden erhebliche Mängel. Zum Teil waren diese Mängel auf fehlende Sorgfalt zurückzuführen, z.B. das verqualmte Zimmer, der defekte Toaster. Aber die Tatsache, dass wir sowohl bei Anreise als auch bei Abreise eine halbe Stunde investieren mussten, bevor man uns bei dem Safe helfen konnte bzw. diesen ab- und aufschloss, ist aus meiner Sicht mangelnde Kompetenz.
      • Breakfast
        60 / 100
      • Cleanliness
        20 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        20 / 100
      • Room
        20 / 100
      • Staff friendliness
        60 / 100
      Lieber Gast, haben Sie Dank für Ihre objektiven, kritischen Eindrücke, welche Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns gewonnen haben. Unser Ziel ist es, jeden Gast einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu bereiten und den Vorstellungen gerecht zu werden. Wir bedauern sehr, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben und entschuldigen uns an dieser Stelle. Die genannten Mängel haben wir innerhalb unseres Teams analysiert und bereits erste Maßnahmen umgesetzt. Nicht zuletzt dank Ihrer Unterstützung. Trotz der Vorkommnisse ist es uns eine Freude, wenn wir Sie künftig erneut begrüßen dürfen um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschläge gern umgesetzt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Freundliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Josephine Mutz - Direktionsassistentin

      10.07.18


      50%

      From: anonymous15.05.18

      • Breakfast
        40 / 100
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        40 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Staff friendliness
        40 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      15.05.18


      56%

      From: anonymous10.01.18

      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        40 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        60 / 100
      • Staff friendliness
        40 / 100
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, wir konnten Sie nicht rundum von unserem Hotel überzeugen. Wir wären gern näher auf Ihre Bewertung eingegangen, leider fehlen Ihre detaillierten Anmerkungen hierzu, auch haben Sie uns vor Ort nicht darauf hingewiesen. Für uns ist es das höchste Ziel unseren Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wir möglich zu bereiten. Deshalb freuen wir uns immer über Ihre genauen Anmerkungen, um noch besser Ihren Ansprüchen und Wünschen Folge leisten zu können. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Herzog Widukind Stade; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      10.01.18


      Our Customer Satisfaction Index
      86%

      Based on 3633 ratings out of 13 portals

      Certificate from:
      Customer Alliance
      • Independent evaluation service
      • Evaluations from real guests without manipulating

      What is the Customer Alliance Certificate?

      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

      How does the review process work?

      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

      What is the Customer Satisfaction Index?

      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

      What is this?
      All reviews
      • Customer Alliance90%
      • Agoda72%
      • Booking.com84%
      • Expedia86%
      • Facebook100%
      • Google88%
      • HolidayCheck86%
      • Hotel.de84%
      • Hotelreservierung.de96%
      • Hotels.com87%
      • HRS87%
      • Kurzurlaub87%
      • TrustYou82%
      Book now