Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Reviews: Hyperion Hotel Hamburg

What our guests are saying...

Find out what guests think of the Hyperion Hotel Hamburg. Here we show you an overview of the hotel reviews that travellers have submitted on various portals. 

Book directly here with our Best Price Guarantee and take advantage of exclusive benefits.


Evaluation overview: What our guests say about the HYPERION Hotel Hamburg

Overall rating from 12719 evaluations

Our latest ratings:
1787 evaluations, show
386 evaluations, show
25 evaluations, show
2 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

3127 guests said „Excellent hotel

2257 guests said „Appealing rooms

1874 guests said „Very attentive staff

2119 guests said „Very extensive breakfast

1147 guests said „Very nice location

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Breakfast

Restaurant

Bar

Wellness / Spa

Conference / Banquet


66.67%

From: Feldberg26.08.19

Das Hotel vermittelt einen guten ersten Eindruck, was jedoch durch die Mitarbeiter wieder gedämpft wird.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Conference / Banquet
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Restaurant
    40 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

26.08.19


94.29%

From: anonymous26.08.19

Great accommodation & service!
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Dear Guest, We are very pleased that you enjoyed your visit and thank you for your praise for our service. Nice to read that we could prepare you a pleasant stay. It would be a great pleasure to welcome you again soon. Until then, we wish you all the best and remain with best regards! Your H-Hotels team, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

26.08.19


96.67%

From: Anton S.25.08.19

Fantastisch hotel niet ver van station. Alles net nieuw en mooie inrichting.
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Beste gast, We zijn erg blij dat je genoten hebt van je bezoek en bedanken je voor je lof voor onze service. Leuk om te lezen dat we je kunnen voorbereiden op een aangenaam verblijf. Het zou een groot genoegen zijn u binnenkort weer te mogen verwelkomen. Tot die tijd wensen wij u het allerbeste en blijven we met vriendelijke groeten! Uw H-Hotels-team, Susanne Westermann - Online reputatiebeheerder

25.08.19


100%

From: anonymous25.08.19

  • Breakfast
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Restaurant
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob auch direkt an unser Team weitergegeben. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie recht bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

25.08.19


84%

From: anonymous24.08.19

Top Personal an Rezeption und im Barbereich. Sauberkeit des Zimmers für ein 4,5Sterne Hotel inakzeptabel. Zudem kein Shampoo und Conditioner, Bademantel auf dem Zimmer. Auf Nachfrage, wurde bis zum nächsten Tag immernoch kein Shampoo aufgefüllt. Erst nach Dritter Nachfrage an der Rezeption wurde mir ein Mini-Shampoo in die Hand gedrückt. Conditioner wäre nicht da.
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen, uns zu verbessern und Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Bitte seien Sie versichert, dass es uns ein Anliegen ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Erst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen unser freundliches und kompetentes Personal in gute Erinnerung geblieben ist. Ihre Hinweise in Bezug auf unsere Zimmerreinigung haben uns Anlass zur Selbstkontrolle und gezielten Nachschulung gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass die erlebten Gegebenheiten nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen und sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hamburg für unser Hotel entscheiden.

24.08.19


80%

From: anonymous24.08.19

Das Hotel ist gut. 4 Sterne sind okay. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Die Wurst und Schinkenplatte sind allerdings eine Katastrophe (leider bin ich vom Fach). Alles irgenwie "hingeklascht", direkt aus der Packung aufs Buffet. Schade! Der Rest war sehr gut. Umso mehr überrascht mich diese Tatsache. Das ist 3 Sterne Niveau. Aber alles in allem war der Rest (gute Säfte, Eierstation mit Vollei, Teestation (überragend), Brötchenazswahl) gut.
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

24.08.19


80%

From: anonymous23.08.19

  • Bar
    100 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

23.08.19


66.67%

From: b23.08.19

Wer ein 5-Sterne Hotel sucht, sollte woanders hingehen. Da es bei booking .com so beworben wurde, hatte ich mehr Service und mehr Zuvorkommenheit erwartet. Diese Vorstellung wurde erst nach Reklamation, dann aber zufriedenstellend erfüllt.
  • Bar
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Location
    40 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich anschließend die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Conciergeservice und unsere Barmitarbeiter in guter Erinnerung geblieben sind. Wir haben keine Hotelklassifizierung, entsprechen aber einem 4 Sterne plus Hotel. Die 5 Punkte, die man auf der Booking.com Seite sieht, sind die Punktebewertung der Gäste. Diese entspricht nicht einer 5 Sterne Klassifizierung, die Sie fälschlicherweise daraus geschlossen haben. Es freut uns aber sehr, dass wir Sie schlussendlich überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen udn verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

23.08.19


85.71%

From: anonymous23.08.19

Schönes Hotel mit freundlichem Personal.
  • Bar
    80 / 100
  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
Liebe Reisende, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die von Ihnen gewünschten Listen befinden sich online in Ihrem Zimmer-TV Gerät aus ökologischen Gründen. Wir bitten um Ihr Verständnis. In der Executive Lounge ist der Hinweis ausgeschildert, dass die Getränke und das Essen aus der Lounge nicht auf die Zimmer mitzunehmen sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

23.08.19


86.67%

From: anonymous21.08.19

  • Breakfast
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Room
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

21.08.19


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 12719 ratings out of 16 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
  • Agoda86%
  • Booking.com88%
  • Ctrip86%
  • Despegar.com76%
  • Expedia89%
  • Facebook92%
  • Google90%
  • HolidayCheck90%
  • Hotel.de84%
  • Hotels.com90%
  • HRS86%
  • Kurzurlaub92%
  • OpenTable72%
  • Orbitz88%
Book now

Use of cookies

We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection