rating:Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Evaluation overview: What our guests say about the Hotel Brunnenhaus Schloss Landau

Overall rating from 586 evaluations

Our latest ratings:
546 evaluations, show
38 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

226 guests said „Beautiful hotel

221 guests said „Very nice rooms

222 guests said „Very helpful staff

188 guests said „Excellent breakfast

149 guests said „Delicious food

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

88%

From: David14.06.24

Sehr schönes Modernes Hotel. Ich bin viel in Hotels unterwegs, das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gut ist auch die inkludierte Minibar und der Kaffee/Tee auf dem Zimmer Weiter so!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    60 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

14.06.24


96%

From: Axel von W.13.06.24

Wir haben die gute Qualität an Speisen und Getränken genossen - und wurden von sehr freundlichen und kompetenten Menschen bedient.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr von Wardenburg, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und direkt mit unseren Kollegen geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.06.24


100%

From: Holst03.06.24

Wunderbare Lage . Schöne Zimmer und sehr guter Service.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, über Ihre wunderbare Bewertung freuen wir uns sehr und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie in allen Punkten – sei es die Lage oder das freundliche Personal - überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

03.06.24


97%

From: Jörg M.02.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Jörg Mallmann, zunächst möchte ich mich sehr herzlich für Ihren Besuch bei uns im bedanken. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie diese wunderbare und lobende Bewertung veröffentlicht haben – vielen Dank! Über Ihre Begeisterung für unser Team und die Ausstattung sowie das Ambiente unseres Hauses haben wir uns alle sehr gefreut. Ja, es stimmt, das Wohl unserer Gäste ist für uns das absolut wichtigste – so wird es auch immer sein – versprochen! Es wäre schön, Sie bald mal wieder bei uns im Hotel in Landau als Gast zu begrüßen ein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

02.06.24


100%

From: anonymous01.06.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

01.06.24


96%

From: Luca F.31.05.24

Molto bene, bell'ambiente, tranquillo e accogliente
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Caro ospite, Vorremmo ringraziarvi per essere stato nostro ospite e per averci dato una valutazione così positiva in seguito. Noi Non vediamo l'ora di rivedervi presto. Cordiali saluti da Landau, Il tuo team di H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.05.24


100%

From: anonymous31.05.24

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Landau. Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

31.05.24


100%

From: anonymous29.05.24

Wir waren jetzt schon vier mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne her. Wer die Ruhe liebt und einen Mix aus Moderne und historischem Flair ist hier genau richtig. Sehr empfehlenswertes Hotel.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

29.05.24


94%

From: anonymous24.05.24

Angenehme Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

24.05.24


96%

From: A. K.23.05.24

Das Hotel besticht durch eine sehr gelungene Kombination aus alt und neu - Geschichte und Gegenwart. Die Zimmer sind toll ausgestattet und mit moderner Technik versehen. Das Hotel lädt zu Verweilen ein....
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

23.05.24


92%

From: Manu23.05.24

Alles top
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten und hoffen, Sie demnächst erneut als Gast begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

23.05.24


85%

From: Stefan B.21.05.24

Allgemein alles sehr gut, wir kommen sicherlich noch mal wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Braun, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

21.05.24


91%

From: anonymous20.05.24

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Landau.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


82%

From: Henk en Hetty G.20.05.24

Wij hadden een slechte ervaring met kamer 208. Erg klein en zeker in verhouding tot de prijs abominabel. Een kamer bij een Ibis-hotel is beter qua ruimte en heeft tenminste een stoel om op te zitten en is bovendien goedkoper. De ruimte rond is bed is nauwelijks 30 centimeter, je moet er schuifelend omheen en het is de enige zitplek, naast een krukje. Ondanks dat ik erg houd van gadgets en zelf altijd de laatste nieuwe apparatuur bezit nemen de gadgets in de kamer het slechte gevoel niet weg. De touchscreens (4 of 5) zijn leuk, maar je moet het wel even weten. Even een tijdje voor uittrekken om te zien hoe je de lampen aan en uitkrijgt en de tv kunt bedienen. De afstandsbediening van de tv werkt namelijk pas als je dit op een van de touchscreens hebt geactiveerd. Je moet het maar weten. Op het bed liggen veel kussens. Een erg mooi gezicht, maar waar laat je ze wanneer je naar bed wilt? Op de grond is ook nauwelijks plaats. Naast het bed zijn aan beide zijde 2 USB-aansluitingen. Handig om je telefoon en laptop op te laden, alleen de plek biedt uitsluitend ruimte aan een smartphone. Een laptop past er niet op. Maar er zijn ook positieve dingen te melden. Nadat wij reclameerden heeft de receptie dit zeer goed opgepakt. We kregen een iets grotere kamer, kamer 204. Die had tenminste één fauteuil. De ruimte rond het bed is nog altijd minimaal, maar alles is van hoge kwaliteit. Design inrichting. Donzen dekbedden, géén polyester. Een HD-TV. Een goed bed. Allemaal niets op aan te merken. Je moet alleen niet aan claustrofobie lijden. De medewerkers zijn zeer klantgericht en vriendelijk, alle lof. Het diner in het restaurant was voortreffelijk. Niets op aan te merken. Jammer dat de krappe kamer zo'n negatief stempel drukt op het verblijf.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Beste gast, We zijn erg blij dat u de tijd heeft genomen om ons dit te vertellen tijdens uw verblijf om verzamelde indrukken te beschrijven. Wij hopen u bij uw volgende bezoek volledig te kunnen overtuigen en wens je tot dan het allerbeste! Groetjes van Landau, Uw team van H-Hotels, Michelle Steinegger-online Reputation Assistent West

20.05.24


85%

From: anonymous20.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Schöne Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


96%

From: Yvonne B.20.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Boxan, ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung! Prima, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

20.05.24


91%

From: Jürgen D.17.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Restaurant
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Herr Dörich, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

17.05.24


100%

From: anonymous16.05.24

ein Haus zum Wohlfühlen und wiederkommen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


97%

From: O.P.16.05.24

Schönes und Stilvolles Ambiente
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße aus dem Hotel Brunnenhaus Schloss Landau, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

16.05.24


100%

From: anonymous15.05.24

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, wenn Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder von uns überzeugen dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Beste Grüße aus Landau, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

15.05.24


Our Customer Satisfaction Index
93%

Based on 586 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance93%
Book now