Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12647 evaluations

Our latest ratings:
2042 evaluations, show
432 evaluations, show
38 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


91.43%

From: Anni09.02.20

    Liebe Anni, unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    09.02.20


    96%

    From: anonymous07.02.20

    Sehr nettes Personal
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Wie schön zu hören, dass Sie besonders den Service unserer Mitarbeiter als so positiv empfunden haben. Genauso wünschen wir es uns, denn dies ist unser Ziel. Mit Vergnügen leiten wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

    07.02.20


    92%

    From: Eva Marion Johannessen07.02.20

    Overall very good. Good to have kettle and a small fridge. And the sauna is fantastic! Fitness centre is tiny. The area is not so good - very noisy and construction work made access difficult - vert few shops and restaurants nearby - Breakfast is too expensive and we found it annoying that the cleaning personal was too eager to knock on the door early in the morning. That was stressful. Otherwise, fine
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Dear Eva, We would like to thank you for choosing our hotel for your recent stay in Hamburg and for leaving us a kind feedback. How lovely to know that you enjoyed your time with us and appreciated most of our conveniences. Hopefully we can welcome you back again someday for an even more delightful abidance in great ambience. Kind regards, Your H-Hotels Team, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    07.02.20


    94.29%

    From: Marco Von Pein07.02.20

    Wie immer Alles Top!!! Noch ein Lob für das Personal von Empfang & der Bar
    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die lobenden Worte, die Sie an unser fleißiges Personal gerichtet und für unser schönes Hotel getroffen haben. Ihr Feedback werden wir mit dem gesamten Team teilen und ich bin mir sicher, Ihre lobenden Worte werden allen eine große Freude sein. Wir freuen uns sehr und bedanken uns gleichzeitig, dass Sie uns ein so treuer Gast sind. Bitte kommen Sie uns recht bald wieder besuchen, unser Team erwartet Sie. Mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    07.02.20


    83.33%

    From: anonymous07.02.20

    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zufrieden waren. Hoffentlich führen Ihre Wege Sie recht bald wieder nach Hamburg und in unser Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen aus der schönen Hansestadt Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    07.02.20


    88.57%

    From: anonymous07.02.20

    • Bar
      40 / 100
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    07.02.20


    82.86%

    From: anonymous07.02.20

    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      80 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Restaurant
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch im HYPERION Hotel Hamburg und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber waren und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    07.02.20


    91.43%

    From: anonymous06.02.20

    • Bar
      100 / 100
    • Breakfast
      80 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      60 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder von uns überzeugen zu dürfen. Alles Gute bis dahin. Herzlichste Grüße aus Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.02.20


    100%

    From: anonymous06.02.20

    Sehr gut, allerdings sehr viele ausländische Mitarbeiter mit zu wenig Deutschkenntnissen.
    • Breakfast
      100 / 100
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und für die hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.02.20


    96.67%

    From: anonymous06.02.20

    Aufenthalt war insgesamt ok. Zimmermädchen kommt morgens ohne anzuklopfen rein und 20 Minuten später nochmal (diesmal mit klopfen). Toilettenpapierhalter nicht richtig befestigt. Toilette nicht ganz sauber. Kaffeemaschinenpads wurden nicht aufgefüllt. Sonst war alles in Ordnung.
    • Bar
      100 / 100
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerreinigung und des Zimmermädchens, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen und geben sie umgehend an unser Housekeeping weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Auch unsere Haustechnik haben wir informiert um den Toilettenpapierhalter zu überprüfen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Hamburg sein. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

    06.02.20


    Our Customer Satisfaction Index
    88%

    Based on 12647 ratings out of 15 portals

    Certificate from:
    Customer Alliance
    • Independent evaluation service
    • Evaluations from real guests without manipulating

    What is the Customer Alliance Certificate?

    Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

    How does the review process work?

    Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

    What is the Customer Satisfaction Index?

    The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

    What is this?
    All reviews
    • Customer Alliance89%
    • Agoda86%
    • Booking.com87%
    • Ctrip88%
    • Expedia89%
    • Facebook92%
    • Google90%
    • HolidayCheck90%
    • Hotel.de84%
    • Hotels.com90%
    • HRS85%
    • Kurzurlaub92%
    • OpenTable84%
    • Orbitz94%
    Book now