Hotel ratings:
HYPERION Hotel Berlin

Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Berlin

Overall rating from 783 evaluations

Our latest ratings:
686 evaluations, show
85 evaluations, show
9 evaluations, show
1 evaluations, show
1 evaluations, show
Guest statements:

1223 guests said „Very clean rooms

1128 guests said „Ideal price

1250 guests said „Great location

737 guests said „Very good breakfast

1239 guests said „Very nice staff

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Bar

Conference / Banquet

70%

From: anonymous30.10.23

verbesserungswürdig im Umgang mit Gästen!
  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Anmerkungen zu Ihren Erfahrungen. Bezugnehmend auf Ihre vergebenen 70% sind wir froh, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl fühlten. Für die von Ihnen angesprochenen Gegebenheiten möchten wir uns hingegen aufrichtig entschuldigen. Ihr Feedback werden wir daher zum Anlass nehmen, mit unseren zuständigen Kollegen Rücksprache zu halten. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein und Ihre Meinung über uns verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


93%

From: anonymous30.10.23

Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt!
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den überwiegend positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes. Wie schön, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und fänden es super, wenn wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein dürften. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


96%

From: anonymous30.10.23

Ein Hotel, das alle Erwartungen erfüllt!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, welches wir herzlich gern mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie sich bei uns so wohl fühlten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, um Sie erneut zu begeistern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


20%

From: Vanessa w.30.10.23

Sehr schade das man bei euch beklaut wird von dem housekeeping Anzeige wird gemacht
  • Room
    20 / 100
  • Location
    20 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
Sehr geehrte Frau Wörndl, Ihren Verlust bedauern wir sehr und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich haben wir umgehend reagiert und sowohl Ihr Zimmer, als auch unser Fundsachenbüro ausgiebig durchsucht. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Kette nicht finden konnten. Wir bitten Sie daher höflich, noch einmal zu schauen, ob sie diese vielleicht anderweitig verlegt haben. Mit den Fundsachen unserer Gäste gehen wir stets sorgsam um, daher haben wir die Hoffnung, dass Sie Ihre Kette doch noch finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


100%

From: anonymous30.10.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem komfortablen Hause, sowie für Ihre Mühe, uns so fabelhaft zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie schön, dass wir mit tollen Annehmlichkeiten, sowie herzlicher Gastfreundschaft punkten konnten und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit allerbesten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


76%

From: anonymous30.10.23

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, welches, zu unserer Freude, insgesamt positiv ausfiel. Für die Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen in aller Form. Unsere fleißigen Handwerker sind jedoch täglich vor Ort, um etwaige Defekte umgehend zu beheben oder Neuerungen vorzunehmen. Zudem haben Sie, je nach Auslastung unseres Hauses, stets die Möglichkeit, einen Zimmertausch vorzunehmen, sollte etwas nicht in Ordnung sein. Ihre Beanstandungen haben wir selbstverständlich an die zuständigen Kollegen weitergeleitet, welche sich umgehend um die Instandsetzung kümmern werden, falls dies nicht bereits geschehen ist. Es wäre toll, wenn wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein dürften, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


100%

From: Carsten D.30.10.23

Grundsätzlich wirklich gut.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Bar
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Carsten, tausend Dank für die fantastische Bewertung Ihres gelungenen Aufenthaltes in unserem Hause. Wir sind begeistert, dass unsere Annehmlichkeiten Ihren Geschmack trafen und wir Sie mit tollem Komfort, sowie herzlicher Gastfreundschaft gewinnen konnten. Gern nehmen wir uns Ihre Anmerkungen, für welche wir um Verzeihung bitten, zu Herzen und hoffen, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


100%

From: anonymous30.10.23

Da die Zimmer nicht sehr groß sind, eher für Kurztrips geeignet; dafür aber sehr zu empfehlen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, uns so super einzuschätzen. Toll, dass Ihnen die Vorzüge unseres komfortablen Hauses gefallen haben und Sie sich so wohl fühlten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


96%

From: Pinzer K.30.10.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Frau Pinzer, wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung, welche Ihren angenehmen Aufenthalt in unserem Hause widerspiegelt. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem tollen Service hoffen wir, Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

30.10.23


100%

From: anonymous29.10.23

Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihre Zeit, ein solch fantastisches Feedback zu verfassen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass unsere Annehmlichkeiten und unsere Gastfreundschaft Ihnen einen fabelhaften Aufenthalt bescherten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal willkommen heißen und genauso begeistern. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.23


93%

From: Susanne B.29.10.23

Ich verbringe sehr viel Zeit in diesem Hotel und bin sehr gerne in dieser Gegend. Die Unterkunft vermittelt mir ein Gefühl von zu Hause, nicht nur da ich in diesem Kiez aufgewachsen bin.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Liebe Susanne, wir freuen uns riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und finden es toll, dass Sie sich in unserem komfortablen Hause, im Herzen Berlin Charlottenburgs, stets wohl fühlten. Daher bedauern wir umso mehr, dass Ihnen diesmal ein paar Unstimmigkeiten auffielen, welche nicht unserem Standard entsprechen und für welche wir uns in aller Form entschuldigen. Selbstverständlich werden wir bezüglich Ihrer Anmerkungen, welchen wir absolut zustimmen, umgehend mit unserem Bar-, und Housekeepingteam Rücksprache halten. Ihren zukünftigen Besuch möchten wir für Sie wieder in jeglicher Hinsicht zufriedenstellend gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus der quirligen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.23


90%

From: anonymous29.10.23

Das Hotel ist sauber, das Frühstück sehr gut und die Zimmer ebenso sehr gut. Allerdings merkt man insgesamt das Alter des Hotels. Die Beleuchtung im Zimmer teilweise defekt, Aufzüge funktionierten nur an 1 von 4 Tagen, Außenschriftzug Beleuchtung des Hotels ("HYPERION") ebenfalls teilweise unbeleuchtet (defekt). Weg zum Fitnessstudio mit Müll zugestellt und wenig einladend. Ruhige Lage allerdings leider Baustellenlärm aus der Umgebung.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die tolle 90% Bewertung und die lieben Worte in Bezug auf Ihren Aufenthalt bei uns im Hyperion Hotel. Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Für die technischen Mängel in Ihrem Zimmer entschuldigen wir uns hingegen, insbesondere da unser fleißiges Handwerkerteam täglich vor Ort ist, um Defekte umgehend zu beheben oder etwaige Neuerungen vorzunehmen. Ihre Anmerkungen zu unseren öffentlichen Bereichen nehmen wir uns ebenso zu Herzen. Es wäre toll, wenn wir von Ihnen noch eine weitere Möglichkeit bekämen, Ihre Eindrücke, während eines zukünftigen Besuches, zu verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.23


100%

From: anonymous29.10.23

Sehr gutes Hotel - beim nächsten Besuch in Berlin kommen wir wieder.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser komfortables Haus, im ruhigen, dennoch zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollen Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.10.23


100%

From: Kest28.10.23

Good/Satisfied
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Dear guest, We are thrilled to see your awesome review confirming the delightful impressions you experienced while staying at our comfortable hotel. Thanks a million for sharing your lovely thoughts and please allow us to enable your next abidance just as wonderful. We already look forward to your future visit. Kind regards, Your team from the H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

28.10.23


100%

From: anonymous26.10.23

Super gelegen, tolle Zimmer und sehr zuvorkommendes Personal
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für die fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.23


96%

From: anonymous26.10.23

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Fitness super.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wir schätzen jedes einzelne Feedback sehr um daraus zu lernen und natürlich auch aufgrund des direkten Gästekontakts. Toll, dass wir Ihren Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause gerecht wurden und ein Gefühl von Wohlbefinden vermitteln konnten. Schon heute hoffen wir auf ein Wiedersehen, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

26.10.23


100%

From: Ronny D.24.10.23

Tolles Hotel!!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Ronny, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Berlin wählten und sich die Zeit nahmen, Ihr wunderbares Feedback mit uns, sowie unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


90%

From: Wredenhagen24.10.23

Empfehlenswert
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Bar
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Mühe machten, unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten so hervorragend zu bewerten. Wie schön, dass Sie in unserem Hyperion Hotel solch positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmem Ambiente verbrachten. Es wäre toll, wenn Sie uns abermals die Gelegenheit geben würden, Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus der pulsierenden Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


88%

From: anonymous24.10.23

Sehr gut und ich komme gerne wieder
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
Lieber Gast, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hyperion Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen. Gern möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


90%

From: anonymous24.10.23

Hotel war am Wochenende gut gebucht. Zeitweise war der Frühstücksraum überfüllt.
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, wie schön, dass Sie unser Hyperion Hotel für Ihren Aufenthalt in Berlin gewählt haben und dies auch nicht bereuten. Wir freuen uns über Ihr nettes Feedback und finden es super, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in komfortablem Ambiente verbrachten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso und nehmen uns diese für zukünftige Optimierungsprozesse gern zu Herzen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

24.10.23


Our Customer Satisfaction Index
91%

Based on 783 ratings

Certificate from:
cusomer alliance logo
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance91%
Book now