rating:Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Evaluation overview: What our guests say about the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Overall rating from 587 evaluations

Our latest ratings:
547 evaluations, show
38 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

226 guests said „Beautiful hotel

221 guests said „Very nice rooms

222 guests said „Very helpful staff

188 guests said „Excellent breakfast

149 guests said „Delicious food

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

71%

From: anonymous23.05.24

Das Geschirr war zum Teil abgeplatzt, so serviert man in einer gehobenen Gastronomie keine Speisen.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Liebe Reisende, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

23.05.24


74%

From: Lolo05.05.24

Prima hotel, maar zou volgende keer een hotel zoeken met grotere kamers
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear Lolo, Thank you very much for your positive review! We are very pleased that you had a wonderful time in the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau and that our team was able to contribute to a successful stay. It's nice to read that we met your expectations. Please let us know about the room size the next time you book. Together we will definitely find the right thing for you. We look forward to your next visit and wish you all the best! King regards, Your team from H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

05.05.24


80%

From: anonymous10.04.24

Sie haben ein schönes Hotel-Restaurant mit toller Lage und guter bodenständiger Küche.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so Klasse zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung. Nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.04.24


70%

From: anonymous02.04.24

Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus, sehr hochwertig in schöner Lage. Die kleinen Zimmer und der durchschnittliche Service sowie das ebenfalls durchschnittliche Frühstück passen nicht zum Anspruch und zum Preis.
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback schätzen wir sehr und auch Ihre detaillierte Beschreibung, denn nur so können wir genau schauen, wo unsere Gäste bereits zufrieden sind und wo wir doch noch an dem ein oder anderen Rädchen drehen sollten. Jedoch darf es in keinem Fall am Service mangeln und gerade hier werden wir den Dingen auf den Grund gehen um uns entsprechend zu verbessern. Wir werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sind um Ihnen zu zeigen , dass wir es besser können. Viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.04.24


73%

From: anonymous25.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

25.03.24


80%

From: P.B. H.22.03.24

Positief. Warme ambiance. Prima verzorging. Prima kamers. Prachtige ligging.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, Fijn om te lezen dat wij u een prettig verblijf hebben kunnen bezorgen. Het zou er eentje voor ons zijn het is een groot genoegen u binnenkort weer te mogen verwelkomen. Tot die tijd wensen wij u het allerbeste verblijf met vriendelijke groeten Landau, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

22.03.24


80%

From: anonymous11.03.24

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von uns überzeugen konnten. Gerne möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes wieder mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

11.03.24


68%

From: anonymous04.03.24

Locatie is mooi, echter geen Hyperion zoals we het gewend zijn. Gemiste kans voor het hotel, heeft veel potentie tot een waardig Hyperion.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    40 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Geachter gast, Hartelijk dank voor uw beoordeling van uw verblijf en uw eerlijke woorden. Alleen gasten die de tijd nemen om hun 'ervaringen' met ons te delen kunnen zorgen voor verbeteringen in onze hotels. Het spijt ons zeer dat u door de genoemde gebeurtenissen niet volledig heeft kunnen genieten van uw verblijf in ons hotel. We hadden het echter ook op prijs gesteld als u uw suggesties en opmerkingen rechtstreeks aan de receptie van het hotel had doorgegeven, zodat we uw kritiek tijdens uw verblijf hadden kunnen oplossen. Ons team staat altijd ter beschikking van al onze gasten om hun verblijf zo aangenaam mogelijk te maken. We hopen dat we u nog eens mogen verblijden en wensen u tot die tijd een heerlijke tijd toe. Met vriendelijke groeten, Uw team van H-Hotels, Fabienne Lennert - Online reputatiemanager West Vertaald met DeepL.com (gratis versie)

04.03.24


80%

From: anonymous04.03.24

okay
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen würde sich unser Team sehr freuen. Herzliche Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -Online Reputation Assistent West

04.03.24


65%

From: anonymous02.01.24

Das was mir als verbesserungswürdig aufgefallen ist, hat mich nicht davon abgehalten, schon jetzt die Turmsuite wieder für den nächsten Jahreswechsel zu buchen. Fragen zum Preis Leistungsverhältnis beantworte ich nie, da der Begriff eine für mich undefinierbare Größe darstellt. Ich muss mich wohlfühlen. Das ist die Hauptsache.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    60 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Liebe Reisende, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie eine schöne Zeit in Landau erlebt haben und wir Teil davon sein durften.Auch Ihre Treue zu unserem Haus erfüllt uns mit stolz. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen wirklich vielmals für Ihr Feedback und Ihre Hinweise, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Und weil es so schön war, hoffen wir auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen und Ihren Aufenthalt positiv mitzugestalten. Viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.01.24


80%

From: anonymous31.12.23

Unser Eindruck war, dass im Restaurant und im Hotel kein gutes Betriebsklima herrscht.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrte Gäste, zunächst einmal möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte bedanken. Die Zeit, die sie für die Bewertung aufgewandt haben, weiß ich sehr zu schätzen. Oh je, das liest sich gar nicht gut, da ist offenbar bei unseren Abläufen einiges schiefgelaufen. Es tut uns so leid. Diese Schilderungen passen so gar nicht zu uns. Denn den Eindruck, den Sie von unseren Mitarbeitern und unseren Serviceleistungen bekommen haben, macht uns wirklich sehr traurig. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht genießen konnten und Sie diese Unannehmlichkeiten hatten und wir werden intern an den genannten Punkten arbeiten, um für eine Verbesserung zu sorgen. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir absolut in der Lage und von Herzen willens sind unsere Gäste glücklich zu machen und möchten Sie nicht als unsere treuen Gäste missen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

31.12.23


80%

From: anonymous02.12.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Dear guest, Thank you very much for sharing some great impressions with our future guests. We hope to welcome you soon back again for some memorable days in our hotel. With much appreciation, from Landau, Your Team of H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

02.12.23


80%

From: Kallert24.10.23

Sehr schön
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Sehr geehrter Herr Kallert, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel in Landau so gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

24.10.23


80%

From: anonymous16.10.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

16.10.23


76%

From: anonymous14.10.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

14.10.23


80%

From: anonymous03.10.23

Gut, für nordhessen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

03.10.23


77%

From: Fraedrich25.09.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Herr Fraedrich, wir bedauern es sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu überzeugen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

25.09.23


80%

From: anonymous23.09.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.09.23


80%

From: Siegmund W.08.09.23

Wir sind zum wiederholten Mal in dem Hotel und immer sehr zufrieden.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Herr Wenk, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

08.09.23


76%

From: Adriana P.04.08.23

Matig door gastvriendelijkheid
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Beste gast, bedankt voor je feedback. Jammer dat we u niet hebben kunnen overtuigen van ons hotel. Graag wij willen u graag bewijzen dat u zich bij ons helemaal op uw gemak kunt voelen en dat ook kunt hopen tweede kans om uw gastheer te zijn. hartelijke groeten van Landau, Uw H-Hotels-team Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

04.08.23


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 587 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now